![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу Юля ревновала, и как только Катя заплачет так сразу подходит ко мне и начинает что-то просить. Естественно я ей отказываю, так как не оставлю же я плачущего ребенка и пойду заниматься ней. Обиды были жуткие. Сейчас уже попустило, я объяснила Юле. что когда она была маленькая. то я тоже вот так же как и с Катей постоянно была с ней, что ребенок маленький. поэтому ему больше всего внимание. Вроде успокоилась, уже стала более терпеливее относится, если чего-то хочет. то ждет когда я освобожусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне не говорили... А по поводу бепантена - вообще вещь!!! Палочка -выручалочка для меня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, на ГВ за месяц 2 кг нереально набрать! Если только у нее не сливки из сисек льются! А вы всего 100 грамм до нормы не добрали, не переживай!
Аташ, за второй месяц и последующие вы должны набирать по 800 грамм.. Инесс, приветик! Как малыш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подгузниками какими пользуетесь?
Мы 1 пачку памперсов, теперь вот хаггисы... Как-то меня Хаггисы не воодушевляют... ![]() Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Мы тож вчера газиками мучались, я на погоду грешу, поскольку ничего необычного не ела.... А мося чего в прыщах?
Цитата:
Кстати, у меня в табличке не записано как вы малыша назвали, наверное пропустила))))) Колись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |