![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30
![]() Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вроде бы я всё понимаю...что ему нужно это... что он не в баре сидит пиво пьет. а всё равно.... каждый вечер встречаю его с обиженной миной... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня не постоянно длинные волосы... НО вместо того,чтобы ходить с крысиным хвостиком,можно обрезать и немного побыть другой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вот еще что вам давно хотела рассказать...мне парикмахерша,рассказывала еще месяц назад про своего первого мужа... Так вот тот... приходя с работы шел в ванную.... там снимал свои носки,трусы... сразу стирал и выходил уже в чистеньком... вот так мужчиииина!!!)))) и она еще с ним развелась
![]() вчера спрашивала у доктора , когда лучше всего рожать второго ребенка...чтоб у первого не было ревности и тд... она сказала оптимальный вариант-погодки...чем меньше разница тем проще... так что теперь я не на шутку задумалась о втором |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
КЛАССНОЕ! а где заказала??? скинь сайт посмотреть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, я рада, что у него интересный проект на работе, что его очень ценят, повышают, доверяют и бла-бла-бла... Но мне так хочется, чтобы он хотя бы делал вид, что он страдает от того, что проводит с нами мало времени ![]() Я пыталась объяснить ему, что у меня в горле комок какой-то от тоски, что он должен помочь мне пережить этот кризис "дня сурка", а он так искренне поражается! ![]() ![]() А что я ему скажу? Это правда! Он и помогает, и отдыхать дает... Только все равно у меня внутри какая-то досада и грусть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они делают пересылку. Я у них часто заказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |