![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() круть)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
прокладка это круто))))))))))) как ты определила? Цитата:
![]() Цитата:
мохер) Ксанка!!Твои коты суперские)) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам наоборот педиатр сказала маслицем (детским) все почистить, потом хорошо водой промыть и после этого только собрать мочу! В результате - отличный анализ! ![]() Отлично вроде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летать любишь??? я как только представляю взлёт самолёта мне прям плохо делается и я никакого отдыха не хочу. Когда последний раз (в 2007) летала с мамой в Турцию, то весь полёт сидела вцепившись в подлокотники, представляла что я на атракционе и глаза аж слезились. Короче жуть((((( Руки потом еле отодрала от подлокотников, все мокрые и всмятку были(((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |