![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! и новеньким тоже)
Каравашка, рада за тебя с каждым днем больше и больше! ждем фоток кроватки! Сегодня...не чудо ли? забрала в 6 вечера анализ! ура! была другая врачиха...у меня остался один вид ВПЧ но это ерунда. Вылез какой-то стрептококк - условно патогенный (прописали гексикон). Она меня посмотрела и сказала что вроде все норм, но надо узи (11 числа), чтоб исключить паппиломы, кисты и проч. Говорит не киста ли на шейке? а я сколько помню последнее время там как вроде чуть неровность - могло после выскабливания остаться такое? Предположила внематочную - но это уж 2 Ц подряд, тем более тесты я в прошлый раз мочила. Гормоны сдаю предположительно 18. В общем...скорей всего это у меня реакция на О! но я тут как бешеная собака ношусь и вот тесты на О не делаююю..а что толку? уже 5 дней без секса, муж приезжал, приставал, а сил у обоих нет. Так что даже если О была....пусть ждет субботы! может будут силы на ПА... ![]() Самое смешное- что я хожу в универскую поликлинику! до сих пор говорю дайте карту с юрфака) Иногда вредная бабуля с регистратуры требует студак или аспирантский билет))) какая им разница?))) полис страховой главное естьт, а учусь или нет - дело десятое) В общем вот такие дела...усталость, никакой половой жизни. мужа ваще пару раз в неделю вижу...еще вот и неизвестность в плане здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет!
да вот учусь с утра и до вечера, живу всю неделю у родителей в Москве, до 22 октября так...а в этих числах и Ц новый будет) и результаты анализов думаю соберу все. Буду надеяться на него) А все вокруг Б и рожают! Мама тут вещички детские перебирала - что кому подарить, что себе оставить...эххххх. Говорю оставляй побольше! намекаю ей, мол мне все нравится) мои носить будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не увидела) извини
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы, мы ждемс) только месяц прошел... вот скоро поеду домой и там всё сдам скопом! благо сестра в центре работает где многое сдать можно. хотя так читаю по разным форумам первый раз не считаю чем-то из ряда вон выходящим и не назначают много анализов, но я думаю сдать все доступные. потом искать здесь врача буду, но это аж после Н.г., вот так все затягивается по причинам нашей занятости)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну если знать об этом заранее, то наверняка можно контролировать. я тут на форум ЭКОшек заглянула, так много интересного узнала, они там все на поддержке сидят и у них у каждой аптечка пожарная на случай выкидышей имеется колют себя сами, некоторым помогает) а ещё в зарубежных клиниках искусственно не поддерживают эмбрионы - прижились, значит сильные. Ох сколько всего...пора завязывать с этой
![]() |
![]() |