![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У одной меня ничего не готово
![]() ![]() ![]() Сейчас снаряжали своего "Эмиля" в цирк-пипец как орет, все орут-дед на него. я не выдержала даже наорала-дурдом, избалованный и психически неуравновешенный ребенок, теперь я точно знаю почему-когда мать от нас его ушла и приводила изредка, он потом не хотел уходить и его почти силком одевали (год назад так было), а теперь видно у него одевание всегда вызывает неприятные эмоции ![]() Короче, час назад они ушли,а я в себя никак не приду, хорошо хоть Алена уснула, муж а автошколе на права сдает, сейчас пойду в бой с посудой и продуктами. Всех с наступающим!!!!Положительных эмоций-это самое главное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечку с даткой!!!!! Девочки и детки,поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! а мы,девочки, просто караул,всю ночь не спали!!температура у Марка 38.5....думала заразила...врача вызвала,а он сказал что у нас первый зуб лезет,причем верхний!!!! так что у меня действительно в НГ будет зайчонок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым Годом 2011!
Желаю здоровья!!! Это самое главное для наших лялек и для мам, ну и для пап ![]() Желаю новых достижений, успехов! Счастья и любви! Чтобы все семьи перешли в следующий новых год в том же составе, а по желанию с прибавлением ![]() Цитата:
![]() а карьеристки выходят на работу как только так сразу ![]() просто я считаю, что ребенку нужна мама и никакие деньги это не заменят, тем более денег хватает ![]() но "в далеком прошлом" я тоже была с амбициями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию с 9 месяцами!
Чтобы радовала маму новыми успехами! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки...
с праздником вас!! С новым годом!!! Желаю, чтобы наши малыши росли крепкими, здоровыми и радовали маму с папой!! Ну а нам, железного терпения!!! С новым годом девочки!!! Всех вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, ну я не такая карьеристка, чтобы оставить ребенка в таком возрасте и свалить на работу. Но до 3-х лет, я 100% сидеть не буду. В 1,5-2 года Алениных выйду на работу. А денег хватает, потому что муж зарабатывает. А вот если, не дай бог, мужа рядом не будет (ТТТ) - что делать то?? Меня очень напрягает этот момент!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а если нет, то конечно побежим на работу ![]() |
|
![]() |