Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, сегодня такой денёк классный, папа шашлычков заказал дома покушали и Софийки дали немного ей так понравилось потом миделв баранье рёбрышко косточку облизывала))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А у нас теперь 3 зуба У кого меньше?
С новым зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

ухх, все мы отходили 2 недели на массаж - дома бардак , по вам соскучилась
у нас 3 недели жара стоит, ниже 30 не опускается, дома 25 - вармся, гулять или рано утром или поздно вечером.
Боря с этими походами в больницу перешел на 1 сон, но вечером капризничает, маловато все равно.
С окончанием массажа вас, я тоже думала Софку на 1 разовый сон перевести, но никак не рискну, просто второй раз спать очень тяжело укачать, именно укачать, а не уложить...
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.

Катюш, с зубиком.
Иннусь, с завершением больница вас. Молодцы.
У нас сегодня уже нет температуры. Гуляли 2 часа. Сейчас спим. У нас достижение, мы научились цокать. папа научил и ещё мы научились скатываться с горки. До этого катала сама, а теперь только ловлю)))

Девочки, купили индейку свежую, варю сейчас, хочу Максу первый супчик сварить. Скажите, чего вы добавляли кто уже варит. И не пойму как тогда кормить. Если на обед суп, то тогда овощи с мясом я понимаю отменяются.
Здорово, а у нас рядом нет нормальных горок(((( А я так супчик делаю: Кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка, иногда ещё и свёкла, мясо(курочка, индейка. кролик, конина или рыба) туда ещё масло оливковое и шпинат, вот!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня встала на весы.......УРА! 63кг.
Худею с февраля, итог на сегодняшний день -10кг
а еще я наконец захотела замучила вчера мужа, ему чего то плохо стало, и кровь с носа пошла. Бедолага
Последний раз 8марта был, но тогда не хотела вообще
Короче я пришла к выводу, чем меньше цифра на весах, тем выше либидо.
Так со мной и до происходило.
Надя результат супер, так держать!!!! А муж пусть не расслабляется, у нас вот уже даже два дня подряд, я счаствифф!!!!!!
Цитата:
Девочки, помогите советом, у меня у подружки срок родов 26-28 июня, ре отказывается переворачиваться, сидит попой вниз, упражнения всякие делает, толку ноль. Неужели только кесарево((((

Надюшка молодец!!!!!!!!!!!
мне кажется лучше не рисковать а кесарево делать, у меня одноклассница так двое суток со схватками и себя и ре мучала в итоге всё равно кесарили....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Но я хочу похвастать: Мы гуляем без памперса и вообще собственно без них живём!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам до вас далеко))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.06.2010, 21:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Но я хочу похвастать: Мы гуляем без памперса и вообще собственно без них живём!!!
Оль, мы тоже начинали ходить от мамы к папе. А по поводу памперса вы герои просто))))) Мы так с горшком и на вы(((((

Девочки супец Максу наварила, понравился очень. Вот только остался вопрос, если даёшь суп, давать после мясо с овощами или нет?

По поводу подружки, спасибо за советы, я ей тоже говорю что кесарево лучше в данном случае.
Жанин вне форума  
Old 18.06.2010, 21:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще ты и так мясо с овощами в супе дала.
ЯДАН вне форума  
Old 18.06.2010, 22:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки супец Максу наварила, понравился очень. Вот только остался вопрос, если даёшь суп, давать после мясо с овощами или нет?.
Женечка так ве30 суп это тоже самое пюре, только бульона побольше
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.06.2010, 22:48
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Женечка так ве30 суп это тоже самое пюре, только бульона побольше
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ну вообще ты и так мясо с овощами в супе дала.
Девочки, и я о том же, а то везде пишут, суп, овощи+мясо и ещё десерт, мой ребёнок в жизни стоко не съест)))))))))))
Жанин вне форума  
Old 18.06.2010, 22:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, и я о том же, а то везде пишут, суп, овощи+мясо и ещё десерт, мой ребёнок в жизни стоко не съест)))))))))))
Да уж. мне иногда кажется я дочу прям перекармливаю, хотя она всё такая же худышка, только когда поест живот вываливается и бегает как беременная таракашка)))) Папа сегодня заходит когда я дочу кормлю и говорит так недовольно, "по-моему вы ребёнка не докармливаете" это при том что в обед она у меня кушала то что я наверху описала грамм эдак 300 если не больше)))
Old 18.06.2010, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т.е. вы супы варите, а потом в блендер его? Т.е. получается пюреха или вы отдельно бульон и овощи даете?
У нас прям целая беда покушать овощи и мясо! Морду воротит и все тут Я уже не знаю как изгаляться, и покупные и свои даю, все равно отворачивается!
кАшачий вне форума  
Old 18.06.2010, 23:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. вы супы варите, а потом в блендер его? Т.е. получается пюреха или вы отдельно бульон и овощи даете?
У нас прям целая беда покушать овощи и мясо! Морду воротит и все тут Я уже не знаю как изгаляться, и покупные и свои даю, все равно отворачивается!
Я варю отдельно мясо или иногда из банки добавляю, отдельно овощи, потом мясо в блендер а с овощей сливаю воду в чём варилось в стакан, овощи или в блендер или через ситечко перетераю, мне так больше нравится. а то в блендере совсем мелко, всё смешиваю и разбавляю жидкостью до нужной консистенции, жидкое не делаю, примерно как каши вот такое получается, если вижу что давится ещё разбавляю. вот так...
Old 18.06.2010, 23:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду-ка я баиньки, а то глаза слипаются, всех лю!!!!
Old 18.06.2010, 23:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Тата что-то я пропустила , что за "шестая болезнь"?
Ну мыж болели 3-4 недели назад с тем-ой 39,5 вот это она оказалась. Да я когда-то читала о ней и подозрения на неё были не знала только про сыпь и упадок температуры. Вот тут почитайте кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки, помогите советом, у меня у подружки срок родов 26-28 июня, ре отказывается переворачиваться, сидит попой вниз, упражнения всякие делает, толку ноль. Неужели только кесарево((((
Как врачи посмотрят может и сама родить легко, но там море если, а могут и прокесарить.
tata_solnce вне форума  
Old 19.06.2010, 00:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, что с форумом? входится раза с пятого(((
деточек с новыми достижениями)
а мы ходим пока тока за 2 ручки,но одну активно вырываем) ходить Дпше безумно нравится)
со сном 2 день что-то неладное: утром после еды отъезжает в стуле, в результате на утренней прогулке не спит, а после обеда уже в 3 спать хочет. Я ее укладываю в начале 4, спим 1,5 часа. Соответсвенно до ночи еле дотягиваем.Седня ходила с девочками в кафе (одноклассница из Франции приехала, решили словиться), приезжаю домой, а муж с другом на улице сидят, Дашка спит! думала не уложу на ночь, нет ттт уложила (правда качала мин 40,вроде спит, но тревожно - вертится(( потом соску дала и сразу вырубилась)
Marinoch вне форума  
Old 19.06.2010, 00:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

завтра едем за Волгу! погода правда не очень (сегодня)-хотя 23 26 обещают на завтра
Marinoch вне форума  
Old 19.06.2010, 09:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я уже варю полноценный суп овощи и мясо режу маленькими купиками чуть меньше чем горошинка
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.06.2010, 11:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто помяла, у меня толкушка для картохи есть, я ей размяла и всё. Мы уже давно жуём хорошо.
Жанин вне форума  
Old 19.06.2010, 12:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам до вас далеко))))))))
Альфочка, могу рассказать секрет успеха и у вас получится. Тем более, что когда жара детки не так уж и писаются! (по крайней мере говорю за нас)

Цитата:
Оль, мы тоже начинали ходить от мамы к папе. А по поводу памперса вы герои просто))))) Мы так с горшком и на вы(((((
Попробуем и мы от мамы к папе, спасибо и тебе и ЯДАН за совет.

Девочки, подскажите: Как научить ребенка пить из кружки?
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 16:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогие!!!

Альфочка, могу рассказать секрет успеха и у вас получится. Тем более, что когда жара детки не так уж и писаются! (по крайней мере говорю за нас)
поделись секретом плизз, а то мы никак не дружим с горшком да и вообще, даже над раковиной могу минут 5 уговаривать пописать а она смеётся, только трусы одену сразу мокрые.....
Old 19.06.2010, 16:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
поделись секретом плизз, а то мы никак не дружим с горшком да и вообще, даже над раковиной могу минут 5 уговаривать пописать а она смеётся, только трусы одену сразу мокрые.....
Как приучить к горшку я не подскажу, мы просто с 6 мес сажали на горшок каждые 15 мин (после еды, после сна, перед сном и т.д.). Высаживание над ванной это лажа по моему мнению, у подруги сыну больше 2 лет, а он только теперь в ванне и писает, больше нигде. А вот гулять без памперсов просто, трусов 5 шт с собой, пеленочку или полотенчик (для подстилания на колени, чтобы детку периодеть),одевать только платья и юбки, не садя на подолы, садить в колясочку на одноразовую пеленочку (из-под платья её и не видно) и пока сама не попросит не предлагать пить. Мы вот гуляем 3 часа за 1 прогулку, в среденем 1-2 мокрых трусов (при таком количестве парить попу в памперсе 3 часа просто обсурд). А ещ я сейчас дочу невольно научила, когда описается, грожу ей пальчиком и говорю АЙ-Я-ЯЙ...дак она дома тоже как скажет ай-я-яй, я её бегом на горшок и результат 100%, а когда в него сходит хвалю, обнимаю и т.д.
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 16:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как приучить к горшку я не подскажу, мы просто с 6 мес сажали на горшок каждые 15 мин (после еды, после сна, перед сном и т.д.). Высаживание над ванной это лажа по моему мнению, у подруги сыну больше 2 лет, а он только теперь в ванне и писает, больше нигде. А вот гулять без памперсов просто, трусов 5 шт с собой, пеленочку или полотенчик (для подстилания на колени, чтобы детку периодеть),одевать только платья и юбки, не садя на подолы, садить в колясочку на одноразовую пеленочку (из-под платья её и не видно) и пока сама не попросит не предлагать пить. Мы вот гуляем 3 часа за 1 прогулку, в среденем 1-2 мокрых трусов (при таком количестве парить попу в памперсе 3 часа просто обсурд). А ещ я сейчас дочу невольно научила, когда описается, грожу ей пальчиком и говорю АЙ-Я-ЯЙ...дак она дома тоже как скажет ай-я-яй, я её бегом на горшок и результат 100%, а когда в него сходит хвалю, обнимаю и т.д.
ммммммммммм, да надо будет попробовать)))))) а она вот за полчаса два раза дома пописяла причём сразу после того как с горшка встали, садится на корточки и писяет, а потом смешно так трусы трогает и смеётся, кадр, ну надеюсь у нас благодаря твоему совету что-нить да получится, спасибо))
Old 19.06.2010, 17:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммммммм, да надо будет попробовать)))))) а она вот за полчаса два раза дома пописяла причём сразу после того как с горшка встали, садится на корточки и писяет, а потом смешно так трусы трогает и смеётся, кадр, ну надеюсь у нас благодаря твоему совету что-нить да получится, спасибо))
Ой удачи, мы уже завтро будем праздновать 5 мес, как с горшком бьёмся.
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 17:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой удачи, мы уже завтро будем праздновать 5 мес, как с горшком бьёмся.
Хахаха, удачно вам праздничек справить)))))
Закрытая тема