![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina , а у вас в садике дети тоже в памперсе?
Кстати я никого не призываю отказываться от памперса, просто поделилась своими радостями с Альфочкой, ваши парни отмучаются и всё, а нашим девочкам то памперс, то лет с 12 с такой прелестью как прокладка гонять. Мне девочек очень жалко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Танюшка(Тата_Солнце!!!) спасибки за подарочек к годику и ДР ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам все очень понравилось)))) И-нета у меня нет, в понедельник придет мастер кабель перепротягивать ((( кто-то меня отключил от и-нета, обрезав провод.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Ек@терин@ с одноразовым сном! а я седня 2 раза положила, рано вскочил чегой-то.. ЯДАН молодец ты какая - стройняшка теперь!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я Борю только на дневной сон ложу без подгуза, а ночью и не собиралась ![]() ![]() тоже результат, главное что стоит вес и не возвращается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() tata_solnce про болезнь прочитала, спасибо за ссылку, даже не слышала про такую бяку.. Катюшке больше не болеть ![]() Цитата:
![]() в ванной давай пить, когда купаетесь Selenita подключайся скорее, с подарочком!! ![]() Боря после массажа научился ходить задом, седня весь день как рак топает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Оль у меня вообще любопытный мальчик видит как я пью из кружки и ему хочеся попробывать, вот и даю почуть чуть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, массаж творит чудеса а Боречка молодечик, как всегда на удивляет))))))) Моя тож музыку любит любит рекламу там где песенка"Мама первое слово...." прям замирает и улыбается, национальные обожает сразу руками машет, приседает, такая ржачная, это у нас наследственное, я до почти 5 мес беременности в ансамбле продолжала выступать , а потом костюмы перестали налезать и пришлось уйти в декрет так сказать, щас опять выступаю переодически))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в 5 уже такой пуз был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боре больше нра реклама Малютки, там где детки смеются ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маманьки Москвички и из близлежащего подмосковья, поехали в понедельник в Царики
![]() ![]() А я вот что-то ленюсь пока от подгуза отучать... Всему свое время. И пьем мы из бутылки, поильник вообще не признает, а из кружки пить не хочет. Ну и не надо ![]() ![]() А на улице в жару воду хлебает тока так, при чем и просит ее. Можем за 3-х часовую прогулку выпить так 200-250 мл воды. При чем именно просить начинает, присасывается кмоим пальцам или рот открывать начинает и укать. А я вот воду не особо пью, я чай горячий больше люблю ![]() Инночка, Борюху с умениями новыми! Вот так молодец мальчишка ![]() Оль, поздравляю тебя с худением! Тоже результат. Я вот свои 5 лишних кг что-то никак не скину, хотя и не очень то стараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один кг в месяц неплохо. Нам бы столько набрать ![]() Конечно если деть жирный это не есть хорошо. Можно конечно накормить френч фрайзом и еще каким дермом, так конечно там не то что 1кг в месяц наберет ... Все должно быть гармонично. Видила программу детки в 2-3 года по 50-60кг были??!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да не почти как взрослые в даже хуже я в свои 21 год столько не вешу меньше 50 я Господи, кто ж так над детьми то издевается, себя не жалко так жрите гамбургеры а ребенку эту гадость нечего давать вот люди тупые...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
доброе утро!
Наших милых девчушек Дашеньку и Лерочку с 11 месяцами! Вырастайте и красивыми и счастливыми!! Маришка пропала..., наверно на фазенде своей сад мечты воплощает ![]() Кашачий спасибочки) Катрина в 3 мес в сад - это экстрим,,., хотя в 60-70-ые в России тоже были такие ясли, а мамашек на обед отпускали грудью покормить - представляете такое гв ![]() Боря тоже у меня гончей породы - 9,700 - хотя на аппетит пожаловаться не могу. по идее ре к 1 г должен набрать 3-хкратную массу при рождении, т.е. нам не хватает 1 кг ![]() ![]() ![]() но 50-60 ![]() у мужа есть племяшка - она к 1г схуднула и весила 22!!!кг(они на гв были) - ладно мамашка одумалась и сейчас девушка довольно стройная(ей 13) |
![]() |