![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик) Салю-ю-ю-ют! )) Появилась) Уря-я-я-я! Маму-у-у-улькин)) ![]() Анютка, с распрекрасной и долгожданной неделькой))))) Цитата:
![]() Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля,Ритуля,с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post2525219 Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ухтышечка) Вот бы поскорее уже переехать в новую болталку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ритуль, Анют поздравляю с выпиской!!!
![]() Как ваше самочувствие? Как прошли роды? Это хорошо, когда все хорошо!!! ![]() Я вот ночью плохо спала. Легла чуть ли не под утро...и сегодня с утра рано встала. С сыном историю делали.Он вчера на нее забил. Я не проследила. Вот пришлось пинка давать волшебного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот я тоже задумалась..где наша Аня. Как у тебя дела? Пойду схожу в нашу новую болталочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как же здорово!!! Уже с малышкой ![]() ![]() ![]() Как по ночам себя ведете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам. Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся. |
![]() |