![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Опять я пропала
![]() Я думаю , что они так целуются, просто губы не научились еще в трубочку сворачивать.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоню! не берет....
![]() ![]() Думаю ну блин че думать снова.... потом меня осинило, там же мой папа! Звоню! Папа говорит да он там танцует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы 3 прививку вчера утром сделали. Эту хуже переносит, может там доза больше. Но темп. держалась высокая долго в один момент после сна аж залихорадило его, так страшно и жалко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у вас только два снизу пока??? у нас два тоже Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мы вообще незнаю когда будем их делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Конечно, конечно припаси, нечего расслабляться....... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это зубастики!! ![]() Ааааааа, такой смайл!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже с 2-ми ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да седня его Надя ставила он мне запомнился с двумя зубами ![]() да тогда я пошла спать, уже пол 2 блин!!!!нет ну че сижу???? хотя я не жалуюсь что не высыпаюсь. я просто привыкла уже так спать! хотя провожаю в садик с 7 до 8 потом ложусь до пол 11 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же тоже не карьеристка, раз сейчас с лялькой сидишь и все равно второго будешь делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Glare;2897833]Так трогательно!
![]() Да, очень. Я Гере еще говорю: " Любишь маму поцелуй" и на щеку свою показываю. Дак он так сделает и отворачивается. Типа застеснялся. Я прям млею ![]() QUOTE] Цитата:
![]() Пока! Я не скажу точно... но поздравить зайду!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |