![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня зачет по маркетингу сдала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зачетом тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю...я просто потом скрыть то не смогу, мне же поделиться будет хотеться и я проболтаюсь, ребенок то общий...должна прислушиваться к мнению мужа....
А вообще мы раньше к Г ходили, мне ванночки делали и тампоны потом с маслами ставили, у меня эррозия...та к там с этой ванночкой на кресле минут 10 лежишь к верх ногами. врач уходила а муж меня развлекал, а то скучно, блин я смеялась из меня аж вытекало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...там два кабинета у Г, первый там вы заходите и врач сидит, для вас кресла там проходит прием, из этого кабинета еще один и в нем прцедуры все проходят, измеряют и т.д. в нем он стирильный. туда в бахилах, мы как то первый раз зашли а там помимо кушетки кровать мягкая, там беременнюшкам на животик какие-то электроды им делают, что там чтобы малыша проверить и делается процедура 40 минут. так кровать чтобы им удобно лежать было
![]() ![]() |
![]() |