![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у нас ее вообще в городе нет. Цитата:
![]() ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тупые есть везде, не только на почте, но и среди учителей, директоров и тд...неизвестно как ты будешь вести свои уроки и что про тебя скажут твои ученики, коллеги, родители.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости... типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!! начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия! ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
их много, но иногда из недр достаю (из ящика с игрушками). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ей доверяешь? ![]() С ПЯТЕРКОЙ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Я вообще не жаловалась на сотрудников почты, и никакими словами тира - уроды, быдло, козлы, придурки, с-ки и прочее - не обзывалась. Т.е. никоим образом не унизила честь и достоинство сотрудников почты. Вик, я конечно понимаю, что ты про меня знаешь больше чем я... И чем я занимаюсь и благодаря кому.... В общем то до 25 лет я как то в одиночку без помощи мужа и его родни (их просто не было) и без помощи своей родни, т.к. мама умерла давно, а у остальных свои семьи, прожила лет так с 17, когда уехала в чужой тогда город Уфу. И ничего работала нормально и на своей работе и фрилансерством занималась - от журналистики до веб-дизайна... Зарабатывала достаточно для себя одной. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забей, может вам просто надо переехать от нее? Вот на кроксы денег жалко, а на ДР наготовить как на свадьбу это не жалко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Купила за 100 долларов, говори, что была распродажа и обошлись за 10 долларов, а на др купи ей коробок спичек и вручи со словами: ну вы же знаете, что ваш сын мало зарабатывает. А если серьезно((( То они такие... Мы когда поженились я получила в 2-3 раза мужа, поехала и купила 5 пар обуви! Она была в шоке. Тоже все высказывала как неиррационально деньги трачу. Ох, как же тяжело жить вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((((((((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое ![]() ![]() ![]() я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать.... а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю какая у тебя свекровь... но не свекрови не маме своей я бы не отдала.пока я смотрю на них и понимаю,что не доверю ![]() Цитата:
![]() забей |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надо потом подсчитать сколько шкатулок было получено ![]() Цитата:
а где люстра??? ![]() какая прелесть!!!!!!!!!!красотки две! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага да да да ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |