![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу. я была очень удивленна,когда увидела 2 полоски,но этот ребенок от Бога, ведь 7 лет не предохронялись,и эко делала.много раз не могу тебе сказать что плохие мысли мен не посещали,нет,не аборт,но вопрос зачем мне это,почему именно сейчас-это было но я смирилась,раз Бог дал,значит он считает что я могу вынести,родить и воспитать.этот ребенок выбрал именно меня. так что позитив.сама сказала,что аборт делать не будешь,так что чему быть того не миновать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2944474]девочки,доброе утро
![]() Вероничку с даткой ![]() [QUOTE=Ларочка;2945005]Вероничку с праздником!!!! [QUOTE=Violochka;2948088] ![]() ВЕРОНИЧКУ с 6-кой!!! всем большое спасибо за поздравления! мы были в деревне, поэтому я не смогла заходить. я жду конца января чтоб узнать точно, беременна ли я. вам сообщу сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прелесть...прелесть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я разбита...э |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и всех благ в Новом году! Как же я по вам скучала. За неделю до Н.г. навернулся комп, потом на все праздники уехали к родителям, теперь вернулись, УРА!!!, комп починили и все данные удалось восстановить. Как у нас здесь дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скорее всего реакция на оливковое масло, которое я добавила в овощи, больше ничего нового мы не ели. Нас забрали в больницу, кровь показала повышенные лейкоциты, нас посадили на антибиотики, ночь мы пробыли там, условия жудкие, платные палаты забиты, утром со слезами просила нас отпустить домой, отпустили. Завтра идём сдавать все анализы.
На счёт сна, вижу у многих есть проблема. Арина просыпается 2-3 раза просит есть, видимо молоко становится менее жирным, питательным на всю ночь не хватает. Ч/з неделю буду вводить кашку, может тогда и начнём спать всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик девочки!!!! Огромное спасибо за поздравления Настёнке ![]() Артемочку с круглой даткой!!! Совершенно не хватает времени заглядывать к вам, поэтому всех прошедших именниников с датками... Андрюшка, Ромочка и Ванечка, Стефания и Ариночка, растите здоровенькими и счастливыми малышами!!!! |
|
![]() |