Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 22:22
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек,про мальчика е думаете? ясно,что рано пока,но мыслишки хоть есть?
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики))

А я сегодня с 12 по магазинам каталась! Я вообще себя не узнаю- походы за шмотками себе стали в тягость!!! Еще еду- смотрю на себя в зеркало думаю!! Пипеторий!!! В кого я превращаюсь! От недосыпа синяки, на голове профессор самоделкин! Это хорошо еще, что маникюр при параде, а то бы аварийная ситуация была бы обеспечена)) короче видать меня посещает весенняя депрессия!! Это я так- знаю что уде завтра вырастут крылья и снова петь захочется)))

Жеська у меня оч любит сидеть на коленках и чтоб я читала книжку и тыкала пальцем в картинку, а Славка то ли ревнушничает , то ли ему не нравиться это- но не дает мне читать. Вырывает книжку и лезет ко мне))

Я вчера на улице до того их доподнимала, тк на попу садились, когда лопаткой орудовали! Что порвала себе рукав на куртке! Еще так сильно и заметно!!Как бомжарик домой шла))
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2011, 22:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Леночек,про мальчика е думаете? ясно,что рано пока,но мыслишки хоть есть?
Ой ,Юль, что ты...я тогда вообще чокнусь...нам и девочек хватит.
А мальчик тоже есть, у мужа от первого брака сын есть - Серёжка, он к нам в гости приезжает.Последний раз в 2009 году был, а сейчас всё некогда - студент!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию Всем добого времени суток!!!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, хотела спросить, а ваши детки уже спят на подушках или еще без них??

и подскажите кто нить как вы малышам омлетик делаете!!! плиз
В кроватке без подушки, когда спит с нами, то либо со мной, либо на мне Яйца мы только начали понемногу, про омлет пока не думала.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
всеМ ПРивЕТ! у Нас вчЕра БыЛ пИПец((( СО СКОроЙ, С БОЛЬНиЦЕЙ.... Но сЕгоДнЯ вроДЕ ТЬФу Тьфу ТЬфУ ЛУЧШЕ! Господи НЕ ДАЙ бог кОмУ Такое
Аленчик, хорошо, что все налаживается! Стул восстановится, не все же моментом восстанавливается. БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
...
Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
У меня сейчас перерывы как раз дней по 38-40 идут и первый день льет, зато боли как была раньше нет (ттт), как вспомню, так вздрогну
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в гостях у бабушек и не может отлучится от ГВ!! Орет так, что начинает задыхаться! (((
Саш, может ранова-то? Я читала, что у каждого ребенка свое время отлучения, точнее даже отказа от груди, оно ближе к полутора годам.

Ленусин, когда ты все успеваешь?

Я заскочила на минутку, выходные все в беготне, завтра расскажу что да как
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.04.2011, 22:41
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если в коллективе мир,
Значит, рядом много Ир.
И когда в конце апреля
День Ирины настает,
Не теряется народ -
В магазин бежит скорее.
Мы купили Ирочке
Бублики, где дырочки.
А Иришке нашей - книжки,
А Ирушке - две ватрушки,
А Иринке - мандаринки,
А Ирэне дали денег.
Закатили пышный пир
В честь девчонок - наших Ир.
Долго помнить именины
Будут милые Ирины!
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:45
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я сегодня с 12 по магазинам каталась! Я вообще себя не узнаю- походы за шмотками себе стали в тягость!!! Еще еду- смотрю на себя в зеркало думаю!! Пипеторий!!! В кого я превращаюсь! От недосыпа синяки, на голове профессор самоделкин! Это хорошо еще, что маникюр при параде, а то бы аварийная ситуация была бы обеспечена)) короче видать меня посещает весенняя депрессия!! Это я так- знаю что уде завтра вырастут крылья и снова петь захочется)))

Жеська у меня оч любит сидеть на коленках и чтоб я читала книжку и тыкала пальцем в картинку, а Славка то ли ревнушничает , то ли ему не нравиться это- но не дает мне читать. Вырывает книжку и лезет ко мне))

Я вчера на улице до того их доподнимала, тк на попу садились, когда лопаткой орудовали! Что порвала себе рукав на куртке! Еще так сильно и заметно!!Как бомжарик домой шла))
С близнецами ещё тяжелей наверное чем с погодками...
А я вообще боюсь к зеркалу подходить...там какая-то незнакомая мне тётка...пол башки седой (во время беременности не красилась), пузень висит малёхо и синики под глазами (как-будто меня ногами пинали и всё время по глазам попадали). Хоть бы к отпуску восстановиться, а то меня мама со старшей дочей и не узнают
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 22:51
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Творенье зимнее - прекрасная Елена,
Царицей хочешь быть над матушкой судьбой,
Тебе достигнуть нужно, непременно,
Высот, которые воздвигла пред собой.
Стремись к высотам тем, но не забудь о главном,
Что жребием начертано земным,
Что в беге времени, быть может, плавном,
Любовь и счастье мы несем другим.
Что награждать нам нежною заботой
Положено знакомых и родных,
И управляться с нашею работой
Приходится, порою, за двоих.
Прекрасной будь и к людям терпеливой,
Люби, цени своих отца и мать.
И я надеюсь, что тебе придется
Любви земной частицу испытать!
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Любовь - две синички на ветке,
Два крошечных мотылька,
Любовь - на горячей головке
Мягкая мамы рука,
Любовь - нашедший хозяйку
Счастливый чумазый щенок,
Любовь - попробуй, узнай-ка,
Девчонку, что, чуть за порог -
Тебе улыбнется и скажет:
"Меня мама Любой зовет,
А бабушка - внучкой Любашей,
Любовь мое имя несет!"
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:58
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

чего-то на меня романтИИИИк напал.
стихи написала для тех,кто отметился на этой страничке
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 23:09
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляш, спасибо за стихи!!! Я уж подумала, ты всем сейчас устроешь поэтический вечер!))))))))))))))))))))))))))

Я спать наверное прилягу...хотя спать - это громко сказано...хоть бы пару часиков вздремнуть!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб,Юль!! До этого не помню чтоб девушки для меня творили стихи, ну или с упоминанием обо мне))))

Лен, по мне так с погодками с одной стороны тяжелее!! Так как ты и сама писала Аллочке надо внимание и ей не обьяснишь что шуметь не надо, так как рядом спит малява!! Да и режим у них разный!!

Но могу сказать, что для меня сейчас кажется что иметь одного чадо это тьфу! Раз плюнуть!! Не буду дальше развивать мысль, кто хотел и мог понял! )))
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я спать!!! Юлька шлепай тоже спать!!! Заходите с музой завтра!!
Спокойной ночи!!)))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 01:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а я с тобой целиком и полностью согласна! С двойняшками тяжело, а с погодками ещё тяжелее. Но вот когда они подрастут то конечно им будет интересно вместе. Я вот ни когда бы не решилась на такой подвиг! Хотя вот моя мама... Это вообще отдельный разговор! Она в моих глазах герой! Нас у неё пятеро(!)! С разнице в возрасте между первым и вторым - 5лет, между вторым и третьим - 2года, между третьим и четвёртым - 3года и между четвёртым и пятым - 1,4 года. Я бы не решилась на такое, а вот она считает это как само собой разумеющиеся. При этом она всегда всё успевала - и убраться, и в магазин сходить, и приготовить, и постирать, и погладить, и всех помыть и накормить и спать уложить.
А у нас в районе есть одна семейная пара, у них старшей дочке сейчас около 4-х лет и они хотели родить погодку, а получилось что родили двойняшек. Ой, думаю намучались они с ними, когда те мелкие были, а сейчас ляпота! Они все втроём на площадке играю вместе, старшая конечно опекает младших, но им интересно вместе.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.04.2011, 01:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже с 12 до 15 часов провела в магазинах. Покупала себе обновки. Но я реально устала за эти три часа. Я бы ни когда не подумала что меня так будут напрягать походы по магазинам. Зато я купила себе немного новых шмоточек.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.04.2011, 03:53
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, с обновками тебя!!!

Мама твоя большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 08:03
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а вдруг кто-то большие порции дает? Предупрежден - вооружен
Валяля вне форума  
Old 18.04.2011, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!
Юльчик, спасибо за стихи!
Мне аж стыдно жаловаться, по сравнению с мамами двух и более детей, у нас должно быть рай и красота...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 09:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тоже вчера была настроенна на шопинг. Но мой уставший в субботу муж вчера целый день орал на меня без причины и само сабой осталась я без похода по магазинам.

Девчат еще спросить хотела ваши детки в чужие коляски заглядывают? Мы не одну коляску не пропустим. Во все заглядываем еще и потрогать ребя наровим.
Полиша вне форума  
Old 18.04.2011, 10:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, мы заглядываем, если деть в коляске нравится, а так больше вниз коляски, там, где игрушки лежат
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 10:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я тоже вчера была настроенна на шопинг. Но мой уставший в субботу муж вчера целый день орал на меня без причины и само сабой осталась я без похода по магазинам.

Девчат еще спросить хотела ваши детки в чужие коляски заглядывают? Мы не одну коляску не пропустим. Во все заглядываем еще и потрогать ребя наровим.
Не, мы только угоняетм колясочки для куколок, хоть и выходим со своей

Ириш, Катя с шопингом ВАС!
Ир, так ты хоть удачно сходила, вся в обновах теперь?
PS Так нравится подаренное вами платичко, Софи его периодически достает и вкрутится с ним. Уж нужно повод какой-то найти и выйти в люди в нем

А у нас ВЕСНА ЖАРА!!!!! Утро, а на градуснике +15 и не знаю что одевать Софм
Вчера вечером наконец-то объявилась наша свекровь, пошла гулять с Софи, мы с Вовой тоже решили посидеть где-то. Я оч переживала, чтоб Софи не замерзла, т.к. уже было поздно и прохладно, хотела позвонить свекрови поинтересовать зашли они домой или нет. В итоге с мужем чуток посрались, типа его мама 2 воспитала, что не разберется что с Софийкой делать. Дума, ладно!
Короче звонит моя мама и спрашивает, где мы. Т.к. она встретила на улице бабушку с Софи, у нее ледяные руки и не только., и голодная. Я в шоке. Когда уходили я повешала сумку Софии и рассказала, что там йогурт, сушки, игуршки и КЛЮЧИ от дома.
Прибежала я, забрала софи, у нее ноги, руки ледяные Свекровь говорит, она такая голодная. Так почему же хотя бы йогурт не дали Домой не зашли, когда уже замерзли. Хоть бы мне тогда позвонила. А мы отдыхаем, я надеюсь что с ребенком все в порядке.
Сегодня всю ночь кашляла
Вот что халатность?! Будто чужой ребенок?! И потом мне муж будет говорить, чтоб я ее ничему не учила
Stasulia вне форума  
Закрытая тема