![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стала сначала бутылочку давать,она попьет немного и спит, если уснуть не может тогда к себе беру... Таким образом я конечно больше устаю, но зато едим хотя бы 1 раз ночью. Я поняла, что она не от голода просыпается, просто ппросыпается а уснуть сама не может, поэтому на груди сразу засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сладенькую Настёну с даткой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так плохо себя чуствую...Ваня спит ночью все хуже и хуже...меня всю ломает и все болит от бесконечного прерывного сна
![]() Ленусик, держись, дорогая! А муж когда в отпуск пойдет? Тебе хоть отдохнуть можно будет маленько. На самом деле, наши с тобой детки очень похожи по поведению. Настена только с 6 мес. стала более самостоятельной. В род. доме я думала сойду с ума от беспрерывного её плача. Нас было в палате пятеро мамочек с детками. Моя как главная заводила: Всех деток разбудит плачем, а потом лежит и слушает их концерт ![]() ![]() Думали после 3-х мес. утихнет (все-таки газы, колики, адаптация), но не тут-то было. По невралгии тоже все в норме. Вывод - просто такой "поющий" ребенок... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про мужа соглашусь на все 100,все же у мужчин по-другому голова работает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сейчас не работает вообще,таскает на себе Егора,т.к.он спокоен только на руках,весь день по списку пропихиваем лекарства,что достаточно непросто оказалось.Впихнуть в ребёнка горькую микстуру,чтобы он не выплюнул очень сложно.Я танцую танец маленьких утят,муж бегает с пелёнкой на голове и заигрывает козой рогатой,чтобы сын открыл рот.При этом ещё за эти дни Егор научился драться,при приближении к его рту дозатора с лекарством он со всей силой лупит ладошкой по нему.Очень переживаю как будем возвращаться к прикорму,т.к. при виде ложки у него в глазах уже слёзы .
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле, наши с тобой детки очень похожи по поведению. Настена только с 6 мес. стала более самостоятельной. В род. доме я думала сойду с ума от беспрерывного её плача. Нас было в палате пятеро мамочек с детками. Моя как главная заводила: Всех деток разбудит плачем, а потом лежит и слушает их концерт ![]() ![]() Думали после 3-х мес. утихнет (все-таки газы, колики, адаптация), но не тут-то было. По невралгии тоже все в норме. Вывод - просто такой "поющий" ребенок... ![]() муж у меня не работает,они мебель делают на заказ...в новогодние праздники был дома почти всегда...было полегче конечно...но ночь есть ночь... я тоже вспоминаю роддом--я даже в туалет не могла отойти и покушать сходить... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я звонила 03, они мои данные записали и с районной скорой сами связывались, а меня на детского врача переключили, он консультировал что делать. Мы сейчас в порядке, странно, что лейкоциты подскочили, поэтому будем сдавать анализы и разбираться. Давайте и вы выкарабкивайтесь. Папы наши молодцы, вот только мы выплакаться, поистерить можем и легче становится, всё-таки выплеск эмоций, а они нет, всё в себе держат, а это ни есть гуд... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может пробывать из шприца давать лекарство, его пихнуть подальше можно и к ложке страха не будет. |
|
![]() |