![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я тоже заметила, что ее нет. Спит наверна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не в контакте. Я и не знаю, как там тебя найти. Я видела на пузяке в разделе "Свадебный фоторепортаж".
А я даже не знаю, как их тебе можно показать, если только отправить на почту в личку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, расскажи, как роды с первым начались если признаков никаких не было?
![]() А они и не начинались, я как они говорили, перехаживаю, заложили меня в больницу, прокололи пузырь и всандалили капельницу и через 4 часа родила. Быстро, но со стимуляцией боли адские. Мне казалось, что я просто не выдержу, хотя я очень терпеливый человек. Так что в этот раз я хочу сама, так говорят хоть и подольше, но гараздо терпимее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По их подсчетам, т.е по месячным было 40 недель и 3 дня. Но у меня был не регулярный цикл, так что срок я думаю был меньше, т. к сын родился всего 3050, всё у меня было как надо, но они настояли, говорили, что лучше не доходить чуток, чем переходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |