|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седня Анфиса спала вообще мало! с 5 до 11 не спала!!! накупала девок спать уложила
Аделина фильм смотрит, ща тоже пойдет спать! Ездила на работу сегодня с ней просто, и спала она мало в рюкзаке. Забрала подарки с психушки потом пошла на ту работу где работаю, прикиньте про подарки даже не слова, пипец... зажали чтоли? Но пипец обрадовали... незнаю че делать теперь.. когда я уже ехала домой звонят и грят нам телефон сменили и теперь у них там инет не работает!!!!!! говорит чтобы я завтра приехала с утра и сделала!!! кошмар я незнаю че делать.... как это я поеду... еще Аделина завтра дома будет в садик я ей разрешила не ходить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за вторая работа? Почему ты должна и-нет делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По елку!!! мне так все понравилось!!!такую сказка была родители все смеялись и даже ржали
Аделина хорошо спела песню, лучше и громче всех и танец танцевали снежинок!!посмотрев на остальных героев, то хорошо что она была снежинкой!!! лучшая роль, чем теже звездочки потом дед мороз с кастрюле сварил подарок и потом детям раздавали! Аделина все спрашивала как он его так сварил что подарки получились гр это же волшебный дед мороз он может Моя снежинка с пиратом ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
даааааааааааа Цитата:
![]() я сама делала такие но как называла я это запеканкой да точно!Цитата:
два пакета дали красивый в них конфеты, шоколадки, мандарины, яблоки, сосульки, всякая фигня сладкая. еще дали шарик положили да потому что я там работаю программистом только нифига не хожу ниче не делаю а я работаю дома немного другим занимаюсь,но числюсь программистом и еще завтра последний день по договору, все конец!! может продлят, надеюсь!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
жду!Цитата:
они знали чтоты приедешь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Да, знали!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
интересно как там все пройдет, пошли в тот же ресторан где стриптизерша была Цитата:
ага класс!!!! здорова получать подарки! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!Вот так, растишь снежинок, а потом они пиратам достаются
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спасибо вас также! Цитата:
А вообще меню такое: оливье никакой праздник без него не обходится!под шубой салат с кукурузой и грибами курица с духовке - муж заказал картошка с грибами в горшочках - я заказала нарезки колбасы, сыра еще может сделаю тещин язык, чето захотелось, но не планировала еще десерт хочу мороженое с шоколадом в апельсине и торт который не получился вернее крем, придется делать другой!вроде все ![]() Цитата:
сегодня пыталась тоже ходить но подает ловить надо!Цитата:
вчера Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надь с зубиками вас У меня у одной смайлы застыли не шавелятся что-то
|
||
|
|