Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 16:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
на мой взгляд если на самом деле подружка хорошая то поймёт, ведь маленький ребёнок это не отмазка
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо! А у нас тоже скоро, 10 сентября уже 7 лет! Медная свадьба будет.
Аня, мы тоже сегодня на удивление на массаже молчали, хоть и спать уже хотел, а я не давала. Видать звезды как-то там так встали))))
Нюсена, мне кажется не нужно давать лекрства, если ничего не беспокоит. Я знаю, что на ГВ норма какать от 1 раза в неделю до мноооого раз в день.
Настя, а я бы посадила детя в слинг и ненадолго побыла бы на свадьбе, не смогла бы пропустить. Вот у меня подруга тоже замуж собралась, только еще дату не знаем, я обязательно пойду
Я вот думала оставить с мамой, а самой съездить хотя бы к загсу. Но т.к. другой город, это на одну дорогу туда-сюда 2 часа. Следовательно надо как то молочко оставить. А вот сколько надо, как и будет ли малышка есть из бутылочки...
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!
мы переехали-тут инета нет(((буду иногда с бука забегать((скорость-ужас!!!((((у нас все норм!)))
всех малышей с датками!!!!!
С переездом вас!
Анестезия вне форума  
Old 22.08.2011, 16:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кометка,с днём рождения семьи!
Настя,если не уверена о питании - я бы не поехала,подруга ДОЛЖНА понять
Мась,с переездом! Ю-ху! Как муж,помогает?
А мы сегодня собираемся на д.р.к Максюшкиной крестной - Андрееной сестре.
Девочки,а вот ваши крестные,в частности папы,часто интересуются вашими детками?
У мне вчера племянницу привезли. 7 лет. Ну не родную,она падчерица брата получается,но я её уже люблю,хоть и знаю недавно. Так вот - хотя бы на один день я бы смогла быть мамой двух детей. Хи-хи)))
А её мама,извините, о*уела. Привезла,мы её радушно приняли,всё Вика-Вика. От души. Главное она сама знает,что дочь плохо ест,вчера с д.р.они,Вика не захотела есть. Сама говорит,что дома поздно ложиться,в 12,ну и тут она не спала вместе со мной,пока я Максима укладывала. Ну и получилось,чуть за полночь. А сегодня жена брата Вике звонит,я слышу их разговор,спрашивает:поздно легла? Вика говорит:да. Ну не хотел человек спать,привык так. Хотела бы,легла. А она давай ругаться,и с таким тоном,как будто мы ей не давали. И говорит такую фразу:мне не нравится,что ты там находишься. Нормально,как вы считаете? Наверное,лучше,чтобы девочка весь день одна в квартире сидела,да?
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас 52, но вот у меня в голове засела цифра 48, ХОЧУУУУУУУУУУ!!!
А у тебя до Б какой вес был?
А 3-4 это же фигня, скинешь)
мой нормальный дородовый вес 51-52кг
Dem'yanka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:39
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой поздравляю от души У вас уже какая свадьба?

Демьянка я логтстикой занимаюсь, зам.дир. Всегда была такая важная девушка, вся в делах, а теперь все мысли о какашках, памах, и.т.д
Какой бы важной персоной не была женщина(нормальная женщина),она всегда будет мечтать о какашках и памах
Dem'yanka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ДЕвочки стали почаще заходить, хорошо!!!
Сегодня наш массаж прошел удачно, не плакали. Но и поехали на него в 8 утра...видимо это его время)))
Санни, вот это у вас дневной сон!!!!

Мы максимум по часу-полтора днем спим...и максимум 3 раза.
Ой, а я уже меньше своего доб веса...я уже вешу 50 кг...вроде кайф, такая прям ...мммм.....но , блин и сил убавилось. теперь прям с Колей на руках иногда пошатывает...
И с такими успехами я чую это не предел
а у тебя сколько рост я забыла?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:51
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсена, у нас первый год.
читаю про вес и трескаю уже третий пирожок с яблоками. мой до Б вес 52-55. сейчас я 55, но мне не плохо было когда была 58.

спасибо всем за поздравления, хоть и сама напросилась, приятно.
Кометка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:51
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я вот думала оставить с мамой, а самой съездить хотя бы к загсу. Но т.к. другой город, это на одну дорогу туда-сюда 2 часа. Следовательно надо как то молочко оставить. А вот сколько надо, как и будет ли малышка есть из бутылочки...
У нас эти летом 2 пары друзей женились.На одну мы свадьбу не попали, она была в другом городе.А на вторую сходили на выкуп только, тк расписывались и гуляли они оч далеко.Мама моя один раз из бутылки покормила ммоим сцеженным.
Советую на днях сцедиться и поорбвать дать бутылку, если совсем не возьмет, значи не судьба гульнуть
Ну а вообще хорошо 2 варианта иметь кормления мало ли отъехать надо.Нас с мужем мама так раз в недельку отпускает так сказать прогуляться наедине)
Irrrinka вне форума  
Old 22.08.2011, 17:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, а я вешу сейчас 68 кг. Сейчас сижу на диете для кормящих, 3 кг уже сбросила, осталось мноооого.
Navita вне форума  
Old 22.08.2011, 18:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
У нас эти летом 2 пары друзей женились.На одну мы свадьбу не попали, она была в другом городе.А на вторую сходили на выкуп только, тк расписывались и гуляли они оч далеко.Мама моя один раз из бутылки покормила ммоим сцеженным.
Советую на днях сцедиться и поорбвать дать бутылку, если совсем не возьмет, значи не судьба гульнуть
Ну а вообще хорошо 2 варианта иметь кормления мало ли отъехать надо.Нас с мужем мама так раз в недельку отпускает так сказать прогуляться наедине)
Мммм)) Неплохая идея)))
Анестезия вне форума  
Old 22.08.2011, 18:38
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

опять этот вес Я после родов за 2 недели скинула 14 кг... в плюсе было 4 а потмо 2 набрали ивот чтобы вернуться доБ вес у меня 6 лишних, а так я бы 10 сбросила Но как тут пишут девчонки, меня прет на хлебобулочные изделия. Нкогда только не ела всяких печенюшек и пирожков и стараюсь держаться, но срываюсь Всё уговариваю себя что с осени пойду в тренажерку.

Кометка, с первой годовщиной вас!!!! тепла, уюта, понимания и деток еще

А у нас все замужем официально? или мы одни такие балбесы тут
КатаринКа вне форума  
Old 22.08.2011, 19:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Спасибо, Катаринка. помню, в начале Б тут многие рассуждали на тему зачем расписываться?!! Так что наверное не вы одни))))))))))
Кометка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а у тебя сколько рост я забыла?
158))))
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А у нас все замужем официально? или мы одни такие балбесы тут
Видимо все, но я об этом часто забываю мне как то хорошо было когда было неофициально....но видимо , так как мы это сделали тихо и быстро, у меня нет ощущения что "я официальная жена". Но с документами чуть попроще все же....зато у меня своя фамилия))))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.08.2011, 22:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, а я вешу сейчас 68 кг. Сейчас сижу на диете для кормящих, 3 кг уже сбросила, осталось мноооого.
ну 3 это уже хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 22.08.2011, 22:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
158))))

Видимо все, но я об этом часто забываю мне как то хорошо было когда было неофициально....но видимо , так как мы это сделали тихо и быстро, у меня нет ощущения что "я официальная жена". Но с документами чуть попроще все же....зато у меня своя фамилия))))
блин,а мне что то всегда кажется что выше намного...и у меня где то столько же,для меня бы 50 ваще самое ОНО,но у меня спортивная фигурка,поэтому особо не расслабишься,придётся постоянно себя в тонусе держать
Dem'yanka вне форума  
Old 23.08.2011, 07:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Доброе утро, красотки!!!
Я вот сижу туплю пока доча спит. Ходила сегодня в больницу, снова анализы мочи плохие Как и во время беременности... Вот в четверг будем думать, что со мной делать...

А еще я вчера была в ударе Белье все перегладила, все перемыла, ужин приготовила. Ща лежу, балдею. Ничего делать не надо. Будем на улице сегодня тусить
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2011, 09:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

какая молодец Полина! А зачем ты сдавала анализы?
У меня рост 156,и в весе 50 я себя чувствовала некомфортно,не говоря уже о теперещних 53 всему виной отсутствие порой времени поесть... И на "помощь" приходят печеньки-вафельки в сухомятку
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вчера поехали сделали сразу 2 УЗИ(нейросонографию и тазоб.суставов)очереди не стали ждать пошли платно сделали,по тыс. на каждое)В голове нашли малень.кисточку,врач сказала это сосудик маленький лопнул во время родов(т.е было небольшое кровоизлеяние),но сказала это сейчас часто встречается и ничего страшного,если невропотолог ничего не найдёт,то всё хорошо,спросила какие роды были.У меня и с сыном и с дочей были хорошие быстрые роды,наверное скорей мои узкие тазовые кости повлияли на это,видимо нагрузка была большая на деток моих,давление в сосудах нормальное и сказала небольшая гипоксия была(тоже нав.во время родов).С суставами,тоже вроде ничего,сказала обратить внимание на кальций,возможно немного не хватает,что то там должно образовываться,но у нас ещё этого нет,но тоже не критично,она сказала,что норма с 3 до 4 мес.,,.а нам даже и 3 нет.
А ещё у меня доча побила сегодня свой рекорд,поела вчера в 9 вечера...погуляла мин.30 и уснула,следующее кормление было в 7 утра(это она почти 10 часов проспала поела и опять почти до 10 проспала,а это у неё ещё носик сопливит
Dem'yanka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:36
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро всем!
я смотрю у многих носик сопливит сейчас. У нас такая же беда... По утрам хрюкает а потом в течении дня норм всё...
Ян, в целом с хорошим узи вас! Мы ходили к одной тетеньке тут (она мануал волшебный), она сказала что все бяки родовые вылазят к 3 мес... Мы вот сходили к ней один раз в 2 мес, теперь в 3 пойдем. У нас есть небольшие проблемы с шейным отделом... видимо сутки родов дали о себе знать. Но будем исправлять.

А мы сегодня анализы отнесли и кровь из пальчика сдали. Когда укололи, заплакал через несколько секунд только и пока палец жали а вышли из кабинета и успокоился...
КатаринКа вне форума  
Old 23.08.2011, 10:58
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какая молодец Полина! А зачем ты сдавала анализы?
У меня рост 156,и в весе 50 я себя чувствовала некомфортно,не говоря уже о теперещних 53 всему виной отсутствие порой времени поесть... И на "помощь" приходят печеньки-вафельки в сухомятку
Спасибо, Настюш! Да я с головными болями мучаюсь, пошла к терапевту. Она и дала направления на анализы (стандартная процедура).

Яна, поздравляю с УЗИ!

Матюха какой молодеЦ!!! Настоящий мужик

У нас тоже соплюхи появились На улице 7 градусов, ветер и дома холодно А вообще мы с носиком с рождения маемся. Многое перепробовали, а в итоге помогает от соплей только мед с солью... Мама в журнале к каком-то вычитала. Мы уж когда совсем отчаялись - попробовали, нам помогает.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2011, 12:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюш! Да я с головными болями мучаюсь, пошла к терапевту. Она и дала направления на анализы (стандартная процедура).

Яна, поздравляю с УЗИ!

Матюха какой молодеЦ!!! Настоящий мужик

У нас тоже соплюхи появились На улице 7 градусов, ветер и дома холодно А вообще мы с носиком с рождения маемся. Многое перепробовали, а в итоге помогает от соплей только мед с солью... Мама в журнале к каком-то вычитала. Мы уж когда совсем отчаялись - попробовали, нам помогает.
а это как мёд с солью....в каких пропорциях?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема