Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 18:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Про мясо Юль ты вводить начала,целую баночку много (самая минимальная тара которую я встречала это 80 г,для взрослого это 800 г!) мы едим половину и другую половину на след. день.Мешаю овощи+пол баночки мяса+олив. масло и 2 раза в неделю пол желтка.
Про лук Маш ты по моему спрашивала,мы едим его давно,даю четвертинку с овощами,остально храню и получается луковица на 4 дня.
Про супчик,можно сварить мяско куриное,туда картошечку,морковку,лук...с 8 мес можно добавить макарошки.Всё это в блендере или вилкой помять.
Нам педиатр сказала что наш обед должен включать в себя 130 гр овощей + 70-80 гр мяса
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Скоро Новый Год))))))))))))))))Кто как хочет отмечать?))
Мы дома будем, втроем А 1-го поедем к моим родителям на дачу, туда же приедут родители мужа
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже дома, куда уж нам))только вместо оливье и всего такого сделаю баранину с овощами, купим ананас и королевские креветки и суши и пиццу и мороженко))))))))))))))))))
Ням ням Вы втроем будете или все таки к вам придут?
А я приготовлю оливье, салат под шубой, запеку утку. Хочу традиционно! Тем вдвоем мы много не съедим
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы дома...1 го числа к свекрови поедем и крестнице мужа,2 го к моей бабушке и папе!а там не знаю..постараемся на праздниках с друзьями увидеться.
мы тоже решили оливье не делать.вот че хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тоже креветочки купим суши))))правда мы с родаками моими будем,они водку пьют,поэтому придется по любому закусон готовить!а мы с мужем встретим с ними под куранты!и все!пойдем в кроватку,хотя я думаю,как бы до курантов досидеть а то ночью я сплю мало,боюсь вырубит!я вобще если честно не хочу ни с кем сидеть..хочу втроем сначала,потом Сашку спать и вдвоем!но так не получится(((
Вот я тоже думаю как бы до курантов дотянуть А вообще хочется всякие программки новогодние посмотреть, фильмы... Но тогда утром я точно не встану!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а Сашка ща сидит и какает в горшок
смотрит на меня и улыбается
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Не выдержала я вчера, насмотревшись на фотки на Крохе и решила поставить еще фотку, но более актуальную для декабря:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красотка такая!!!супер фотка!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Оль, Невеста у нас красавица!!!Очень красивая фотка!!!
Девочки,у нас радостная новость,моя лучшая подруга беременна)))
поздравляю!!будет Марику дружок или пожружка
Цитата:
Здорово!!!И у нас своя клава:
красавица!!у нас тоже есть)))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 18:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Не выдержала я вчера, насмотревшись на фотки на Крохе и решила поставить еще фотку, но более актуальную для декабря:
Какая фотка классная!! Красотулька!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с прогулки)))так классно погуляли!!!но у меня опять поясница болит((((надо что то делать...Сашку взвесила вчера 9100!!!+ одежда+ коляска 20кг!!ужас!!!может пофиг,взять и купить капеллу?!!??!
не знаю..
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 18:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои поздравления, какой срок?
Спасибо,маленький еще, 5 недель))
Марго:) вне форума  
Old 09.12.2010, 18:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, Невеста у нас красавица!!!Очень красивая фотка!!!
Девочки,у нас радостная новость,моя лучшая подруга беременна)))
Действительно радостная новость!! У меня в этом году вообще почти все знакомые забеременнили! И у всех срок почти один - декабрь-февраль. Вот одна уже в роддоме, ждемс
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 18:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказала что наш обед должен включать в себя 130 гр овощей + 70-80 гр мяса
Да А нам сказала,что овощного 170 и мяса 50 г(мяса не больше до года) Это анпример в 8 мес,а в 9 тоже 50 г мяса или 30 г рыбы + овощей уже 180 г.
Цитата:
Спасибо,маленький еще, 5 недель))
Совсем малюська,ну пусть бережет себя
Цитата:
мы с прогулки)))так классно погуляли!!!но у меня опять поясница болит((((надо что то делать...Сашку взвесила вчера 9100!!!+ одежда+ коляска 20кг!!ужас!!!может пофиг,взять и купить капеллу?!!??!
не знаю..
Машуль,а загвоздка еще в деньгах или ты передумала пока покупать еее,просто вроде ты хотела тогда ее еще брать
Freya вне форума  
Old 09.12.2010, 18:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

по поводу смешанных баночек..ты какие купила!?
у меня вот Сашка не ест Хипп смешанные.баб.лукошко мясо+овощи хомячит на ура.а вот хипп не стала..
София тоже любит мясные Лукошки

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маш, на самом деле рецепта нет . Варю то, что есть дома. Основа - фрикаделька куриная или телячья. Мне свекровь накрутила, чтобы время варки мяса сократить. Минут 20-30 варю фрикадельку, потом кладу картофелину, маленькую марковку, половинку маленькой луковицы. Иногда плюс кусочек кабачка (но они уже плохие) или горстку капусты. Все это еще с мясом минут 20 -30 варю. Сливаю излишки воды, но не всю, потом в блендере взбиваю. А сегодня вместо картошки ложку столовую риса положила, ну и марковь с луком. Получится рисово-мясной суп. Такой нам тоже нравится.
Я вот думала как же побыстрее быть с бульоном. Спасибо за подсказку

Цитата:
Девочки у меня 2 вопроса:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся?
2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет((
У нас Перего. Пристегиваю только нижними ремнями ножки.

Цитата:
насколько я поняла в больнице иногда даже спокойнее чем дома...мало ли что((
мне страшно Яру садить в стул без ремней, сидит он еще неуверенно, вдруг вперед качнется и дыней прям об столик((
бутылочку раньше не брал, теперь может будет - я не вижу другого способа его кашей накормить((
Обычно столешница отстегивается. Мы пока без нее обходимся.

Цитата:
Всем приветик! Вчера только фотки выставила и инет вылетел,так что возможность зайти в Пузяку была поздно,сделали только недавно(( Сон просто жесть у нас,а засыпания еще хуже,я уже даже злится перестала видимо привыкла,уверена что это зубы!Сегодня встали в 2.30 и до 4 утра качали по очереди с мужем,думала сама себя укачаю и вырублюсь)))
Про мясо Юль ты вводить начала,целую баночку много (самая минимальная тара которую я встречала это 80 г,для взрослого это 800 г!) мы едим половину и другую половину на след. день.Мешаю овощи+пол баночки мяса+олив. масло и 2 раза в неделю пол желтка.
Про лук Маш ты по моему спрашивала,мы едим его давно,даю четвертинку с овощами,остально храню и получается луковица на 4 дня.
Про супчик,можно сварить мяско куриное,туда картошечку,морковку,лук...с 8 мес можно добавить макарошки.Всё это в блендере или вилкой помять.
Макарошки взрослые или детские?

Цитата:
а Сашка ща сидит и какает в горшок
смотрит на меня и улыбается
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня инет не работал весь день...Скука!!!
София целый день об меня зубки точет, так и норовит прикусить за руку, ногу, что попадется Что это с ней случилось сегодня
Прививку вроде перебороли
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:23
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Макарошки взрослые или детские?

Детские,например такие здесь можно выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще и взрослые можно из твердых сортов.
Цитата:

У меня инет не работал весь день...Скука!!!
София целый день об меня зубки точет, так и норовит прикусить за руку, ногу, что попадется Что это с ней случилось сегодня
Прививку вроде перебороли
Макс тоже постоянно об меня десна чешет,молодцы как София себя чувствует? У вас 3- я прививка?
Freya вне форума  
Old 09.12.2010, 19:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Детские,например такие здесь можно выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще и взрослые можно из твердых сортов.

Макс тоже постоянно об меня десна чешет,молодцы как София себя чувствует? У вас 3- я прививка?
Спасибо. Все хорошо. Да,3-я!!! Теперь перерыффф!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..
Сашка спит на улице, кстати?
Ну если есть возможность сейчас - то возьми конечно. Все равно ведь рано или позднл купишь ее

Цитата:
Да А нам сказала,что овощного 170 и мяса 50 г(мяса не больше до года) Это анпример в 8 мес,а в 9 тоже 50 г мяса или 30 г рыбы + овощей уже 180 г.
Ну вот, все педиатры по разному говорят Но в любом случае, даже если 50 гр - ты думаешь это значит как для нас 500 гр?? Сомневаюсь я... Все равно тогда до фига получается! Так что думаю все не так немного исчисляется Мы попробуем как нам педиатр наш сказал и посмотрим - если Алена будет все съедать - значит все ок!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 19:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,они в магазе 2500 стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу-беру!!!!!
Ну и цены!! Если настоящие - надо брать!
А вот это моя любимая туалетная вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 19:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет, это 100% не настоящие!! Не может этот блеск столько стоить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни при каком раскладе!! Даже при супер скидках.
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 19:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже смешно...
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 19:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Все хорошо. Да,3-я!!! Теперь перерыффф!!!!
хорошо,у нас тоже 3 сделано,теперь тока в год манту,а вообще прививки все до 2-х лет,а потом реже намного
Цитата:
Сашка спит на улице, кстати?
Ну если есть возможность сейчас - то возьми конечно. Все равно ведь рано или позднл купишь ее

Ну вот, все педиатры по разному говорят Но в любом случае, даже если 50 гр - ты думаешь это значит как для нас 500 гр?? Сомневаюсь я... Все равно тогда до фига получается! Так что думаю все не так немного исчисляется Мы попробуем как нам педиатр наш сказал и посмотрим - если Алена будет все съедать - значит все ок!
Не Юль я не советую,просто на самом деле все по разному говрят,у моей подруги тоже мальчик ест больше нормы,она говорит ну если он ест и не плюется,я же не буду отбирать)
Цитата:
Ну и цены!! Если настоящие - надо брать!
А вот это моя любимая туалетная вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот моя любимая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Жесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже смешно...
да уж настоящий Шанель
Freya вне форума  
Закрытая тема