Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ррррррррррр!!! Опять чистый свежий подгуз в клочья!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так прикол в том, что не понимают те, у кого нет деток, но они их очень хотят! Тут когда на работу ездила встретила знакомого, у которого с женой несколько лет уже не получается бейбика сделать, он-то меня и поразил своими фразами мол оставь дочке бутылку молока, а сама к нам приезжай... Ага, щаззз! Спросил как у нас дела, я естессно рассказала (вообще много кому одно и тоже пришлось рассказывать), я в ответ спросила "А как у вас?" имела в виду дела, а он подумал о другом, потому как весь в лице изменился и ответил что пока никак... Так неудобно было!
Да уж...у меня школьная подруга,даже как то меня сторонилась когда я Б.была и мы на ДР к нашей другой подруге приехали.Так не приятно мне это было..Вот с бывшей работы у девчонке проблемы.Тоже малыша хотят,не получилось,пошла к врачу,а таааммм.....теперь когда с ней общаемся,постоянно колкости в мою сторону.Прям бесить начала А вот с другой подругой,у которых тоже пока не получается.даже чаще общаться стали и лучше.
Цитата:
ррррррррррр!!! Опять чистый свежий подгуз в клочья!!!
Ну ничего!!Пусть лучше какает,чем не
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 17:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж...у меня школьная подруга,даже как то меня сторонилась когда я Б.была и мы на ДР к нашей другой подруге приехали.Так не приятно мне это было..Вот с бывшей работы у девчонке проблемы.Тоже малыша хотят,не получилось,пошла к врачу,а таааммм.....теперь когда с ней общаемся,постоянно колкости в мою сторону.Прям бесить начала А вот с другой подругой,у которых тоже пока не получается.даже чаще общаться стали и лучше.

У меня тоже лучшая подруга вечно едкие шуточки отпускала когда я беременная была, и щас старается. У самой даже парня нет.... Ничего, вырастет - поймет. Я уже не обижаюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Да, есть люди, которых хлебом не корми - дай другому гадость сказать или сделать Я в таком случае всегда говорю прям в глаза зависть - ужасное чувство!!! А там если люди отпираться начинают так и я свожу ну а что мол, я тоже пошутила!
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так прикол в том, что не понимают те, у кого нет деток, но они их очень хотят! Тут когда на работу ездила встретила знакомого, у которого с женой несколько лет уже не получается бейбика сделать, он-то меня и поразил своими фразами мол оставь дочке бутылку молока, а сама к нам приезжай... Ага, щаззз! Спросил как у нас дела, я естессно рассказала (вообще много кому одно и тоже пришлось рассказывать), я в ответ спросила "А как у вас?" имела в виду дела, а он подумал о другом, потому как весь в лице изменился и ответил что пока никак... Так неудобно было!
зай, ну ты же понимаешь, что хотеть и меть ребенка это разные вещи, мы тоже когда все ждали масика, думали что все будет по другому, а многое оказалось совсем не так...
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажарила луковых колец, сижу с пивом уминаю, красотаааа А папа наш на работе квасит.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 18:06
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж сёдня опять такой офигенский букет цветов подарил в красивой упаковке (сетка и плёнка бело-розовые и цветы тоже бело-розовые) Чё это с ним интересно сказал, что просто так
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 18:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ещё кстати начала альбом заполнять "Я родмлся", тест на Б я спец.сохранила и тоже туда наклеила и бирки с РД и с УЗИ фотки и просто фотки распечатала Сагшкины.
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 18:09
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нажарила луковых колец, сижу с пивом уминаю, красотаааа А папа наш на работе квасит.
Я тоже хочу
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 18:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мне муж сёдня опять такой офигенский букет цветов подарил в красивой упаковке (сетка и плёнка бело-розовые и цветы тоже бело-розовые) Чё это с ним интересно сказал, что просто так
МММ, какой умничка

Цитата:
А я ещё кстати начала альбом заполнять "Я родмлся", тест на Б я спец.сохранила и тоже туда наклеила и бирки с РД и с УЗИ фотки и просто фотки распечатала Сагшкины.
Класс!!! У меня все руки не доходят
Цитата:
Я тоже хочу
Давай, сегодня пятница
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 18:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

К нам пришла зима!!! Снежооок!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 18:20
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А кто бы мне ещё пива принёс((((((
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 18:21
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

папа у нас тоже на работе...
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 18:34
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ща покажу фотку где мы с мужем (со свадьбы, другой нет где бы мы вместе были) и Анюткину... Надо еще маму пнуть чтоб она мои детские фотки отсканировала и мне переслала. Я тогда выложу себя в детстве и Анечку )))
Отсканировала несколько и сейчас выложу одну фотку - про остальные пусть Ольга/Мелинда сама решает. Но вот эта, с пустышкой - посмотрите, похожи моя дочка и внучка друг на друга? (с пустышклй Анечка на аватарке у Оли). Тут Оле побольше шести месяцев, она уже сидит, но стоять сама ещё не может.
А фотограф не оправдала моих ожиданий, мою старшую вызванный на дом фотограф сфоткал так замечательно! А эти фотки хромают, увы. http://s57.radikal.ru/i158/1011/00/768ac0517949.jpg
Вербера вне форума  
Old 19.11.2010, 18:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Урааа!
В общем вот

Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 18:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
луковые кольца это как?это что?
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 18:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

обратите внимание на ножки Мы всегда так этот слипик носим
красавчик..
мы тоже так иногда носим
а наш коврик посеялся, эх наверное нужно новый покупать.. Девчонки из Питера не в курсе , можно его по детской карте купить??
Юргита вне форума  
Old 19.11.2010, 18:47
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нет, ну иногда хочется расслабиться К тому ж я так подумала, сегодня пятница, конец недели... В общем ностальгия по прежней жизни одолела )) Мне тут мои друзья-подруги с работы звонят, на днюхи свои зовут, так просто в кафешке посидеть... Всем им объясняю, что никуда я от дочки сейчас, а они понять все никак не могут!
это что это за конец недели???
А у мя все дни рабочие
Юргита вне форума  
Old 19.11.2010, 18:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа!
В общем вот

а так?
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 18:51
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И часто он тебе просто так дарит??
Мой вот меня не балует вообще цветами
Юргита вне форума  
Закрытая тема