![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мама Алик;2982200]Всем приветик!!!
Катен, и у меня .....ток не геймер, а... короче, он возомнит себе, что поиск работы или тюнинг машины, скачивание фильма в Интернете и т.д. настолько важно, что с Лизой посидеть иной раз ему ну просто некогда.... Нет, так то он играет с ней, даи просто обожает...но иногда пока не рявкнешь, не подойдет... Да да именно так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Леночка, детки - прелесть ![]() ![]() А про мужей...у нас была такая беда...до поры-до времени...меня все так достало однажды, что я встала и ушла....Ваньке было 4 месяца ![]() ![]() А я тут уезжала к маме на два дня...оформляла уход за сестрой....целый день просидела в пенсионном ![]() ![]() ![]() Еще Ваньке прикупила обновок на распродаже в "Глориа Джинс": джинсики на флисе, шапочку и шарфик...на все-про все 500р ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не поверишь,но если б я так сделала.он бы взял и тоже ушел.оставил бы маську одну орать ![]() с обновками вас)круто) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Только что дочу уложила, она, бедная, сегодня целый день работала: пацанов гоняла, мне помогала генералить, танцевала в перерывах. А когда я на сыновей повысила голос, потому что не шли убираться в своей комнате, подошла к ним, брови свела, пальчик выставила, и давай им нотации читать, так с душой, с выражением! правда, никто ничего не понял, но интонация была устрашающая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но теперь все равно он получше себя ведет,просто его лучше не трогать,тогда все ок будет Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходили на прививку от краснухи, я в больнице увидела маму девочки, которая ходит в мой садик, и вспомнила случай, когда я была еще беременная Лерой и пришла на прием с Егором, эта мамаша (по-другому ее назвать не хочется) привела девочку свою на прием. Я к ним подхожу, здороваюсь, "Здравствуй, Леночка" и по головке ее так поглаживаю. А потом маму спрашиваю :"Что, заболели?" А она мне так, промежду прочим:" Да нет у нас краснуха, вот на прием пришли". Я в шоке от них отпрыгнула. самое страшное было то, что я маме тут же позвонила, а она мне говорит: "А ты не болела краснухой в детстве". Вот это был ппц!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочкиииии, я ссусь.......................
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |