Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 11:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.
Я со своим доктором созванивалась - сказал нормально, так и должно быть.... Поверила на слово)))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.
И у меня таже фигня, но я пока не паникую. Моя Г еня ждет с нетерпеньем, пишет мне периодичеки, а я еслиб и хотела к ней придти - на кресло не заберусь
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:46
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Мне тоже эти салфетки нравятся, попробовали другие, так попа сразу красная стала, вернулись к Памперс сенситив и я решила на ребенке больше не экспериментировать.
Мы тоже один раз джонсонс беби купили - да, запах приятнее, но попа краснеет от них....
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:48
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ксюнь, это не крем!!!!!!!! Это трогать нельзя!!!!!!! Это естественная смазка, потом намучаешь дочу всякими бяками - молочницей и всем таким!!!!!!! Не лазь туда!!!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина
чорт! ну так в итоге не трогать до прихода очередного моего педиатра,так? просто иногда, Ира права, какшки попадают.. вот я их салфеточной...
Кейся вне форума  
Old 14.04.2010, 11:48
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а как у тебя со старшей дела обстоят? У меня перед сыном дикое чувство вины - внимания совсем ему не уделяю, ругать часто стала, а он такой молодец, помочь старается, а я лишний раз доброго слова не скажу....
Сразу Юля ревновала, и как только Катя заплачет так сразу подходит ко мне и начинает что-то просить. Естественно я ей отказываю, так как не оставлю же я плачущего ребенка и пойду заниматься ней. Обиды были жуткие. Сейчас уже попустило, я объяснила Юле. что когда она была маленькая. то я тоже вот так же как и с Катей постоянно была с ней, что ребенок маленький. поэтому ему больше всего внимание. Вроде успокоилась, уже стала более терпеливее относится, если чего-то хочет. то ждет когда я освобожусь.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:51
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже один раз джонсонс беби купили - да, запах приятнее, но попа краснеет от них....
Нас в роддоме детский врач сразу предупредила, что Джонсонс беби ни в коем случае не брать, у очень многих детей на него аллергия. Я пользуюсь бепантеном.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 12:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу Юля ревновала, и как только Катя заплачет так сразу подходит ко мне и начинает что-то просить. Естественно я ей отказываю, так как не оставлю же я плачущего ребенка и пойду заниматься ней. Обиды были жуткие. Сейчас уже попустило, я объяснила Юле. что когда она была маленькая. то я тоже вот так же как и с Катей постоянно была с ней, что ребенок маленький. поэтому ему больше всего внимание. Вроде успокоилась, уже стала более терпеливее относится, если чего-то хочет. то ждет когда я освобожусь.
А мой когда Полина заплачет бежит к ней и соску в рот пихает - ему ее жалко, сразу вопросы - что с Полиной... Ничего от меня не хочет вроде, не дергает - золото, а не ребенок, вот у меня и чувство вины - он порой подойдет, обнимет, а мне вечно бегом все надо делать, вот и не дашь ему постоять пообниматься... когда его рядом нет, жалко, а когда опять я одна, а их двое, то забываю обо всем, что думала днем....
Цитата:
Нас в роддоме детский врач сразу предупредила, что Джонсонс беби ни в коем случае не брать, у очень многих детей на него аллергия. Я пользуюсь бепантеном.
А мне не говорили... А по поводу бепантена - вообще вещь!!! Палочка -выручалочка для меня!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 12:06
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 12:09
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.
Ой, только хотела спросить про вес...мы в первый месяц набрали 800 грамм, а сейчас пока не знаю, но переживаю очень, кажется что не набирает...А что в больнице сказали?
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:14
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 12:26
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ой, только хотела спросить про вес...мы в первый месяц набрали 800 грамм, а сейчас пока не знаю, но переживаю очень, кажется что не набирает...А что в больнице сказали?
Сказали что может из-за желтушки так мало набрали. А там кто его знает. С нами девочка своего карапуза взвешивала. в первый месяц 1,5 кг, во второй 2 кг набрали. И что нам теперь делать? Наверное буду смесью подкармливать. У меня вообще закрались подозрения насчет той девушки, она сказала врачу, что ГВ у них, но мне кажется что они НАНом все-таки подкармливают, от НАНа дети вес сильно набирают, причем она пожаловалась. что у ее малыша запор. Сомневаюсь я что при ГВ запор будет. а от НАНа многие прокакаться не могут.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
доброе утро
Привет.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 12:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, на ГВ за месяц 2 кг нереально набрать! Если только у нее не сливки из сисек льются! А вы всего 100 грамм до нормы не добрали, не переживай!
Аташ, за второй месяц и последующие вы должны набирать по 800 грамм..
Инесс, приветик! Как малыш?
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 12:50
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инесс, приветик! Как малыш?
мося в прыщах и газики вчера мучали
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 12:56
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подгузниками какими пользуетесь?
Мы 1 пачку памперсов, теперь вот хаггисы...
Как-то меня Хаггисы не воодушевляют...
Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 13:07
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
мося в прыщах и газики вчера мучали
Мы тож вчера газиками мучались, я на погоду грешу, поскольку ничего необычного не ела.... А мося чего в прыщах?
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие...
Мы памперсами пользуемся, причем с рождения двоечкой, для новорожденных жмут...и не вываливается ничего, а из хаггисов то же самое было - вываливались, хотя вернее будет сказано выливались)))))
Кстати, у меня в табличке не записано как вы малыша назвали, наверное пропустила))))) Колись
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нибудь принимал маточное молочко для лактации апилак???
Энергия вне форума  
Old 14.04.2010, 13:11
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож вчера газиками мучались, я на погоду грешу, поскольку ничего необычного не ела.... А мося чего в прыщах?
не знаю, просто в прыщах. гормональное наверное
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 13:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:19
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...
мы к 4 сразу в 1 день ходили, только у последнего капризничали
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:21
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Мы пользуемся памперсами слип энд плей в оранжевой упаковке! уже 3-ой, нам нравится, сначала хаггисами пользовались, но они какие-то жесткие...
Аташка вне форума  
Закрытая тема