|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А остальное тоже ждууууу, аххх летооооо Цитата:
Мне на УЗИ уже подтвердили Цитата:
Вот бы мне кусочек!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Я сегодня у врача была, короче мерила меня сантиметром и на кресле не смотрела , это 1-й раз так, сказала 17. Давление вроде нормальное, сказала потихоньку с дюфастона слезать....на эстриол внимания не обращать савсем, а на УЗИ мне аж 29 июння сказала , так что я самая последняя уцзнаю кто у меня будет. Вероничка переезжай ко мне, мне диеты не нужны, хоу пиццу, мясо с шампиньенами и вообще ты все время вкусняшки готовишь ХОЧУ ИХ ВСЕ СЬЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
Матрёшкка а пораньше не хочеш сходить у меня мечта есть научить сына вкусности готовить потом девушку свою баловать будет а то у меня муж только когда выпьет начинает готовить что-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заботливый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вы сынулю хотите, так клево что вы знаете что хотите, а мы вот не можем определиться
Муж у меня так на девочек маленьких смотрит и говорит у нас такая будет на тебя похожая, красотка, а я хочу чтобы на него был ребенок похож, значит мальчик и к единому не приходим
|
|
|