Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 11:40
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ну чего ты боишься?все будет так как ты захочешь,так что все будет хорошо
я решила что в я не смогу сделать аборт. но и второго ребенка я хотела через 5 лет как минимум. а тут так получилось неожиданно, да и халатное отношеие с нашей стороны. вот теперь ногти и локти кусаю и спать не могу, всё преживаю
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 11:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я решила что в я не смогу сделать аборт. но и второго ребенка я хотела через 5 лет как минимум. а тут так получилось неожиданно, да и халатное отношеие с нашей стороны. вот теперь ногти и локти кусаю и спать не могу, всё преживаю
беременность симвозилирует начало жизненного процесса.очень важно в этот период и до зачатия испытывать только положительные эмоции.
просто мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу.

я была очень удивленна,когда увидела 2 полоски,но этот ребенок от Бога, ведь 7 лет не предохронялись,и эко делала.много раз
не могу тебе сказать что плохие мысли мен не посещали,нет,не аборт,но вопрос зачем мне это,почему именно сейчас-это было но я смирилась,раз Бог дал,значит он считает что я могу вынести,родить и воспитать.этот ребенок выбрал именно меня.
так что позитив.сама сказала,что аборт делать не будешь,так что чему быть того не миновать.
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 12:03
Крестина
Мама-чайник

[QUOTE=habiba2009;2944474]девочки,доброе утро
Вероничку с даткой [/SIZE][/COLOR][/B]

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

[QUOTE=Ларочка;2945005]Вероничку с праздником!!!!

[QUOTE=Violochka;2948088]
ВЕРОНИЧКУ с 6-кой!!!

всем большое спасибо за поздравления! мы были в деревне, поэтому я не смогла заходить. я жду конца января чтоб узнать точно, беременна ли я. вам сообщу сразу тоже думю как Бог даст, ведь мы с мужем 5 лет вместе и детей не было, а тут попёрло
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 12:14
Крестина
Мама-чайник

девочки скиньте мне пожалуйста хороший сайт как надо готовить самой детскую еду с со сокльки месяцев что давать
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 12:19
Крестина
Мама-чайник

это наша семья. У Вероники глаза голубые, хотя у меня карие а у мужа зелёные и большие
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 12:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беременность симвозилирует начало жизненного процесса.очень важно в этот период и до зачатия испытывать только положительные эмоции.
просто мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу.

я была очень удивленна,когда увидела 2 полоски,но этот ребенок от Бога, ведь 7 лет не предохронялись,и эко делала.много раз
не могу тебе сказать что плохие мысли мен не посещали,нет,не аборт,но вопрос зачем мне это,почему именно сейчас-это было но я смирилась,раз Бог дал,значит он считает что я могу вынести,родить и воспитать.этот ребенок выбрал именно меня.
так что позитив.сама сказала,что аборт делать не будешь,так что чему быть того не миновать.
я часто думаю об этом...просто я не нахожу других причин почему Ваня такой неспокойный...я ведь собрала все анализы на аборт,ревела и истерила 2 дня,все решала оставлять или нет...вот думаю это на нём отразилось...глупо конечно,но мы же не до конца все знаем,как и что там происходит...может зародыши и правда уже чуствуют все...
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Крестина,какая красивая у тебя семья.Вероника-чудо,просто чудо.а ты красавица.

а ты грудью кормишь?
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 12:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это наша семья. У Вероники глаза голубые, хотя у меня карие а у мужа зелёные и большие
девочки,вы прелесны красотки...только я не пойму чья дочка?точно не мамина...или просто на первый взгляд так кажется...и на папу не особо по этому фото похожа...
прелесть...прелесть...
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:34
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Крестина,какая красивая у тебя семья.Вероника-чудо,просто чудо.а ты красавица.

а ты грудью кормишь?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вы прелесны красотки...только я не пойму чья дочка?точно не мамина...или просто на первый взгляд так кажется...и на папу не особо по этому фото похожа...
прелесть...прелесть...
Ника кушает смесь с 2 месяцев. И она ни на кого не похожа, сама по себе спасибо за добрые отзывы, мне приятно
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 13:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая куколка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Рома только заснул!
Вообще перепутал день с ночью, скоро утром спать начнет ложиться
Пока укладывала читала приколы, особенно понравился этот, улыбнитесь и вы:

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
вот ржачная картина!!!!

Цитата:
доброе утро...

Настеньку и Артёмку с датками

я так плохо себя чуствую...Ваня спит ночью все хуже и хуже...меня всю ломает и все болит от бесконечного прерывного сна
наши что-ли сговорились ???? Каролина стала отвратительно спать, каждые пол. часа просыпается, плачет,постоянно копошится...
я разбита...э
Naniti вне форума  
Old 16.01.2011, 14:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Всех с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и всех благ в Новом году!

Как же я по вам скучала. За неделю до Н.г. навернулся комп, потом на все праздники уехали к родителям, теперь вернулись, УРА!!!, комп починили и все данные удалось восстановить.

Как у нас здесь дела???
Маришкин вне форума  
Old 16.01.2011, 14:31
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
доброе утро,девочки.

мне рожать в сентябре,так что если хотите Ярику сестренку или братика-поторопитесь,или ты про 2012 год говорила?
Яночка, ты опять пуз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лёгкой беременности и родов.
Маришкин вне форума  
Old 16.01.2011, 14:48
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.Но отёчность пока сохраняется.Наш диагноз-ОРВИ- острый стеноз.Всё очень сильно осложнили стридор и аллергия.Первыми приехала реанимация,затем педиатры скорой помощи.Откачали ещё до приезда реанимации фенистилом,синекодом,нафтизином с физ.раствором.Ещё нужно было его переворачивать вниз головой,стучать по спинке,а потом резко нажимать на корень языка,чтобы вызвать рвотный рефлекс.Всё это по телефону велела сделать наш педиатр.К приезду реанимации Егрушка был ещё синий,но уже хоть как-то дышал и перестала идти эта ужасная пена изо рта,от которой наш папа стал заикаться.А дальше ночь кошмара.Нет ни моральных ,ни физических сил передавать все подробности.
От госпитализации мы отказались ,да и не было смысла,острый приступ уже был снят.Сейчас нужно всеми силами не допускать повторов.Скорые приезжают сейчас без вызова с интервалом в несколько часов.У Егора сейчас очень высокая температура,которую кроме анальгина (в свечах) больше ничто не сбивает.Нужно продержаться до завтрашнего вечера,будет переломный момент.

Самое печальное,что такое может с нами быть до пяти лет,так сказал наш врач.Дай мне Боже сил не рехнуться на этих приступах.Но теперь у нас хоть чётко расписано что и в какой последовательности на этот случай делать.
С аквадетримом тогда была первая ласточка

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Лариса, какой ужас вы пережили, даже представить страшно. Держись, родная, хотя сложно в такой ситуации себя в руках держать. Здоровья маленькому Егорке, а вам сил и терпения.

Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела.
Маришкин вне форума  
Old 16.01.2011, 14:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 15:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Рома только заснул!
Вообще перепутал день с ночью, скоро утром спать начнет ложиться
Пока укладывала читала приколы, особенно понравился этот, улыбнитесь и вы:

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой.

Цитата:
доброе утро...
я так плохо себя чуствую...Ваня спит ночью все хуже и хуже...меня всю ломает и все болит от бесконечного прерывного сна
Лена, я стала давать Ванечке перед сном кашку нестле "Сладких снов" ттт сегодня ночью спали и вчера не поздно уснул
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Мы вчера опять десантировались с кровати но я уловила и не сильно ударился - практически не ударился - вот блин рядом сидела - на секунду отвернулась - ужас!!! всплакнул от испуга сынок - я заорала и ринулась к нем - так все ок.... еще вчера вели беседы с мужем на счет второго ребенка я склоняюсь что после летнего отпуска начнем планировать, он говорит, что ждать давай весной ну в общем, дай-то Бог и может на следующий год у нас будет сестренка или братик у Ярика
Еще вчера заходила в магазин детской обуви - надо уже покупать сандалики, чтобы дома в них был, так была поражена - какая детская обувь дорогая, так он же и быстро из нее вырастет - в среднем сандалики 1000 руб стоят
Наш бандит

[/CENTER]
Ясик замечательный, а дочка это хорошо, наш папа тоже хочет, но нам пока рано
Цитата:
красота
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лариса, какой ужас вы пережили, даже представить страшно. Держись, родная, хотя сложно в такой ситуации себя в руках держать. Здоровья маленькому Егорке, а вам сил и терпения.

Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела.
Привет! А что случилось? Из-за чего это?
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,мы и так кашу едим на ночь...
дело не в еде...он очень сильно ворочается...даже незнаю.....
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 16:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:

Привет! А что случилось? Из-за чего это?
Скорее всего реакция на оливковое масло, которое я добавила в овощи, больше ничего нового мы не ели. Нас забрали в больницу, кровь показала повышенные лейкоциты, нас посадили на антибиотики, ночь мы пробыли там, условия жудкие, платные палаты забиты, утром со слезами просила нас отпустить домой, отпустили. Завтра идём сдавать все анализы.

На счёт сна, вижу у многих есть проблема. Арина просыпается 2-3 раза просит есть, видимо молоко становится менее жирным, питательным на всю ночь не хватает. Ч/з неделю буду вводить кашку, может тогда и начнём спать всю ночь
Маришкин вне форума  
Old 16.01.2011, 16:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Артема с новым месяцем!!!

Lusi вне форума  
Old 16.01.2011, 17:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро...
Настеньку и Артёмку с датками
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ПРИНЦЕССУ НАСТЮШУ И СЛАДУСЬКУ АРТЕМКУ с датками!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
всем привет! поздравляю Артёмочку и Настеньку с пол годиком! растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красотулю Настёну и Лапулю Артёма с датками.
Цитата:

Приветик девочки!!!!
Огромное спасибо за поздравления Настёнке
Артемочку с круглой даткой!!!
Совершенно не хватает времени заглядывать к вам, поэтому всех прошедших именниников с датками...
Андрюшка, Ромочка и Ванечка, Стефания и Ариночка, растите здоровенькими и счастливыми малышами!!!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема