![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! не знаю к чему все это,но мне вторую ночь подряд сниться мой ребенок и я его бъю!!! просыпаюсь от этого... не ужели это нервы во сне сдают? так я спокойна,даже удивляюсь своему спокойствию при всем раскладе...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, а мне даже ласки не хочется, вообще о секасе думать не хочется, может со мной что-то того, а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, а твоя там засыпает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша какает 2-3 раза в день, я каждый раз под водой не мою, так как считаю, что от хлорированной воды наоборот хуже будет. Купаемся один раз в день. А в течение дня попу вытираю детской влажной салфеткой Памперс сенситив, она специально для нежной кожи с маселком и глицерином.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |