|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, дошла из 10 части до поздравлений нас с 8 месяцами, спасибо всем большое!!!
ага тут либо везет либо нет... кто-то за полгода добивается ОГО-ГО... а кто-то за всю жизнь ничего если не получится в декрет... если получится тоже в декрет... а потом дальше хоть вся жизнь на карьеру Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа, подарки это круто!! Точно! Я на самом деле так этого боюсь... Влюбится еще в козла какого нибудь, и что делать?! Цитата:
Точно!!!У меня шевелятся все
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты наверно пропустила я писала!
у мужа был корпоратив на нг, так вот там был стрептиз, такой что баба ходила по залу перед всеми и раздевалась в конце когда осталась в трусах взяла и вытащила моего мужа за галстук потом села на него и сиськами тресла вот так было! это он мне сам рассказывал.. я в шоке была полном.... хорошо он без галстука пошел я ему еще спальное место на полу организовала сказала ты придешь пьяный.. так что спишь на полу без претензий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это крайности все таки... При желании карьеру можно сделать, но 2 года это не срок! Хотя понятие "карьера" у всех ведь разная!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)ну ално сходите 5 марта ![]() Цитата:
|
||
|
|