![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленусин, когда ты все успеваешь? Я заскочила на минутку, выходные все в беготне, завтра расскажу что да как |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если в коллективе мир,
Значит, рядом много Ир. И когда в конце апреля День Ирины настает, Не теряется народ - В магазин бежит скорее. Мы купили Ирочке Бублики, где дырочки. А Иришке нашей - книжки, А Ирушке - две ватрушки, А Иринке - мандаринки, А Ирэне дали денег. Закатили пышный пир В честь девчонок - наших Ир. Долго помнить именины Будут милые Ирины! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще боюсь к зеркалу подходить...там какая-то незнакомая мне тётка...пол башки седой (во время беременности не красилась), пузень висит малёхо и синики под глазами (как-будто меня ногами пинали и всё время по глазам попадали). Хоть бы к отпуску восстановиться, а то меня мама со старшей дочей и не узнают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Творенье зимнее - прекрасная Елена,
Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих отца и мать. И я надеюсь, что тебе придется Любви земной частицу испытать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() Любовь - две синички на ветке,
Два крошечных мотылька, Любовь - на горячей головке Мягкая мамы рука, Любовь - нашедший хозяйку Счастливый чумазый щенок, Любовь - попробуй, узнай-ка, Девчонку, что, чуть за порог - Тебе улыбнется и скажет: "Меня мама Любой зовет, А бабушка - внучкой Любашей, Любовь мое имя несет!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, спасибо за стихи!!! Я уж подумала, ты всем сейчас устроешь поэтический вечер!))))))))))))))))))))))))))
Я спать наверное прилягу...хотя спать - это громко сказано...хоть бы пару часиков вздремнуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,Юль!! До этого не помню чтоб девушки для меня творили стихи, ну или с упоминанием обо мне))))
![]() Лен, по мне так с погодками с одной стороны тяжелее!! Так как ты и сама писала Аллочке надо внимание и ей не обьяснишь что шуметь не надо, так как рядом спит малява!! Да и режим у них разный!! Но могу сказать, что для меня сейчас кажется что иметь одного чадо это тьфу! Раз плюнуть!! Не буду дальше развивать мысль, кто хотел и мог понял! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а я с тобой целиком и полностью согласна! С двойняшками тяжело, а с погодками ещё тяжелее. Но вот когда они подрастут то конечно им будет интересно вместе. Я вот ни когда бы не решилась на такой подвиг! Хотя вот моя мама... Это вообще отдельный разговор! Она в моих глазах герой! Нас у неё пятеро(!)! С разнице в возрасте между первым и вторым - 5лет, между вторым и третьим - 2года, между третьим и четвёртым - 3года и между четвёртым и пятым - 1,4 года. Я бы не решилась на такое, а вот она считает это как само собой разумеющиеся. При этом она всегда всё успевала - и убраться, и в магазин сходить, и приготовить, и постирать, и погладить, и всех помыть и накормить и спать уложить.
А у нас в районе есть одна семейная пара, у них старшей дочке сейчас около 4-х лет и они хотели родить погодку, а получилось что родили двойняшек. Ой, думаю намучались они с ними, когда те мелкие были, а сейчас ляпота! Они все втроём на площадке играю вместе, старшая конечно опекает младших, но им интересно вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже с 12 до 15 часов провела в магазинах. Покупала себе обновки. Но я реально устала за эти три часа. Я бы ни когда не подумала что меня так будут напрягать походы по магазинам. Зато я купила себе немного новых шмоточек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я тоже вчера была настроенна на шопинг. Но мой уставший в субботу муж вчера целый день орал на меня без причины и само сабой осталась я без похода по магазинам. Девчат еще спросить хотела ваши детки в чужие коляски заглядывают? Мы не одну коляску не пропустим. Во все заглядываем еще и потрогать ребя наровим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, Катя с шопингом ВАС! Ир, так ты хоть удачно сходила, вся в обновах теперь? PS Так нравится подаренное вами платичко, Софи его периодически достает и вкрутится с ним. Уж нужно повод какой-то найти и выйти в люди в нем ![]() А у нас ВЕСНА ![]() ![]() Вчера вечером наконец-то объявилась наша свекровь, пошла гулять с Софи, мы с Вовой тоже решили посидеть где-то. Я оч переживала, чтоб Софи не замерзла, т.к. уже было поздно и прохладно, хотела позвонить свекрови поинтересовать зашли они домой или нет. В итоге с мужем чуток посрались, типа его мама 2 воспитала, что не разберется что с Софийкой делать. Дума, ладно! Короче звонит моя мама и спрашивает, где мы. Т.к. она встретила на улице бабушку с Софи, у нее ледяные руки и не только., и голодная. Я в шоке. Когда уходили я повешала сумку Софии и рассказала, что там йогурт, сушки, игуршки и КЛЮЧИ от дома. Прибежала я, забрала софи, у нее ноги, руки ледяные ![]() ![]() ![]() Сегодня всю ночь кашляла Вот что халатность?! Будто чужой ребенок?! И потом мне муж будет говорить, чтоб я ее ничему не учила ![]() |
|
![]() |