![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грустно будет тебе - ты тут, муж там. Мы вместе хотим пойти рожать если все будет хорошо, а то мало ли что, вдруг кесарево. Пока не загадываем, но мне будет легче если он будет рядом!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот чуть что сразу мужу звоню и плачусь, и он очень хочет пойти со мной!!! А там посмотрим может все поменяется до родов. У вас там правда акулы разбушевались? А то у нас тут надоели уже по телевизору показывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С именем определимся наверно ближе к родам. А то выбирали-выбирали имя, доча родилась и поняли что не то совсем выбрали, надо передумывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
организм настраивается на животик)))) Скоро такой изящной походкой обзаведемся - ух
![]() А я сейчас, пока на работе нет никого, фоткала пузик ![]() Кто-нибудь еще еженедельным фотканьем страдает? |
![]() |