Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
не верю на фото значительно моложе выглядишь!
Точно-точно
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 20:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
три года сложный возраст.. кризис трех лет....
Ой, с этими кризисами вообще ржака! Сегодня разговаривала с подругой, она ходит на какие то курсы повышения квалификации, что то с дошкольной педагогикой связано. И вот, рассказываю ей про Алену, что игрушки ее не интересуют, сама играть не хочет, ей нужна только я! И она мне говорит, что это сейчас возраст такой, у них кризис, происходит какой то скачок в развитии (она сложными словами говорила ) Играть самостоятельно дети обычно после года начинают, так как появляется способность созидать (рисовать, складывать пирамидки и т.д.) и возникает кризис 1-го года. Потом кризис 3-х лет, потом 5-ти... ППЦ! Одни кризисы!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 21:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

на маму

ух... молодец!

бялиш....
а еще есть белеш - это вообще лапша
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.12.2010, 21:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мясо .. иногда добавляют картошку..
только запеченные...
с картошкой же вроде перемячи))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.12.2010, 21:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
эх,девочки,свекровь меня поражает вообще!!приехала моя мама,подарила нам всем подарки,пошла ей дарить,так она как начнет,не надо мне ничего!!! моя мама в шоке!!говорит,ну это же я тебе дарю и поздравляю!!!
вообщем,моя мама тоже не стала перед ней унижаться,положила ей и вышла из ее комнаты,а та демонстративно громко положила его на тумбочку в коридоре
у нее точно не все дома!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня весь "режим" сбился.
Мы же с утра рано проснулись в поликлинику поехали. В 8 проснулись и она мне теперь весь мозг выносит хотя уже поспала 4 раза!!! из которых два сна по часу (а это для нас нормально). уже не знаю че с ней делать

спасибо

А так хотелось чтоб хоть чуточку на мужа. прям жалко на него смотреть. когда говорят что на меня похожа
радуйся!!! мои две на папу похожи.. а где Я?
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Седня Анфиса спала вообще мало! с 5 до 11 не спала!!! накупала девок спать уложила Аделина фильм смотрит, ща тоже пойдет спать!
Ездила на работу сегодня с ней просто, и спала она мало в рюкзаке. Забрала подарки с психушки потом пошла на ту работу где работаю, прикиньте про подарки даже не слова, пипец... зажали чтоли? Но пипец обрадовали... незнаю че делать теперь.. когда я уже ехала домой звонят и грят нам телефон сменили и теперь у них там инет не работает!!!!!! говорит чтобы я завтра приехала с утра и сделала!!! кошмар я незнаю че делать.... как это я поеду... еще Аделина завтра дома будет в садик я ей разрешила не ходить!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вак-беляш
фарш с картошкой внутри
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 21:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
радуйся!!! мои две на папу похожи.. а где Я?
А ты всё, что ниже пупка
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 21:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Седня Анфиса спала вообще мало! с 5 до 11 не спала!!! накупала девок спать уложила Аделина фильм смотрит, ща тоже пойдет спать!
Ездила на работу сегодня с ней просто, и спала она мало в рюкзаке. Забрала подарки с психушки потом пошла на ту работу где работаю, прикиньте про подарки даже не слова, пипец... зажали чтоли? Но пипец обрадовали... незнаю че делать теперь.. когда я уже ехала домой звонят и грят нам телефон сменили и теперь у них там инет не работает!!!!!! говорит чтобы я завтра приехала с утра и сделала!!! кошмар я незнаю че делать.... как это я поеду... еще Аделина завтра дома будет в садик я ей разрешила не ходить!
И какие подарки дарят в психушке?
А что за вторая работа? Почему ты должна и-нет делать?
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 21:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По елку!!! мне так все понравилось!!!такую сказка была родители все смеялись и даже ржали Аделина хорошо спела песню, лучше и громче всех и танец танцевали снежинок!!посмотрев на остальных героев, то хорошо что она была снежинкой!!! лучшая роль, чем теже звездочки
потом дед мороз с кастрюле сварил подарок и потом детям раздавали! Аделина все спрашивала как он его так сварил что подарки получились гр это же волшебный дед мороз он может
Моя снежинка с пиратом

ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, с этими кризисами вообще ржака! Сегодня разговаривала с подругой, она ходит на какие то курсы повышения квалификации, что то с дошкольной педагогикой связано. И вот, рассказываю ей про Алену, что игрушки ее не интересуют, сама играть не хочет, ей нужна только я! И она мне говорит, что это сейчас возраст такой, у них кризис, происходит какой то скачок в развитии (она сложными словами говорила ) Играть самостоятельно дети обычно после года начинают, так как появляется способность созидать (рисовать, складывать пирамидки и т.д.) и возникает кризис 1-го года. Потом кризис 3-х лет, потом 5-ти... ППЦ! Одни кризисы!
даааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вак-беляш
фарш с картошкой внутри
ааа вкуснотень
я сама делала такие но как называла я это запеканкой
Цитата:
А ты всё, что ниже пупка
да точно!
Цитата:
И какие подарки дарят в психушке?
А что за вторая работа? Почему ты должна и-нет делать?
два пакета дали красивый в них конфеты, шоколадки, мандарины, яблоки, сосульки, всякая фигня сладкая. еще дали шарик положили
да потому что я там работаю программистом только нифига не хожу ниче не делаю а я работаю дома немного другим занимаюсь,но числюсь программистом и еще завтра последний день по договору, все конец!! может продлят, надеюсь!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По елку!!! мне так все понравилось!!!такую сказка была родители все смеялись и даже ржали Аделина хорошо спела песню, лучше и громче всех и танец танцевали снежинок!!посмотрев на остальных героев, то хорошо что она была снежинкой!!! лучшая роль, чем теже звездочки
потом дед мороз с кастрюле сварил подарок и потом детям раздавали! Аделина все спрашивала как он его так сварил что подарки получились гр это же волшебный дед мороз он может
Моя снежинка с пиратом

Аделина такая красивая!!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 22:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ППЦ!! Она больная, 100% ее к Юльке в Казахстан надо!

жду!

Цитата:
Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок Надарили кучу подарков Даже Алене костюмчик! Правда 86 размер Ну главное что не маленький.
Эх, что то мне так на работу захотелось...

класс! наверно столько же обратно привезла подарков они знали чтоты приедешь?
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
два пакета дали красивый в них конфеты, шоколадки, мандарины, яблоки, сосульки, всякая фигня сладкая. еще дали шарик положили
да потому что я там работаю программистом только нифига не хожу ниче не делаю а я работаю дома немного другим занимаюсь,но числюсь программистом и еще завтра последний день по договору, все конец!! может продлят, надеюсь!
Ну ты супер мозг!!

Цитата:
жду!

класс! наверно столько же обратно привезла подарков они знали чтоты приедешь?
Ага, кстати, столько же пакетов Да, знали!!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аделина такая красивая!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мне тоже еще убраться надо, костюмы доделать, еду готовить домой и с собой...сегодня до ночи глубокой буду трудиться, а муж гуляет-))
мой тоже пошел на гулянку интересно как там все пройдет, пошли в тот же ресторан где стриптизерша была

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я заметила, что со вторыми детьми, как правило, мамочки не торопятся выходить...а у вас что, 5 лет декретный отпуск или ты не работаешь?
да я хочу дома сидеть, или работать дома! выходить не хочу!

Цитата:
Ну ты супер мозг!!

Ага, кстати, столько же пакетов Да, знали!!
ага

класс!!!! здорова получать подарки!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и че делать?
хочу торт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стала делать крем сливки с сахаром и получилась фигня... какая то.. не крем, а свернувшаяся фигня какая то и как будто с водичкой(((( че нельзя исправить???
Перевзбивала наверное, еще чуть-чуть и масло получится, обратно дороги нет
Цитата:
Юль,пробки я думаю будут и не маленькие!!

а у меня представляете,муж 1 января на работу заступает в 7,40 утра!!
он сначало хотел на больничный пойти,а сегодня у него спрашиваю,что он решил,он сказал,что наверно не будет его брать,ведь это же всего новый год!!! я в душе очень рада и спокойна!!что мы все вместе отметим новый год и ляжем спать!!
а потом уже можно будет куда нибудь и сходить в первых числах
И у меня в это же время уходит на дежурство до 2 янв., но у меня веселая компания остается.
Цитата:
девочки,я уже чувствую пальцем верхний левый зубик и правый совсем чуточку
Обратного пути ему нет Поздравляем!!!
Цитата:
Моя снежинка с пиратом
Вот так, растишь снежинок, а потом они пиратам достаются
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 22:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )
Привет!конечно помним!!!!
Спасибо вас также!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А3! Ого! Я думала максимум 10*15 получится. я тоже на киндерятах календари сделала.

На горячее будет семга; салат с тунцом; салат с кукурузой и грибами; рулетики из ветчины с начинкой.
я тоже его буду делать, ты как то говорила и он мне понравился, я его буду делать!
А вообще меню такое:
оливье никакой праздник без него не обходится!
под шубой
салат с кукурузой и грибами
курица с духовке - муж заказал
картошка с грибами в горшочках - я заказала
нарезки колбасы, сыра
еще может сделаю тещин язык, чето захотелось, но не планировала
еще десерт хочу мороженое с шоколадом в апельсине
и торт который не получился вернее крем, придется делать другой!
вроде все
Цитата:
Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???
Мы вчера сделали первые шажки! сегодня пыталась тоже ходить но подает ловить надо!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!вАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ.ВИКУЛЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ ПОБОЛЬШЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!

Да Юлина Анфиса

Цитата:
Спасибо!

с ума сойти! давно? здорово!
вчера
Цитата:
Ооо, праздник желудка будет!

Какая умница!! Анфиса пошла

Неа, я не даю. Даже не пробовала
интересно может уже Тимошка ходит?
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у меня в это же время уходит на дежурство до 2 янв., но у меня веселая компания остается.

Обратного пути ему нет Поздравляем!!!
у нас наверно так рано и работают военные,милиция и машинисты в метро

это точно,скоро будет с 4 зубами
Фанаточка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Епт,а у нас тогда ежедневный кризис
Цитата:
Моя снежинка с пиратом

Аделинка красотка

Надь с зубиками вас

У меня у одной смайлы застыли не шавелятся что-то
Freya вне форума  
Закрытая тема