![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут писала что у нас в юрге в 90е на полигоне тоже снаряды взрывались.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в Москве, кто через интернет записывался в садик. Я тут недавно только решила все-таки встать в очередь, но нам садик может понадобится лет с 3-х только, поэтому на 2013 записывалась, так вот мы в первый садик 17е в очереди. Это много или мало? И что теперь с этим делать?Кто в курсе?
Цитата:
![]() Лисенок, с посылочкой!!! Олеся умничка! ![]() Маша, как спинка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего.жди!в мае надо будет 2013 в начале позвонить в комиссию по округу.пойти туда до 20 мая и подать документы.за лето пройти медкомиссию и в садик))) это ты в перово так легко в сад попадаешь!?нефига...у меня там друг жил,ща переехал.так вот они вставали в 2010 им очередь к 2014 только предложили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь....
Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше.... На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю.... Маша, а у Саши сразу пузырьки выскакивали? Или покраснения превращались в пузырьки? Все? Как сейчас вы? Новые все появляются? Темпа есть? Чешетесь? Олеся, рада, что посылка понравилась. Выбирала в буквальном смысле как себе: рубашку купила как и Грише (на аватарке он в ней, расцветка чуть иная), блеск - свой любимый, которым сама уже два года пользуюсь....почему то я подумала, что такой скромный нейтральный цвет тебе понравится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если легче не станет или хуже будет, то обязательно едь! Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот пойдете зелененькими тогда ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |