Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 10:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очаровашку Дамиана с 4-мя месяцами и прекрасную мамочку с праздником
Iriska6508 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:35
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Люси, поздравляем Дамиана с маленьким Днем рождения!!!
Маришкин вне форума  
Old 22.10.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в Контакте, кто хочет добавляйтесь в други.
Я добавилась!

Леночка ты на самом деле очень симпатичная!!!

Мальчика Дамиана С четырьмя месяцами!!!
Эльфийка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ДАМИАНА с 4-мя месяцами!!!

Всем привет!

Ух вроде пережили мы прививку - денек вчера выдался пипец какой! Сегодня уже с утра съездили к хирургу - все у нас ок
Всем за поддержку огромное спасибо!

За комплименты отдельное огромущее спасибище

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Бабайка, это про меня до стрижки
да это про нас многих

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
давайте тогда вообще кормить пока паспорт в 14 не получат )))))))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А в 2,5 года - это тебе кажется не пределом У меня подруга есть в Украине, она своего сына Никиту кормила до 2-ух лет. Так он САМ к ней подбегал, раскрывал руками её блузку, хватал грудь и присасывался. Причем вокруг были люди, мы с мужем, в конце концов! Не понимаю я такого... Можете закидать меня тухлыми яйцами и говорить, что ГВ - это так естественно и красиво, что нет в этом ничего постыдного... Но по-моему, когда ребенок сам на тебе рубашку раздирает и хватает тебя за сиську - это ПЛОХО!
у меня у мужа у сестры точно такая же история

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
уменя тоже было 100 причесок и 100 цветов.

это я недавно на дискотеке,с распущенными волосами
Яночка, вот это фото вообще супер красотка

Цитата:
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
вау однозначно понравится
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я вспомнила веселую историю на эту тему- решила я как-то своему драгоценному сюрприз устроить.Разоделась во что-то похожее, развратно-кружевное-атласное, каблуки напялила, в образе, разлеглась с бокалом шампанского на бильярдном столе внизу, ровно ко времени его приезда ( он из стамбула летел), лежу-лежу- уже все конечности отлежала, а его все нет и нет.через полчаса я позвонила- тел отключен.потом оказалось, что самолет задержали. я пошла переоделась в халат))))так и не получилось сюрприза

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки фотографировала на старинную мотороллу... телефон в ремонте... ща покажу

смотрится очень хорошо,голова очень аккуратная
Вика, хорошо тебе с каре, фото конечно полноценно все не передало, но думаю в реальности еще лучше но мне с длинными больше нравится ну если бы у меня были такие длинные волосы как у тебя постоянно, думаю тоже бы захотелось чего-нибудь новенького

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А вот мой мальчик после купания:
балдеет наш Ванечка лапусик
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у меня нет ни одной приличной фотки,что можно людям показать.ну ладно.это я с подругой(теперь кумой),я справа

Лена, у тебя особенная красота, ее вообще нельзя сравнивать с юношеской 20-ти летней миловидностью, дай Бог мне так же выглядеть, родив двоих детей Красотка
Violochka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 11:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ,ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:21
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАМИАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 11:32
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 11:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
Маш... у меня тоже самое... только мой приходит еще позже.. тк работает на другом конце города... мы уже и беседовали... он мне всё обьяснил-что не хочет стоять на месте...хочет развиваться... конечно он может приходить и в 18.00,но от этого он будет себя чувствовать не развитым в профессии....
и вроде бы я всё понимаю...что ему нужно это... что он не в баре сидит пиво пьет. а всё равно.... каждый вечер встречаю его с обиженной миной... ну вот не могу я себя перебороть все понимаю...но НЕ МОГУ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКОГО МАЛЫША УЛЫБАШКУ ДАМИАНА С ПРАЗДНИКОМ !!!
Old 22.10.2010, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня не постоянно длинные волосы... НО вместо того,чтобы ходить с крысиным хвостиком,можно обрезать и немного побыть другой!!! а когда волосы снова станут здоровыми тогда и буду растить хоть до пят!
Old 22.10.2010, 11:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот еще что вам давно хотела рассказать...мне парикмахерша,рассказывала еще месяц назад про своего первого мужа... Так вот тот... приходя с работы шел в ванную.... там снимал свои носки,трусы... сразу стирал и выходил уже в чистеньком... вот так мужчиииина!!!)))) и она еще с ним развелась

вчера спрашивала у доктора , когда лучше всего рожать второго ребенка...чтоб у первого не было ревности и тд... она сказала оптимальный вариант-погодки...чем меньше разница тем проще... так что теперь я не на шутку задумалась о втором
Old 22.10.2010, 11:50
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
КЛАССНОЕ! а где заказала??? скинь сайт посмотреть

Цитата:
девочки фотографировала на старинную мотороллу... телефон в ремонте... ща покажу

смотрится очень хорошо,голова очень аккуратная
блин ты такая красотка с длиными волосами! прям супер! конечно надо меняться и волосы красить и прически менять, но всё таки длиные волосы да ещё кудрявые - это твоё
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 11:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш... у меня тоже самое... только мой приходит еще позже.. тк работает на другом конце города... мы уже и беседовали... он мне всё обьяснил-что не хочет стоять на месте...хочет развиваться... конечно он может приходить и в 18.00,но от этого он будет себя чувствовать не развитым в профессии....
и вроде бы я всё понимаю...что ему нужно это... что он не в баре сидит пиво пьет. а всё равно.... каждый вечер встречаю его с обиженной миной... ну вот не могу я себя перебороть все понимаю...но НЕ МОГУ
Да, точно Мой тоже мне говорит: неужели было бы лучше, если бы я не работал и сидел весь день с тобой дома?!
Конечно, я рада, что у него интересный проект на работе, что его очень ценят, повышают, доверяют и бла-бла-бла... Но мне так хочется, чтобы он хотя бы делал вид, что он страдает от того, что проводит с нами мало времени
Я пыталась объяснить ему, что у меня в горле комок какой-то от тоски, что он должен помочь мне пережить этот кризис "дня сурка", а он так искренне поражается! Типа, я же тебя так люблю, Машенька! Я тебе стараюсь помогать, стараюсь давать отдыхать
А что я ему скажу? Это правда! Он и помогает, и отдыхать дает... Только все равно у меня внутри какая-то досада и грусть
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 11:53
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня не постоянно длинные волосы... НО вместо того,чтобы ходить с крысиным хвостиком,можно обрезать и немного побыть другой!!! а когда волосы снова станут здоровыми тогда и буду растить хоть до пят!
Женщина ДОЛЖНА быть разной. Ты все правильно сделала.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они делают пересылку. Я у них часто заказываю
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 11:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,это у всех бывает.мы сейчас выбиты из колеи,из привычного ритма жизни,поэтому какая бы сильная женщина не была,она иногда тоже прявляет слабости

Цитата:
а вот еще что вам давно хотела рассказать...мне парикмахерша,рассказывала еще месяц назад про своего первого мужа... Так вот тот... приходя с работы шел в ванную.... там снимал свои носки,трусы... сразу стирал и выходил уже в чистеньком... вот так мужчиииина!!!)))) и она еще с ним развелась

вчера спрашивала у доктора , когда лучше всего рожать второго ребенка...чтоб у первого не было ревности и тд... она сказала оптимальный вариант-погодки...чем меньше разница тем проще... так что теперь я не на шутку задумалась о втором
Вик,дерзай,я тоже шучу про третьего
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

блин ты такая красотка с длиными волосами! прям супер! конечно надо меняться и волосы красить и прически менять, но всё таки длиные волосы да ещё кудрявые - это твоё
у меня волосы слегка вьются... на аватарке они накручены девочки не переживайте, отращу!!!раз с длиными я вам больше нравлюсь... но я с отрезанными волосами вообще как школьница.. хоть лишние года скинула... теперь вообще никто не предположит,что я могу быть мамой

Цитата:
Да, точно Мой тоже мне говорит: неужели было бы лучше, если бы я не работал и сидел весь день с тобой дома?!
Конечно, я рада, что у него интересный проект на работе, что его очень ценят, повышают, доверяют и бла-бла-бла... Но мне так хочется, чтобы он хотя бы делал вид, что он страдает от того, что проводит с нами мало времени
Я пыталась объяснить ему, что у меня в горле комок какой-то от тоски, что он должен помочь мне пережить этот кризис "дня сурка", а он так искренне поражается! Типа, я же тебя так люблю, Машенька! Я тебе стараюсь помогать, стараюсь давать отдыхать
А что я ему скажу? Это правда! Он и помогает, и отдыхать дает... Только все равно у меня внутри какая-то досада и грусть
вот,вот... и я каждый день как унылое г***о, хотя жду с нетерпением.. но как открываю дверь...всё. сразу угасаю...и сижу ною.-малыш приди завтра пораньше
Old 22.10.2010, 11:57
Крестина
Мама-чайник

ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
а вот я на днях -
каштановой я тоже была но уже давно давно. Очень нужны ваши советы!!! жду
Крестина вне форума  
Old 22.10.2010, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,это у всех бывает.мы сейчас выбиты из колеи,из привычного ритма жизни,поэтому какая бы сильная женщина не была,она иногда тоже прявляет слабости

Вик,дерзай,я тоже шучу про третьего
мне может и дерзать не придется.... надо кстати говоря тест купить
Закрытая тема