![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки супец Максу наварила, понравился очень. Вот только остался вопрос, если даёшь суп, давать после мясо с овощами или нет? По поводу подружки, спасибо за советы, я ей тоже говорю что кесарево лучше в данном случае. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж. мне иногда кажется я дочу прям перекармливаю, хотя она всё такая же худышка, только когда поест живот вываливается и бегает как беременная таракашка)))) Папа сегодня заходит когда я дочу кормлю и говорит так недовольно, "по-моему вы ребёнка не докармливаете" это при том что в обед она у меня кушала то что я наверху описала грамм эдак 300 если не больше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е. вы супы варите, а потом в блендер его? Т.е. получается пюреха или вы отдельно бульон и овощи даете?
У нас прям целая беда покушать овощи и мясо! Морду воротит и все тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варю отдельно мясо или иногда из банки добавляю, отдельно овощи, потом мясо в блендер а с овощей сливаю воду в чём варилось в стакан, овощи или в блендер или через ситечко перетераю, мне так больше нравится. а то в блендере совсем мелко, всё смешиваю и разбавляю жидкостью до нужной консистенции, жидкое не делаю, примерно как каши вот такое получается, если вижу что давится ещё разбавляю. вот так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну мыж болели 3-4 недели назад с тем-ой 39,5 вот это она оказалась. Да я когда-то читала о ней и подозрения на неё были не знала только про сыпь и упадок температуры. Вот тут почитайте кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как врачи посмотрят может и сама родить легко, но там море если, а могут и прокесарить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что с форумом? входится раза с пятого(((
деточек с новыми достижениями) а мы ходим пока тока за 2 ручки,но одну активно вырываем) ходить Дпше безумно нравится) со сном 2 день что-то неладное: утром после еды отъезжает в стуле, в результате на утренней прогулке не спит, а после обеда уже в 3 спать хочет. Я ее укладываю в начале 4, спим 1,5 часа. Соответсвенно до ночи еле дотягиваем.Седня ходила с девочками в кафе (одноклассница из Франции приехала, решили словиться), приезжаю домой, а муж с другом на улице сидят, Дашка спит! думала не уложу на ночь, нет ттт уложила (правда качала мин 40,вроде спит, но тревожно - вертится(( потом соску дала и сразу вырубилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
![]() Альфочка, могу рассказать секрет успеха и у вас получится. Тем более, что когда жара детки не так уж и писаются! (по крайней мере говорю за нас) ![]() Цитата:
![]() Девочки, подскажите: Как научить ребенка пить из кружки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поделись секретом плизз, а то мы никак не дружим с горшком да и вообще, даже над раковиной могу минут 5 уговаривать пописать а она смеётся, только трусы одену сразу мокрые.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |