Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да Руденко! не знаю про фотку!
дааа!моя любимая сиськастая подруга
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки у меня:

1. Bohemien
2. Нютка-манютка
3. Pretty Vi
4. Лисюк
5. Irishka
6. Mashulya
7. Марго
8. Freya
9. ОльгаНики
10. Farfalla
11. Тане4ка
12. ulechka
13. glare
14. Юла2
15. -Рада-
16. tatjanka
17. Фанаточка
18. Солнышко в ладошках
19. Молодая мама

Остальные не участвуют?
Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Фотки у меня:

Остальные не участвуют?
А когда планируешь создать шедевр? Какого формата он будет?
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,писец,мою страницу взломали в контакте,а там теперь для востановления требуют номер телефона,а у меня там номер был мужа рабочий!(не знаю почему) и так вот,а номера этого больше у нас нету!!!и теперь я не могу разблокировать страницу!!!! че делать то!?????????????????????????
сам номер не помнишь?
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 19:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,писец,мою страницу взломали в контакте,а там теперь для востановления требуют номер телефона,а у меня там номер был мужа рабочий!(не знаю почему) и так вот,а номера этого больше у нас нету!!!и теперь я не могу разблокировать страницу!!!! че делать то!?????????????????????????
Офигеть!!! А точно взломали? Может попробовать перезайти?
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 19:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маш тут смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 19:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
наверно чтоб дисплазии не было!

Цитата:
ща по телеку показали.прикиньте,мать пока бухала,дочка(не знаю сколько лет) но масенькая,упала в ведро с помоями и захлебнулась!!!!(((а эта коза нажратая только через несколько часов ее нашла там((и на похороны пьяная приперлась!((((вобщем жесть!таким надо сразу все вырезать,чтоб больше не рожали никогда!(((((
не нам судить - пусть живет с этим всю жизнь
Цитата:
эхх.. у нас один козел забил 5месячную дочь насмерть
за что???????????????????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ага . она мне тоже не понравилась. а наша педиатр всегда с алисой сюсюкается и в попу целует

таких убивать надо до того как они родить успеть

А я обожаю на самолетах летать!!!
По крайней мере когда без дочки летала, прям кайфовала! А с ней страшно.
в попу опасно, однако((
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
гуляли в выходные в лесу белок нафоткали,такие они классные

круть))
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Если честно стесняюсь писать,я не дослышиваю тлько слышаю хорошо только с аппаратом((((Вот и меня все ругают и переживают,так больное уха,и еще заболела
не переживай, выздоравливай скорее))
Цитата:
И то когда Дашуле делают привику и меня внутри бешенстве так сильно переживаю от прививков
и я(хоть и врач почти((
Цитата:
девочки,кто нибудь перед привиками че давали малышам!?фенистил?!или еще чего!?Солнышко,ты как считаешь!?че давать?!
я считаю что препарат должен применяться по показаниям...перед прививками да и после "на всякий случай" давать ничего не надо, но если уж вам очень хочется дайте четвертинку супрастина, на фенистил часто аллергируют дети(
Цитата:
Блииин, девочки. муж анализы мочи забрал. сказали хреновые анализы. в больницу говорят ложиться. Лейкоциты зашкаливают. Сижу реву.
Еще мама позвонила за 5 минут до этого. Брат в аварию попал. но с ним все ок. Камаз в них врезался, но у них подушки сработали и ничего серьезного, а вот 7-ка рядом тоже ехала, их камаз так проторанил, что девочка 4 года на смерть, ее мама в реанимации (((((((
жуть(
Цитата:
Девчонки спасибо за поддержку!!!!
Ща муж перезвонил. сказал завтра с утра хорошо подмыть и пересдать. и уже завтра тогда посмотрят и если что положат.
Просто яее подмывала, правда очень плохо наверно. я так, поверхностно, больше попу вымыла, в губки не залазила. Завтра тщательно подмою и пересдам. и еще может повлияло, что я мочу собрала в 4.30 утра, а отдали уже ближе к 9 утра! я так понимаю там бактерии эти и лейкоциты за это время ведь наверняка размножились
и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.
вы сдавали мочу не на бактериурию - бактерии в моче вам не смотрели!!!лейкоциты - это клетки крови - они в моче не размножаются - их количество постоянно!так что ничего лишнего в моче появиться не могло
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, все хорошо будет! Я уверена! Протри маслицем губки и потом промой водой! Моча может храниться несколько часов в холодильнике
никакого масла!!!это искажает результат анализа!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки мы ппц как погуляли Вот такая непредсказуемая погода на урале
прокладка это круто)))))))))))
Цитата:
Девочки, мы победили депрессию, в этой болталке никого не осталось!
Цитата:
в прямом! после наших постов, эта болталка опустела.
как ты определила?
Цитата:
У меня Алена не спит с 16!! Лежит песни поет! А в 19 ее уже купать и спать. Сейчас прихожу, Алена на боку, ноги между прутьев, одного носка нет и во рту салфетка. Она съела кусок!!
ой((как она?
Цитата:
Да уж, около них теперь ничего нельзя опасного оставлять! Все ведь в рот тянут!
да уж((
Цитата:
а какую лучше использовать пряжу для шапки зимней?!?!!
мохер)
Ксанка!!Твои коты суперские))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.10.2010, 19:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вы сдавали мочу не на бактериурию - бактерии в моче вам не смотрели!!!лейкоциты - это клетки крови - они в моче не размножаются - их количество постоянно!так что ничего лишнего в моче появиться не могло
Почему не могло??? У нас тоже лейкоциты были завышены, когда мы плохо подмылись!

Цитата:
никакого масла!!!это искажает результат анализа!
А нам наоборот педиатр сказала маслицем (детским) все почистить, потом хорошо водой промыть и после этого только собрать мочу! В результате - отличный анализ!

Цитата:
ой((как она?
Отлично вроде! Ей понравилось!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 19:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вобщем там считать надо неее....мне даже вникать неохота и читать не перечитать будем проверенными способами худеть:кашка с отрубями,гречка не соленая,овощи +масло оливковое ,супы овощные и фрукты....ну т.д.
а зря!! там все легко и просто!! зато все что ты готовишь можно кушать!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2010, 20:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а у меня доча в 20 00 уснула,опять ночью спать не будем чуствую
Будем вместе не спать-2 раз на улице были-опять уснула, наверное, холод так действует.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я обожаю!! А от запаха аэропорта просто с ума схожу
летать любишь??? я как только представляю взлёт самолёта мне прям плохо делается и я никакого отдыха не хочу. Когда последний раз (в 2007) летала с мамой в Турцию, то весь полёт сидела вцепившись в подлокотники, представляла что я на атракционе и глаза аж слезились. Короче жуть((((( Руки потом еле отодрала от подлокотников, все мокрые и всмятку были(((
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 20:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ого!А Ты уже отправляла им анкету для восстановления?Может, стоит так и написать, что тел. этот не работает?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 20:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а зря!! там все легко и просто!! зато все что ты готовишь можно кушать!
ну вот например съедаешь курицу,перед этим всвешиваешь ее(ну например грудку) и граммы умножаешь на калории? так?
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 20:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 21:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а разьве сопелку можно такому маленькому ребенку?!
ху из ит сопелка?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 21:05
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кисюня чудо! очень похоже на меня, все детям обещаю простить, лиж бы ели и не болели!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

как ты определила?))
ну...элементарно-я туда зашла, уже неделю ни одного нового сообщения...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 21:12
Молодая мама
Гость

Ой девченки связь нет сотового телефона и телек вообще нге показывает,а у вас????

Old 13.10.2010, 21:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, ему тоже надо каллории считать!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 21:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ху из ит сопелка?
пластырь для детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ой девченки связь нет сотового телефона и телек вообще нге показывает,а у вас????
у нас всё юзает
Цитата:
ужас, ему тоже надо каллории считать!
эта проблема не только молодых мамочек.
Freya вне форума  
Закрытая тема