![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настенька, сил вам и терпения! Все нормализуется! Конечно очень тяжело сейчас вам всем!!!! Целуем вас, больше не болейте! Чаще прикладывай, пусть рассасывает Егорушка мамочку!!!! Катя, пусть Тошик не разболеется, Теме хорошо что уже лучше и он в садике, чтоб тоже не разболелся!!!! тьфу тьфу тьфу на вас! Прививка подождет!!! Хорошо вам сходить на шашлыки, помню в том году они были наивкуснейшие, муж молодец!!! Снова в тоже место пойдете? Ботиночки очень красивые мысы необивайка это просто спасение, цвет приятный! Анечка, расскажи где именно вы тогда отдыхали, не могу припомнить!!! Контакты остались? плюсы минусы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша мы были в Анапе. Жили на квартире. Контакты есть ено я тебе их не дам не потому что жадная а потому что туду лучше не ехать. Если интересно много могу в личку советов написать. Из опыта так сказать. Мы туда поедем следующим летом в этом не получицца денег нет на енто дело и мужу отпуск не дают.
В саму Анапу больше не поедем. нечего там делать с детьми на мой взгляд. Мы едем ради моря а не ради развлекашек. На это стока денег уходит мамадарагая... на аттракционах мы в парке ви у нас покатаемся... Мы поедем ради огромного песчанного пляжа, чистого мелкого моря (реально метров 150-200 по колено), местных(а не турецких как в Анапе) фруктов (боже какие там местные персики... я в жизни таких не ела... мы килограмм 20 съели их), отсутсвия дискотек и молодежи (тока семьи с детьми), и солныщка. а еще из за можжевельников полезных... Короче в район Джемете (более или менее цивилизация) поедем или Благовещенку (деревня, дервней но хорошоооо...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла написать, Лиля-красотка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на Кубу хочу... с мужем вдвоем ну или с компанией но что бы без детей что бы проблем ни каких полный сервис и карибское море...
Лежать на белом песке под пальмами, курить кубинские сигары и пить ром... (потом в Кисловодск печень лечить...))) Но цены биииин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настён, держись дорогая!!! Всем твоим мальчишкам (я и про мужа) здоровья!!! Оля, Сирень, а по моему мнению отличному от Аннушки, шорты удобны!!! На прогулке летом в дет.саду, если в юбке, то деть твой будет в одних трусиках на землю или в песочницу садиться, а попадание грязи для девочки это плохо. А в группе, вот сикнет в трусики (если на ковре дак никто лужу и не увидит) и из под юбки не видать, поэтому мокрая будет ходить, а в шортах вся картина на лицо! а в остальном Аня правильно говорит. Самая неудобная вещь в садике - это ПЛАТЬЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Иришка!!!
![]() Я в Судаке не была ![]() Мы в Севастополе отдыхали на базе.Я там 2 раза была и когда Дениска подрастёт обязательно ещё поедем!!!Там конечно не Турция,но мне нра!!!Кормят очень вкусно!Домики неплохие,но с детьми лучше в здание пансионата,а не в домики.Особых развлекаловок на пляже нет,только горки и батут(это в смысле особо деньги на это транжирить не будете и у детей соблазна не будет,лучше дома в парк сходите,а на море нужно купаться и загорать!!!) ![]() Жаль только на эту базу с детьми от 3х лет берут ![]() Я как-то рылась в нете и находила неплохой пансионат для отдыха с детьми.Сейчас поищу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() но если честно я лучше 200 тыс на Кубу потрачу чем на черное море... Оль ну я то написала со стороны мамы почти 6 летки... они то не писаются.. ![]() Я своей и платья одеваю в сад опять таки потому что большоя уже. пачкается конечно но не как в 2 года... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, млекоин это сладкие гранулы для рассасывания. Апилак таблетки я тоже пила тоже ничего.
Девочки, ботинки я вам вчера выкладывала фото. не видели? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3318 |
![]() |