Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

снаряды взрывались...............весь город эвакуировали и сутки в подвалах люди сидели...очень страшно было...я маленькая была но помню отлично все!салют покруче чем на 9 мая!!!жуть жуткая.нам хоть и старались все как игру преподнести но тем не менее страшно было...
надеюсь там тоже все обойдется с наименьшими потерями!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 16:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а куда идти за сыном?
ага да да да

точно!!!!

дану!!! а почему комнату пустует?? ниче се! тогда конечно лучше в однушке, чем в трешке с ней! а вы всегда с ней жили???
нет,слава богу..переехали, когда мне подходил срок рожать - сменили не просто место жительства, а город проживания...раньше в столице жили, теперь в провинции....

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в любом случае скорейшего разрешения конфликта.
Я с ума сходила когда нам подкидывали пьяного свекра, чтоб Макс вывел его из запоя. Причем мы снимали квартиру с маленьким ребенком, а он свою тоже сдавал и пропивал все деньги. И при всем этом валялся у нас дома и заказывал мне меню на завтра!

а Стасика она балует подарками?
Как она относится к Еве в плане покупок?
м-да, со свекром, конечно, жесть....нет, Стаса не балует, ну и Еву, естественно, тоже. Очень -очень редко....в последний раз,если не ошибаюсь, на Новый год им были подарки.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы в Невинномысск, там лесо-степь. Но обязательно поедем в Домбай, Пятигорск, Есентуки. Едем числа 18-19 июня, на машине всей семьей.
класс, прям мечта моя
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:59
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

двечоки,у всех подарочки супер))))
смотрю, лидеры среди подарочков - одежка и шкатулки))))
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с посылочкой дорогая!!!
все такое клевое!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 17:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
снаряды взрывались...............весь город эвакуировали и сутки в подвалах люди сидели...очень страшно было...я маленькая была но помню отлично все!салют покруче чем на 9 мая!!!жуть жуткая.нам хоть и старались все как игру преподнести но тем не менее страшно было...
чето больше половины не прошло в печать
я тут писала что у нас в юрге в 90е на полигоне тоже снаряды взрывались....
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если ты думаешь что ничего серьезного!!!!
можно же в травмпункт съездить!! там посмотрят, может какой нить рентген или чего!
блин.я на распутье.ладно,вечером муж и мама придут,может съездим.
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок посылка класс!!!!!!!!
Олесечка умница!!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки в Москве, кто через интернет записывался в садик. Я тут недавно только решила все-таки встать в очередь, но нам садик может понадобится лет с 3-х только, поэтому на 2013 записывалась, так вот мы в первый садик 17е в очереди. Это много или мало? И что теперь с этим делать?Кто в курсе?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
А мы соригинальничали!

Лисенок, с посылочкой!!! Олеся умничка!

Маша, как спинка?
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 17:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиsенок, посылка супер! Поздравляю!
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки в Москве, кто через интернет записывался в садик. Я тут недавно только решила все-таки встать в очередь, но нам садик может понадобится лет с 3-х только, поэтому на 2013 записывалась, так вот мы в первый садик 17е в очереди. Это много или мало? И что теперь с этим делать?Кто в курсе?

Маша, как спинка?
ну легче,но не совсем.вечером может до травпункта доедем с мужем.
ничего.жди!в мае надо будет 2013 в начале позвонить в комиссию по округу.пойти туда до 20 мая и подать документы.за лето пройти медкомиссию и в садик)))
это ты в перово так легко в сад попадаешь!?нефига...у меня там друг жил,ща переехал.так вот они вставали в 2010 им очередь к 2014 только предложили
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:24
Худышка
Мама-чайник

забыла совсем фотки выложить
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс

Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

не показывает
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

показывает)))
какая красавица-прям Золушка на балу
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:28
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь....
Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше....
На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю....

Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь?

Олеся, рада, что посылка понравилась. Выбирала в буквальном смысле как себе: рубашку купила как и Грише (на аватарке он в ней, расцветка чуть иная), блеск - свой любимый, которым сама уже два года пользуюсь....почему то я подумала, что такой скромный нейтральный цвет тебе понравится....
Юла2 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Принцесса! Красавица !!!!! Тоже хочу выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь?
ну в чем то они правы))если б заразились все вокруг-то уже!

сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну в чем то они правы))если б заразились все вокруг-то уже!

сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так
Теперь у вас сразу волдырики водянистые появляются сразу? Какой день, тоже третий?
Юла2 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ого!! страшно!
Цитата:
нет,слава богу..переехали, когда мне подходил срок рожать - сменили не просто место жительства, а город проживания...раньше в столице жили, теперь в провинции....

м-да, со свекром, конечно, жесть....нет, Стаса не балует, ну и Еву, естественно, тоже. Очень -очень редко....в последний раз,если не ошибаюсь, на Новый год им были подарки.

класс, прям мечта моя
даже город сменили
Цитата:

Цитата:
блин.я на распутье.ладно,вечером муж и мама придут,может съездим.
если легче не станет или хуже будет, то обязательно едь!

Цитата:

красотка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь....
Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше....
На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю....

Олеся, рада, что посылка понравилась. Выбирала в буквальном смысле как себе: рубашку купила как и Грише (на аватарке он в ней, расцветка чуть иная), блеск - свой любимый, которым сама уже два года пользуюсь....почему то я подумала, что такой скромный нейтральный цвет тебе понравится....
Юль может у вас легкая форма ветрянки просто!!!!! ТТТ!!!
Ну вот пойдете зелененькими тогда все будет хорошо!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 17:38
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Худышка, доченька - прелесть!
Цитата:
ну легче,но не совсем.вечером может до травпункта доедем с мужем.
ничего.жди!в мае надо будет 2013 в начале позвонить в комиссию по округу.пойти туда до 20 мая и подать документы.за лето пройти медкомиссию и в садик)))
это ты в перово так легко в сад попадаешь!?нефига...у меня там друг жил,ща переехал.так вот они вставали в 2010 им очередь к 2014 только предложили
Ну да, не знаю, может, я что-то не поняла, но вроде все так... Там вроде сначала льготники идут, это очередь не льготников, а вот сколько их, неизвестно. В общем, ближе к делу будем разбираться!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 17:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Юль может у вас легкая форма ветрянки просто!!!!! ТТТ!!!
Ну вот пойдете зелененькими тогда все будет хорошо!
Может, тогда лучше марганцовкой мазать, не так будет видно на коже, если удастся пойти?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема