![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, не в центр не ездим...жарко..а ты как добираешься туда??? на машине?
не я суп ваще еще ни разу не варила, но буду варить а воде..седня попробую.. Свет, мне кажется -это зуб проглядывает..умоей такое же было, сначала белое пятнышко, потом кончик зубика вылез... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как долго вы ща с малышами гуляете...вот меня стало больше чем на 2 часа не хватать...вместе с магазинами получается 3 ...но этот час , что по магазам не в счет, этож не свежий воздух
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки!!!!!
Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком ![]() ![]() СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка,авка потрясающая!!!!!!Тимурчик такой сладкий мальчик!! ![]() ![]() ![]() Ян,я тоже примерно столько же гуляю,иногда даже меньше... мы ж на руках или в слинге,тяжело оч ![]() но когда муж дома то мы гуляем целый день.идем на гор пляж и целый день там отвисаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стась, мы когда в три месяца на массаж ходили ТАК ОРАЛИ, сбегалась вся поликлинника, даже массажистка сказала, что такого у неё давно не было... Это же для пользы, отвлекай игрушечками любимыми (у нас с собой целый пакет был). Массажистка потом всё хохотала: мои с кутулями говорит пришли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто-нить знает как самим мона приготовить пюре из чернослива?просто незнаю как ешго варить-то надо для пюре....или как кампот варить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беру водичку (покупную для деток покупаю) где - то пол литра, ставлю на огонь (у меня есть ковшичек эмалированный), закипает туда фруктики и пусть кипит на медленном огне (минут 10-15)... В конце добавляю сейчас чуть сахару совсем чуть-чуть, а поначалу не добавляла вообще. Сначала варила на яблочке, потом яблочко с курагой, потом яблоко + слива, а теперь добавляю и малину и клубничку и грушку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |