![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марьямка;2478644]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я двоих рожала студенткой, академ брать не пришлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня участковая какая-то мымра, пришла к ней сдаваться она у меня взяла мазки на живот понажимала, хотя узи свежее на руках а я еще тот пухлик, и когда брала мазок поцарапала меня, а с утра меня и положили с угрозой в больницу, а на учет ставить не стала так как у меня в прошлом году была операция на сердце типа ей от кардиологов разрешение надо на вынашивание беременности, теперь у меня все есть пусть только не даст я ей тогда проверку сверху мигом устрою
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня хотела задать кучу вопросов, но вспомнила о них когда уже вышла из ЖК и почти дошла до остановки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вам всем при постановке на учет выдали обменку или ее попозже дают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага. Второго в мае родила, в июне диплом защитила
![]() ![]() ![]() ![]() А Сережа родился в мае. Хорошо было. Я уже 5 курс заканчивала, пар не было, спокойно диплом писала. Пришла защитилась и ушла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама в кубе я вчера читала про семью вашу, деток и мужа, вы такие молодчины! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодцы! У нас кстати много студенток-мамочек и к ним почти все относятся с пониманием, не настаивают на том, чтобы брали академ и сессии разрешают досрочно сдавать. Я вот думаю, если у меня пдр начало мая, то мне сессию придется в конце апреля где-то сдавать?
|
![]() |