Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравьте нас... один из вчерашних прыщей превратился в водянистый.......
ну вот...
Цитата:
Спасибо, Олеся.... но теперь мы все пропустим.....
правда обидно очень

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедненькие Нам тоже ЛОРа еще пройти надо и прививку сделать,завтра пойдем,нам хоть ехать не надо.
ага спали на мне 1,5 часа
Цитата:
у нас есть надежда.... врач пришла, и ветрянку отказалась пока ставить... типа три прыща со вчерашнего дня - не очень похоже.....
ну вот и здорова!ветрянка же очеь быстро обсыпает тело!у вас точно не она!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот такие мы едоки.

А это на прогулке в парке
супер! ну и мы также!!!!только терпение у меня кончается
Цитата:
Всем спасибо за поддержку и ободрение!!!!!!

Наверное, многим девочкам, у кого первые детки, сложно пока понять, что значит пропустить выпускные, к которым шесть месяцев готовишься....Я и сама понимаю, что это по сути не трагедия.... просто обидно, блин, до слез.....

Еще раз спасибо за сопереживание!!!!!
да это точно трагедия!!!
так у вас нет ветрянки????
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!

Машуля, Сашеньке по-быстрее отзелениться. На фото прям непривычно грустная.
Юля, может не стоит делать поспешных выводов, а поговорить по душам с подругой.
Юла2, твоей сестренке здоровьечка и сил. Пусть отдыхает сейчас по максимуму Лерочке желаю попасть на все мероприятия. А если карантин в саду, почему выпуск не перенесут?
Солнышко, по-моему это предел, через который уже не переступить. Ярика изолировать от "бабушки", а лучше "бабушку" изолировать от твоей семьи.
Юлечки, классные посылочки собрали! Адресатов поздравляю

Вчера у мужа выходной, времени на комп нет Съездили за посылочкой
СПАСИБО, АЗАЛИ!!!

Кофточка очень красивая и размер как раз, обязательно сфоткаемся в ней потом.
Медок ооооочень вкусненький Особенно луговой понравился. От мужа тоже спасибо - он у меня любитель меда)))

Сегодня с утра ходили к педиатру, еще попробовали повторно сделать ЭКГ, не удалось, педиатр сказала, что особых показаний нет, так что подождем, пока подрастет София. Гемоглобин опять низковат - продолжаем пить капельки. Вакцин для привики нет в наличии, так что гуляем пока
поздравляю с посылкой! Азали умничка!

Цитата:
Анфису с 111
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и все-таки у нас ветрянка...
бедная Лера. А как теперь быть с ее ролями на утреннике? Ну теперь и Гриша может подхватить.
Цитата:
Да ладно,а чё так не всем дают да?
у нас ее вообще в городе нет.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!!
Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет ТТТ
ого! будем надеятся , что все обойдется. Может он все таки не всю ночь работал, а под утро включился
?
Цитата:
А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.
я бы уже не захотела с ней ехать, да и на ее месте, я б не в агенте писала , а лично бы приехала поговорить.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я уже даю взрослые макароны с мяском на ужин, и в суп тоже паутинку обычную добавляю.
просто макарошки с мясом? на блендере не мельчишь?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Вот наша посылочка, Леша после сна, поэтому без штанов)
Снимать его было очень трудно, не соглашался

Заодно и стрижку продемонстрировали
хъорошая посылочка! Оля молодец!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Пока не получилось! В следующий раз обязательно!

Девочки, а вы игрухи, в которые дома играют детки, чередуете как-то или все на виду? Лешке все игрушки надоели, может за целый день к ним не подойти даже...это возраст наверное...
я половину спрятала, но думаю, что ей вообще по две штучки надо доставать в день, хотя и выбор должен быть ее во что играть.
Цитата:
вот наша посылочка,Юля спасибо большое нам все очень понравилось,рубашечка чуток велика,но как раз на лето. И блеск как я люблю.
здорово!
Цитата:
нет. Про быдло я вообще то нигде не писала. Вик, если ты читаешь мои сообщения через призму своих взглядов, это совершенно не означает, что я так думаю (т.е. я могу думать совершенно не так, как ты понимаешь мои слова).
Да, слово "быдло" не прозвучало, согласна. Но что значат твои слова о том, что никто с мало мальским интелектом на почте работать не будет? Оксана, я сомневаюсь, что ты без помощи родни и мужа смогла бы учится и получать профессию и где бы тогда оказалась? не с ними ли рядом? и тогда тебя можно было смело назвать тупой и тд?
Тупые есть везде, не только на почте, но и среди учителей, директоров и тд...неизвестно как ты будешь вести свои уроки и что про тебя скажут твои ученики, коллеги, родители....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 13:30
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости...
типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!!
начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия!
ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое????
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Анютка (Аномалия) С 1111 красивая датка
Спасибо!

Цитата:
(((((((

Цитата:
Ужас, что нас ждет

Поздравляю!! Так от кого посылочка то?!
от Оли Фарфалы
я написала
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Точно, точно, присоединяюсь!!!!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Ань, я рада, что понравилось! Пальчиковые краски, хоть и написано, что с 3-х лет, но мы такими уже рисовали, главное, под присмотром мамочки! Желаю, чтобы в этом "летнем" кошелечке всегда водилась денежка!
насчет денежки не знаю) а вот на море кошелек слетает
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже незнаю, что тебе посоветовать.
Просто ты сейчас замутишь развод. Кто его знает как свекровь будет относиться ко всему этому? Если она положительно на это смотрит, то можно рискнуть.
Главное чтобы в случае чего ты могла бы быстро приехать и забрать ребенка.. Деревня всетаки.. мало ли что там может случиться.. а мамы рядом нет...
Там далеко от города? Если ли фельдшер хотябы? Дом с отоплением? Баня или ванна есть? Есть место для игр - песочница, травка ...?
это в белоруссии, она оттуда,там городская квартира,соответ. есть больницы,ванна...а вот ехать мне сутки туда...

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости...
типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!!
начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия!
ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое????
не плачь,она не права, просто она как мать за своего сына погрызла тебя,не зная ситуаации...они всегда так,не переживай и делай как считтаешь нужным
Марго:) вне форума  
Old 26.05.2011, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не получилось! В следующий раз обязательно!

Девочки, а вы игрухи, в которые дома играют детки, чередуете как-то или все на виду? Лешке все игрушки надоели, может за целый день к ним не подойти даже...это возраст наверное...
у нас нет надобности чередовать)
их много, но иногда из недр достаю (из ящика с игрушками).
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лешка - красавчик! Разбудили...вот всегда они невовремя... Отправила емс, потому что побоялась, что не успеет посылочка дойти до вашего отъезда.
зато во время! завтра последний день)
а я исправно извещение проверяю в почтовом ящике каждый день
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
я бы своей отдала)
а ты ей доверяешь?
С ПЯТЕРКОЙ!!!!
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да, слово "быдло" не прозвучало, согласна. Но что значат твои слова о том, что никто с мало мальским интелектом на почте работать не будет? Оксана, я сомневаюсь, что ты без помощи родни и мужа смогла бы учится и получать профессию и где бы тогда оказалась? не с ними ли рядом? и тогда тебя можно было смело назвать тупой и тд?
Тупые есть везде, не только на почте, но и среди учителей, директоров и тд...неизвестно как ты будешь вести свои уроки и что про тебя скажут твои ученики, коллеги, родители....
Опять 25.. Не мало мальским интеллектом, а человек с ВЫСОКИМ интеллектом или ВЫСОКОЙ этической культурой... Скорее его можно встретить в музее, школе, театре, в банке и т.д. Да из каждого правила бывают исключения, и различного рода личности встречаются везде, но это не меняет общей картины.

ЗЫ: Я вообще не жаловалась на сотрудников почты, и никакими словами тира - уроды, быдло, козлы, придурки, с-ки и прочее - не обзывалась. Т.е. никоим образом не унизила честь и достоинство сотрудников почты.

Вик, я конечно понимаю, что ты про меня знаешь больше чем я... И чем я занимаюсь и благодаря кому....
В общем то до 25 лет я как то в одиночку без помощи мужа и его родни (их просто не было) и без помощи своей родни, т.к. мама умерла давно, а у остальных свои семьи, прожила лет так с 17, когда уехала в чужой тогда город Уфу. И ничего работала нормально и на своей работе и фрилансерством занималась - от журналистики до веб-дизайна... Зарабатывала достаточно для себя одной.

Цитата:
девочки ,привет!
наплюй ты на это. Ты же мать своему ребенку, ты сама решаешь во что его одевать.
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,привет!
ну я б на твоем месте ей больше вообще ничего не показывала.
Забей, может вам просто надо переехать от нее? Вот на кроксы денег жалко, а на ДР наготовить как на свадьбу это не жалко?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 13:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,привет!
Привет! Теперь можешь смело врать ей про цены.
Купила за 100 долларов, говори, что была распродажа и обошлись за 10 долларов, а на др купи ей коробок спичек и вручи со словами: ну вы же знаете, что ваш сын мало зарабатывает.
А если серьезно((( То они такие...
Мы когда поженились я получила в 2-3 раза мужа, поехала и купила 5 пар обуви! Она была в шоке. Тоже все высказывала как неиррационально деньги трачу.
Ох, как же тяжело жить вместе
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Опять 25.. Не мало мальским интеллектом, а человек с ВЫСОКИМ интеллектом или ВЫСОКОЙ этической культурой... Скорее его можно встретить в музее, школе, театре, в банке и т.д. Да из каждого правила бывают исключения, и различного рода личности встречаются везде, но это не меняет общей картины.

ЗЫ: Я вообще не жаловалась на сотрудников почты, и никакими словами тира - уроды, быдло, козлы, придурки, с-ки и прочее - не обзывалась. Т.е. никоим образом не унизила честь и достоинство сотрудников почты.

Вик, я конечно понимаю, что ты про меня знаешь больше чем я... И чем я занимаюсь и благодаря кому....
В общем то до 25 лет я как то в одиночку без помощи мужа и его родни (их просто не было) и без помощи своей родни, т.к. мама умерла давно, а у остальных свои семьи, прожила лет так с 17, когда уехала в чужой тогда город Уфу. И ничего работала нормально и на своей работе и фрилансерством занималась - от журналистики до веб-дизайна... Зарабатывала достаточно для себя одной.

ну так же как и ты знаешь достаточно о культурном уровне сотрудников почты, так и я о тебе.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 13:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Худышка, не расстраивайся! И нечего тогда с ней обсуждать покупки, раз такая реакция!
Цитата:
а я исправно извещение проверяю в почтовом ящике каждый день

Мы тоже ждем с Лешкой посылочку!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 14:01
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
(((((((((

Цитата:

не плачь,она не права, просто она как мать за своего сына погрызла тебя,не зная ситуаации...они всегда так,не переживай и делай как считтаешь нужным
Цитата:

наплюй ты на это. Ты же мать своему ребенку, ты сама решаешь во что его одевать.
Цитата:
ну я б на твоем месте ей больше вообще ничего не показывала.
Забей, может вам просто надо переехать от нее? Вот на кроксы денег жалко, а на ДР наготовить как на свадьбу это не жалко?
всем спасибо за поддержу) то,что больше ничего не буду показывать,а тем более говорить,сколько стоит, точно не буду...
Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое
я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать....
а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка
Цитата:
Привет! Теперь можешь смело врать ей про цены.
Купила за 100 долларов, говори, что была распродажа и обошлись за 10 долларов, а на др купи ей коробок спичек и вручи со словами: ну вы же знаете, что ваш сын мало зарабатывает.
А если серьезно((( То они такие...
Мы когда поженились я получила в 2-3 раза мужа, поехала и купила 5 пар обуви! Она была в шоке. Тоже все высказывала как неиррационально деньги трачу.
Ох, как же тяжело жить вместе
очень тяжело(
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
я бы не отдала..
я не знаю какая у тебя свекровь...
но не свекрови не маме своей я бы не отдала.пока я смотрю на них и понимаю,что не доверю
Цитата:
девочки ,привет!
ой,все свекрови такие,ну или большинство.моя тоже орет на меня вечно,что я трачу бабки
забей
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже помню когда вязаного зверя отправляла в Казахстан, меня чуть не допрашивали почему не покупную игруху и чем я его набила как будто у них там своего мало
у нас то много
Цитата:
А У МЕНЯ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛИ...И ШОКОЛАД ВЫЛОЖИЛИ...УРОДЫ

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. У нас уже ночь. Вот заглянула на минуточку. Оксаночка я рада что моя посылочка наконец-то дошла. Если честно я переживала. Вот девочки понаписали тут про нашу почту России .

Машенька не расстраивайся главное нашли посылку.

А у нас Олежка закашлял. . Надеюсь не разболеется Ох.
не разболейтесь!!!!
Цитата:
Мы в полном восторге!!! шкатулочная тема в фаворе!

надо потом подсчитать сколько шкатулок было получено
Цитата:
Девочки, ужас...просто ужас... я УСТАЛА! Такой денек сегодня выдался, кошмар. В 16 пришел электрик вешать люстры. Как раз Алена уже проснулась и я бегала и с ней, и с электриком - то одно подать, то другое.Нужно было повесить 4 люстры! Одна из них, лежала в огромной коробке уже месяцев 7! Т.к. мы не хотели из-за нее одной вызывать электрика, решили докупить остальные. Вы не представляете, как меня бесила эта огромная коробка, стоящая в прихожей и занимающая практически все пространство!!! Мы уже 100 раз с мужем из-за этого ругались. Ну и что вы думаете... Открывает электрик эту несчастную коробку... а она ПУСТАЯ!!! Я дар речи потеряла, честно... Мы как раз с Аленой убегали в центр развития, поэтому не было времени выяснять что да как. Мы ушли, а электрик остался ждать мужа. Возвращаемся мы оттуда, открывает мне дверь сестра мужа и я вижу что даже коляску вкатить некуда - все в каких то инструментах, коробках, обуви и т.д. Оказывается к нам еще пришли кондишен устанавливать! Б...ть! Оставив коляску в коридоре, взяла Алену подмышку и переступая через кучи всякого хлама, я добралась до мужа. Первый его вопрос был: где наша люстра??? Короче мы до сих пор не можем понять куда она делась... Выбросить случайно ее никто не мог - очень тяжелая, спереть тоже вряд ли, по этой же причине. Но куда она могла деться???? Получается мы ругались все это время из-за пустой коробки!! ППЦ. У меня крыша едет...
Вообщем пришлось нам с Аленой идти гулять, потому что дома было не развернуться. А ей уже спать нужно было через час. Пришли на площадку - всех детей уже уводят домой, а мы только пришли Алена быстро начала капризничать, т.к. устала очень, мы понеслись домой. Там еще никто и не думал заканчивать... Вообщем я ее сама искупала, покормила, и укачивать пришлось в ванной. И вот только после этого я впервые присела за несколько часов! ААААААААААААААА
бедняга устала то как вчера!!!

а где люстра???
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Фотки с последней прогулки

какая прелесть!!!!!!!!!!красотки две!
Цитата:
А нам то как интересно... До слез обидно. Во-первых из-за того что мы пустую коробку столько времени хранили, во-вторых эта люстра все таки денег стоила, а теперь получается новую заказывать надо. Мы в расстройствах. И я не успокоюсь пока не выясню куда она все таки делась! Прям мистика какая то!
вот правда куда она делась???? кто мог ее забрать? а вы у родни поспрашивайте!может кто знает
ulechka вне форума  
Худышка
Мама-чайник

кстати, кроксы стоили всего 10 долларов(
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, куда пойдешь за дочей, где их дают?
откуда такая уверенность, что тебе дадут
может опять пацан
а куда идти за сыном?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
лучше скажите, где пацанов раздают, я б тоже, может сходила
ага да да да

Цитата:
надо мужьями поменяться)
тут дело техники
точно!!!!
Цитата:
всем спасибо за поддержу) то,что больше ничего не буду показывать,а тем более говорить,сколько стоит, точно не буду...
Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое
я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать....
а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка

очень тяжело(
дану!!! а почему комнату пустует?? ниче се! тогда конечно лучше в однушке, чем в трешке с ней! а вы всегда с ней жили???
ulechka вне форума  
Закрытая тема