![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кометка,с днём рождения семьи!
Настя,если не уверена о питании - я бы не поехала,подруга ДОЛЖНА понять Мась,с переездом! Ю-ху! Как муж,помогает? А мы сегодня собираемся на д.р.к Максюшкиной крестной - Андрееной сестре. Девочки,а вот ваши крестные,в частности папы,часто интересуются вашими детками? У мне вчера племянницу привезли. 7 лет. Ну не родную,она падчерица брата получается,но я её уже люблю,хоть и знаю недавно. Так вот - хотя бы на один день я бы смогла быть мамой двух детей. Хи-хи))) А её мама,извините, о*уела. Привезла,мы её радушно приняли,всё Вика-Вика. От души. Главное она сама знает,что дочь плохо ест,вчера с д.р.они,Вика не захотела есть. Сама говорит,что дома поздно ложиться,в 12,ну и тут она не спала вместе со мной,пока я Максима укладывала. Ну и получилось,чуть за полночь. А сегодня жена брата Вике звонит,я слышу их разговор,спрашивает:поздно легла? Вика говорит:да. Ну не хотел человек спать,привык так. Хотела бы,легла. А она давай ругаться,и с таким тоном,как будто мы ей не давали. И говорит такую фразу:мне не нравится,что ты там находишься. Нормально,как вы считаете? Наверное,лучше,чтобы девочка весь день одна в квартире сидела,да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, у нас первый год.
читаю про вес и трескаю уже третий пирожок с яблоками. мой до Б вес 52-55. сейчас я 55, но мне не плохо было когда была 58. спасибо всем за поздравления, хоть и сама напросилась, приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую на днях сцедиться и поорбвать дать бутылку, если совсем не возьмет, значи не судьба гульнуть ![]() Ну а вообще хорошо 2 варианта иметь кормления мало ли отъехать надо.Нас с мужем мама так раз в недельку отпускает так сказать прогуляться наедине) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
опять этот вес
![]() ![]() ![]() Кометка, с первой годовщиной вас!!!! тепла, уюта, понимания и деток еще ![]() А у нас все замужем официально? или мы одни такие балбесы тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
158))))
Видимо все, но я об этом часто забываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,а мне что то всегда кажется что выше намного...и у меня где то столько же,для меня бы 50 ваще самое ОНО,но у меня спортивная фигурка,поэтому особо не расслабишься,придётся постоянно себя в тонусе держать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!!
Я вот сижу туплю пока доча спит. Ходила сегодня в больницу, снова анализы мочи плохие ![]() А еще я вчера была в ударе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая молодец Полина! А зачем ты сдавала анализы?
У меня рост 156,и в весе 50 я себя чувствовала некомфортно,не говоря уже о теперещних 53 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы вчера поехали сделали сразу 2 УЗИ(нейросонографию и тазоб.суставов)очереди не стали ждать пошли платно сделали,по тыс. на каждое)В голове нашли малень.кисточку,врач сказала это сосудик маленький лопнул во время родов(т.е было небольшое кровоизлеяние),но сказала это сейчас часто встречается и ничего страшного,если невропотолог ничего не найдёт,то всё хорошо,спросила какие роды были.У меня и с сыном и с дочей были хорошие быстрые роды,наверное скорей мои узкие тазовые кости повлияли на это,видимо нагрузка была большая на деток моих,давление в сосудах нормальное и сказала небольшая гипоксия была(тоже нав.во время родов).С суставами,тоже вроде ничего,сказала обратить внимание на кальций,возможно немного не хватает,что то там должно образовываться,но у нас ещё этого нет,но тоже не критично,она сказала,что норма с 3 до 4 мес.,,.а нам даже и 3 нет.
А ещё у меня доча побила сегодня свой рекорд,поела вчера в 9 вечера...погуляла мин.30 и уснула,следующее кормление было в 7 утра(это она почти 10 часов проспала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!
я смотрю у многих носик сопливит сейчас. У нас такая же беда... По утрам хрюкает а потом в течении дня норм всё... Ян, в целом с хорошим узи вас! Мы ходили к одной тетеньке тут (она мануал волшебный), она сказала что все бяки родовые вылазят к 3 мес... Мы вот сходили к ней один раз в 2 мес, теперь в 3 пойдем. У нас есть небольшие проблемы с шейным отделом... видимо сутки родов дали о себе знать. Но будем исправлять. А мы сегодня анализы отнесли и кровь из пальчика сдали. Когда укололи, заплакал через несколько секунд только и пока палец жали а вышли из кабинета и успокоился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яна, поздравляю с УЗИ! Матюха какой молодеЦ!!! Настоящий мужик ![]() У нас тоже соплюхи появились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |