Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 22:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а ты подожди пару деньков и обязательно поярчают. держу @@@@@@@@ но-шпу выпей
Очень на это надеюсь Но что-то мне подсказывает что это просто сбой какой-то Постараюсь пару дней продержать себя в руках и не делать тестики, а то от них одни расстройсва.

Цитата:
вот он мой сегодняшний тестик
Да тут и сомнений быть не может Пусть Б будет легкой
Сладкоежка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Катюш,ну так тут вообще всё очевидно
Машунька вне форума  
Old 29.06.2011, 22:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Б 100%
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь Но что-то мне подсказывает что это просто сбой какой-то Постараюсь пару дней продержать себя в руках и не делать тестики, а то от них одни расстройсва.

Да тут и сомнений быть не может Пусть Б будет легкой
Спасибо!!! Подожди до послезавтра, если до этого М не придут, то с утра тестик сделай. Желаю
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катюш,ну так тут вообще всё очевидно
Спасибо, Машунь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Б 100%
Юля, спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 00:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой какой красивый.
Натали* вне форума  
Old 30.06.2011, 09:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Девочки, что-то низ сегодня тянет, я почему-то жду М, вдруг тестики наврали
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 09:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что такое цистит я прекрасно знаю, бывало и не раз. тут ощущения немного другие. при цистите часто ходишь, писать нечем, а больно. а тут часто бегаю и по многу, ощущения такие всё время как будто уж недель 38 и малыш ногами по мочевому барабанит
Ну наверное просто летом все много пьют, вот и беготня) у меня такое и без беременности бывает)) ничего страшного! Поздравляю с беременностью!!!

Цитата:
Девочки оба теста показали вторую жирную
Здорово как! Поздравляю!!!

Девочки, я к вам хочу! Примете?
Мы давно с мужем хотим второго малыша, но пока наверное нельзя..
Пчёлка вне форума  
Old 30.06.2011, 09:29
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Девочки, что-то низ сегодня тянет, я почему-то жду М, вдруг тестики наврали
у меня тянуло живот в начале беременности несколько дней, потом прошло) вратли тесты врут. Иногда реагент может просвечивать, но это будет совсем слабая, едва видная полоска-призрак.
Пчёлка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ты там давай не внушай себе Через пару дней сделаешь тест и увидишь две жирнючие полоски
Цитата:
у меня тоже тянуло низ живота, особенно в те дни когда должны были М начаться
у тебя же получается, как раз в эти дни должны были прийти????

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
приветик...
почему нельзя???
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 10:38
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Спасибо!!! Подожди до послезавтра, если до этого М не придут, то с утра тестик сделай. Желаю
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ты там давай не внушай себе Через пару дней сделаешь тест и увидишь две жирнючие полоски
Спасибо девочки

Цитата:
Да неее, не наврали! У меня в первую Б тоже живот тянуло

Цитата:
Конечно присоединяйся Почему нельзя? Кесарево было?
Сладкоежка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо успокоили, я на 18 к врачу записалась
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 11:30
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки оба теста показали вторую жирную
Цитата:
а мне сейчас тестик показал жирную-прежирную, яркую-преяркую полосочку, такую же точно как и первую.

так хочется с линеечкой быть, даже если и не оно. а ты подожди пару деньков и обязательно поярчают. держу @@@@@@@@ но-шпу выпей
Цитата:
Цитата:
Б 100%
Цитата:
Тоже бывает я на НОШ ПЕ сижу...
Цитата:
спасибо успокоили, я на 18 к врачу записалась
А зачем так рано идти? я пока и не собираюсь....

скока новостей МЫ НЕ ОДНИ ТЕПЕРЬ,КАК ЗДОРОВО УРАААААААААА,ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУША ВАС!!!!!лЕГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!!!!!!
У НАС И СРОКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ!
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 11:31
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Пушистый Катёнок помойму тоже девочку хотите???
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 11:39
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! присоединяйся!!! я тоже тут недавно, за последнее время столько пузиков новых аж душа радуется
Масянечка вне форума  
Old 30.06.2011, 11:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тоже тянуло,не переживай не страшно.попей нош-пу.

У меня сегодня месики пришли и с этого цикла ничинаем активное планирование.
Натали* вне форума  
Old 30.06.2011, 12:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок помойму тоже девочку хотите???
я не знаю кого хочу, и девочке и мальчику буду рада. а муж девочку очень хочет.
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Тоже бывает я на НОШ ПЕ сижу...

А зачем так рано идти? я пока и не собираюсь....

скока новостей МЫ НЕ ОДНИ ТЕПЕРЬ,КАК ЗДОРОВО УРАААААААААА,ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУША ВАС!!!!!лЕГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!!!!!!
У НАС И СРОКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ!
а я на следующей неделе пойду. у меня кстати, тоже низ живота сегодня тянет, выпила но-шпу. боязно как-то, меня в прошлую Б на этом сроке на сохранение положили. не хочу мы 20 июля уезжаем в отпуск до сентября, так хочется чтоб всё нормально было.
девочки, как думаете, а в озере купаться можно??????????
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня тоже тянуло,не переживай не страшно.попей нош-пу.

с новым циклом, пусть он принесет желанного масика
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2011, 12:12
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

С НОВЫМ ЦЫКЛОМ!
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 12:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люда у меня же это 3 КС, второе было всего год назад, лучше пойти пораньше, чтобы наблюдали.
Наташенька с новым циклом тебя! АПЧХИИИИИ на тебя
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:30
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом!!! Пусть все получится с первого раза
Доченьку с Первым годиком

Цитата:
девочки, как думаете, а в озере купаться можно??????????
Я думаю можно, главное что бы вода холодной не была. По крайней мере у нас на речке много беременяшек купаются
Сладкоежка вне форума  
Old 30.06.2011, 18:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пливеть(( мою "дочку" принудительно вернули отцу потому что мест в интернате нет(( я больше никогда ее наверное не увижу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема