Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 11:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Вы еще в Химках или уже в Ашукино перебрались?
Пока в Химках,я буду прививки делать в институте Гарибачевского,а потом в Ашукино,это где-то в начале июня,а так наверное в конце апреля поедем домой на майские,папа отпуск берет будем кислородом дышать,а то в Химках даже гулять толком негде.
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2010, 11:27
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...
мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 11:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!

Мы вчера качели купили Тёмке, только он пока еще не понял что это, такие глазюшки удивленные сделал, когда мы его туда положили....
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Аня, а какашки как-то надо убирать оттуда. Мы как покакаем так какашки у нас туда попадают. Я очень осторожно. чтобы девичью честь не повредить.
А у нас не попадали ни разу... А снаружи смывается под краном все отлично... Вот если бы попало, тогда конечно - надо залезть и убрать... Но нас как-то проносит - вечно все внизу)))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:29
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Да уж, Ирин, тебе не повезло совсем, я даже шоколадку ела - ничего, ТТТ! А еще нам от груш плохо - тоже животик болит сильно, вот какие фрукты можно тогда кушать? Яблоки ем только зеленые местного производства, а бананы не люблю... Получается все....
А у нас наоборот груши хорошо идут, а от яблок пучит, я еще киви пробовала тоже на Ура прошло!
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:29
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! не знаю к чему все это,но мне вторую ночь подряд сниться мой ребенок и я его бъю!!! просыпаюсь от этого... не ужели это нервы во сне сдают? так я спокойна,даже удивляюсь своему спокойствию при всем раскладе...
Энергия вне форума  
Old 14.04.2010, 11:30
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина
Лен, так всю защитную смазку удалишь и все... Мне и в роддоме и педиатр сказали не лезть....
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!

Мы вчера качели купили Тёмке, только он пока еще не понял что это, такие глазюшки удивленные сделал, когда мы его туда положили....
Приветик!!! С покупочкой вас!!!!! А мы своей шезлонг купили, он с вибрацией, она так смешно брови хмурит)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....
У меня только с пару дней как лохии закончились, больше месяца шли.
Цитата:
Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый
А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))
Аня, аналогично, меня только от одной мысли о сексе дрожь пробирает, импотенция полная, вообще не хочу сейчас ничего. Вот чего мне хочется от мужа сейчас так это просто ласки и поддержки моральной. Тоже так жалко его.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас пока только на банан была реакция замечена, а так я вообще все ем
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 11:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня только с пару дней как лохии закончились, больше месяца шли.

Аня, аналогично, меня только от одной мысли о сексе дрожь пробирает, импотенция полная, вообще не хочу сейчас ничего. Вот чего мне хочется от мужа сейчас так это просто ласки и поддержки моральной. Тоже так жалко его.
У меня вообще странно - то закончится, то пару дней опять мажет, а сейчас типа сукровичных выделений - практически бесцветные.....
Ирин, а мне даже ласки не хочется, вообще о секасе думать не хочется, может со мной что-то того, а?
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:36
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так всю защитную смазку удалишь и все... Мне и в роддоме и педиатр сказали не лезть....

Приветик!!! С покупочкой вас!!!!! А мы своей шезлонг купили, он с вибрацией, она так смешно брови хмурит)))))
Спасибо, мы тоже смотрели шезлонг фирмы Грако, подумали подумали решили купить качели той же фирмы, правда они без музыки...
Анют, а твоя там засыпает?
Аташка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:38
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша какает 2-3 раза в день, я каждый раз под водой не мою, так как считаю, что от хлорированной воды наоборот хуже будет. Купаемся один раз в день. А в течение дня попу вытираю детской влажной салфеткой Памперс сенситив, она специально для нежной кожи с маселком и глицерином.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спасибо, мы тоже смотрели шезлонг фирмы Грако, подумали подумали решили купить качели той же фирмы, правда они без музыки...
Анют, а твоя там засыпает?
Неа, она слушает музон, пытается понять что там вибрирует, смотрит на игрухи и все, засыпать мы там не пробовали если честно даже...
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша какает 2-3 раза в день, я каждый раз под водой не мою, так как считаю, что от хлорированной воды наоборот хуже будет. Купаемся один раз в день. А в течение дня попу вытираю детской влажной салфеткой Памперс сенситив, она специально для нежной кожи с маселком и глицерином.
Мы чаще, раз 6-8 в день, иногда так, что салфетки не помогают))) А так теми же пользуюсь и очень довольна)))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:41
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще странно - то закончится, то пару дней опять мажет, а сейчас типа сукровичных выделений - практически бесцветные.....
Ирин, а мне даже ласки не хочется, вообще о секасе думать не хочется, может со мной что-то того, а?
Читала в инете, что это нормально, что после родов некоторое время секса не хочется, это связано с гормонами, сейчас период не для утех, а для заботы о малыше.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2010, 11:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Читала в инете, что это нормально, что после родов некоторое время секса не хочется, это связано с гормонами, сейчас период не для утех, а для заботы о малыше.
Ирин, а как у тебя со старшей дела обстоят? У меня перед сыном дикое чувство вины - внимания совсем ему не уделяю, ругать часто стала, а он такой молодец, помочь старается, а я лишний раз доброго слова не скажу....
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

А мне дажетрогатьта все страшно, а уж про секас и не думаю. Хотя с такой калекой как я и секасом то не займешься
Ариночка вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы чаще, раз 6-8 в день, иногда так, что салфетки не помогают))) А так теми же пользуюсь и очень довольна)))
Мне тоже эти салфетки нравятся, попробовали другие, так попа сразу красная стала, вернулись к Памперс сенситив и я решила на ребенке больше не экспериментировать.
Ирина К. вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого как мн еще рано вообще об этом думать.я еще Г непоказывалась... но и не думать не могу)) хочется!
Энергия вне форума  
Закрытая тема