![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и деткам привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, ну вот и хорошо! Так держать, скоро поправишься!
Марин, может съела что-нить не то? На всем теле прыщики? Тотошечкааааа!!!!!!!!!!! Как я рада вас видеть!!!!!!!! А на счет того, когда вы родились - мы все знаем - вы у нас в списке значитесь на первой страничке!!!! Как дела, рассказывай! Ты практически до срока доносила ведь, как все было? Блин, столько вопросов, соскучилась по тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,у меня рацион,как день сурка,все по дням расписанно,ни одного запрещенного продукта,незнаю может это гормональные прыщики,они только на личике и головке.
Ариш,че-то я твое сообщение не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы девочек! вопрос у меня.
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, если на теле нет, то гормональное, не бери в голову - бепантеном намажь, должно денька через 2 пройти))))
А я вчера уже компот из малины и красной смородины пила - ничего!!! Ура, я буду есть!!!! Что в общем то и делаю...только вот молочного хочется очень, а если много съем, то у дочи животик болит и какает она с пеной- плохо очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да уж, Ирин, тебе не повезло совсем, я даже шоколадку ела - ничего, ТТТ! А еще нам от груш плохо - тоже животик болит сильно, вот какие фрукты можно тогда кушать? Яблоки ем только зеленые местного производства, а бананы не люблю... Получается все....
|
![]() |