Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 16:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))
Вилка вне форума  
Old 04.07.2011, 16:12
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
впринципе да, но вот подумалось мне так.

а. ну удачи тебе!!!!
а я не обращаю внимания когда потянет, стрельнит или еще что-то. так и свихнуться не долго...
ды))))удача как раз до 19г20го понадобится)))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 04.07.2011, 16:13
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!! !!принцесски!!!!!!будьте умницами и не капризничайте!
Khokha вне форума  
Old 04.07.2011, 16:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! С выпиской!!! НУ ВЫ И ШУСТРИКИ))) Говори как малышку назвали, а то все время в секрете держала)))
Lizik777 вне форума  
Old 04.07.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, я не могу успокоиться за набор веса. как писала выше набрала за 4 дня 1.6кг. но появились отеки (обьем голени увеличился с 24см на 26 и не сходит). но все в норме, анализы и все такое. врач говорит, что это отеки беременных и это нормально.
но вот мог ли так прыгнуть вес из-за этой жидкости? вроде не так уж много и кушаю, даже поменьше чем раньше.
Конечно из-за воды может так вес расти! Не ешь соленое, а воду ни в коем случае не ограничивай. Я вот уже писала, что вес у меня ни фига не уменьшается, а растет, но не сильно, где-то на 500 гр за 1.5 недели (примерно), надеюсь вес малышонка моего просто прибавляется

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
твои слова да Богу в уши!!! я бы с радостью, но вот подозреваю что мне со сроками что то напутали..искуственную стимуляцию не хочу, чтоб ре не навредить, но так вообще не похоже что у меня срок подошел, малой очень активный и схватки сошли на нет, и туалет теперь не частый я наверное в конце концов одна в этой болталке сидеть буду
Акбара!!! Ну ты не пропадай так! Я ж волнуюсь, а беременным сама знаешь нельзя
Я уж думала ты пучеглазиком по роддому ходишь
Да у меня тоже все пропало, правда ничего особо и не было, но и то что хоть что-то предвещало пропало.
не боись, я тут тоже буду куковать чувствую еще долго
Цитата:
Ура!!!!! Какие люди!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2011, 16:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет. поздравляю!!!!!!!!!!!!!! молодцы,что так быстро дома.
в общем ждем подробностей в свободное время.
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
У Катюши после такого сеанса пробка отошла и доча на свет появилась У меня муж когда на меня смотрит сначала с дочей пообщается а потом уже глаза поднимает так что я даже не представляю как его совратить можно
не расстраивайтесь, видимо это мало кому помогает, у нас секас регулярный, толку только никакого, вооооооообщееееееее никакого
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2011, 16:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайтесь, видимо это мало кому помогает, у нас секас регулярный, толку только никакого, вооооооообщееееееее никакого
на фиг он тогда нужен
Мне кажется у тя толку никакого от него, потому что ты свою дозу всю Б получаешь, а если вот так воздерживаться, а потом бах! То мож и будет толк.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2011, 16:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Это мы вчера

Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал
ммм..как здорово!!!!!!!!! завидую белой завистью!!!!!!!!!! очень хочу поплавать, но мне максимум что разрешают это зайти в воду до края шорт или платья))) у нас водоемы не очень чистые
Old 04.07.2011, 16:27
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
на фиг он тогда нужен
Мне кажется у тя толку никакого от него, потому что ты свою дозу всю Б получаешь, а если вот так воздерживаться, а потом бах! То мож и будет толк.
Вот и я хочу сегодня своего на секас сподвигнуть. Перерывчик у нас уже большой (он все боялся, как бы раньше я не родила). А в первую беременность я именно после ночи любви в роддом и поехала
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 16:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Вот и я хочу сегодня своего на секас сподвигнуть. Перерывчик у нас уже большой (он все боялся, как бы раньше я не родила). А в первую беременность я именно после ночи любви в роддом и поехала
у нас секас постоянно, примерно 1 раз в неделю, но не помогает. хотя я пока и рожать не хочу, попозже чуть-чуть))
Alooonka вне форума  
Old 04.07.2011, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно требуй - меня вон сегодня осмотрели, так вроже и поясницу потигявать начало и низ живота ноет. Правда это может только у меня в голове ?
в голове это тоже неплохо - мозг прикажет, дело пойдет...говорят на кресле больно смотрят, но очень часто именно это и стимулирует процесс. может с конфетами приехать, откажутся смотреть, подкупить
Old 04.07.2011, 16:33
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!! Поздравляем и ждем подробностей!
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно из-за воды может так вес расти! Не ешь соленое, а воду ни в коем случае не ограничивай. Я вот уже писала, что вес у меня ни фига не уменьшается, а растет, но не сильно, где-то на 500 гр за 1.5 недели (примерно), надеюсь вес малышонка моего просто прибавляется

Акбара!!! Ну ты не пропадай так! Я ж волнуюсь, а беременным сама знаешь нельзя Я уж думала ты пучеглазиком по роддому ходишь
Да у меня тоже все пропало, правда ничего особо и не было, но и то что хоть что-то предвещало пропало.
не боись, я тут тоже буду куковать чувствую еще долго

Ура!!!!! Какие люди!
я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все(((
Old 04.07.2011, 16:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
на фиг он тогда нужен
ну хоть какое то развлечение в жизни)))) правда муж не хочет эксперементировать, он на меня как на маньячку озабоченую смотрит с ужасом..жить скучно стало..сижу вот пальцем в клавиатуру тычу, глаза в кучку..делать совсем ничего по дому не хочется, даже в магазин себя дотащить лень..у нас снова дождь
Old 04.07.2011, 16:39
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все(((

ну насмешила!!!
У тебя что-то прям депрессия Попробуй погулять, говорят, длительные прогулки тоже стимулируют. А вообще, не переживай так (понимаю, глупо это советовать), но ты родишь, обязательно, ничего у тебя само не рассосется
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 16:41
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в голове это тоже неплохо - мозг прикажет, дело пойдет...говорят на кресле больно смотрят, но очень часто именно это и стимулирует процесс. может с конфетами приехать, откажутся смотреть, подкупить
Да вроде совсем не больно. Меня правда в кресло на этот раз не пуслили - только на кушетке, но как врач сказала - "все по-взрослому". Но и на прошлой неделе, когда мазок брали - зеркала уже не ставили - осматривали шейку только рукой, как и сегодня. Может поэтому не так больно?
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение

ну насмешила!!!
У тебя что-то прям депрессия Попробуй погулять, говорят, длительные прогулки тоже стимулируют. А вообще, не переживай так (понимаю, глупо это советовать), но ты родишь, обязательно, ничего у тебя само не рассосется
я стимуляции боюсь очень, а депрессия да, с каждым днем все сильнее кроет..срок приличный, а результата никакого - какой дефективной себя чувствую..

пошла в магазин, попробую пешком по лестнице вприпрыжку спуститься..надеюсь никого не встречу по пути, а то решат что я двинулась на беременной почве))))
Old 04.07.2011, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде совсем не больно. Меня правда в кресло на этот раз не пуслили - только на кушетке, но как врач сказала - "все по-взрослому". Но и на прошлой неделе, когда мазок брали - зеркала уже не ставили - осматривали шейку только рукой, как и сегодня. Может поэтому не так больно?
может. меня на кресле в последний раз перед Б смотрели, ну и мазок брали еле еле..так что мне скорей всего будет больно, отвыкла
Old 04.07.2011, 16:44
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я стимуляции боюсь очень, а депрессия да, с каждым днем все сильнее кроет..срок приличный, а результата никакого - какой дефективной себя чувствую..

пошла в магазин, попробую пешком по лестнице вприпрыжку спуститься..надеюсь никого не встречу по пути, а то решат что я двинулась на беременной почве))))
ну и правильно, прогуляйся.
А ты уверена, что срок правильный тебе поставили? У тебя не было перебоев с месячными? может, у тебя меньше на самом деле...
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема