Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 13:04
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас заглянула в рот Настасье, у нас вылез 5 зуб, но нижний, ведь сначала верхние должны были вылезти, я их и ждала, на низ даже не заглядывала
Ларочка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, солнышки!
Наконец-то вылезла в инет, мы гостим у мамы, планируем еще 2-3 недели здесь пробыть.

Покажемся немного

Дина в "бассейне" на балконе:

С моей мамой:

С моим папой:

И немного запоздавшее фото с ДР:

Я хотела перечитать вас за все пропущенные дни, но поняла, что не осилю Болтушки Рассказывайте, как дела?
Miriam вне форума  
Old 05.07.2011, 13:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Малышиков с прибавочкой
Мы вчера вечером вернулись из деревни, сначала пожили два дня на даче, потом решили съездить сынулю проведать. Он домой ехать не захотел, сказал с бабушкой на ДР Насти приедет
Как Стас с Настеной встречались, это надо было видеть, прям "жди меня", когда в дом зашли и Стас присел чтоб на уровне Насти быть,стал её звать, она разулыбалась, руки к нему протянула, за шею обняла и прижалась к нему, голову на плечо положила и минуты 2 они так и сидели- обнявшись. У меня аж слезы навернулись, и все последующие дни, она старалась рядом с ним быть, а когда он уходил один - по возвращении она его снова обнимала

Юльчик, зая - ты ПУЗ УУРРАААА!!!! Поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойной тебе Б и красавицу дочку!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Наконец-то вылезла в инет, мы гостим у мамы, планируем еще 2-3 недели здесь пробыть.

Покажемся немного

С моей мамой:

С моим папой:

Я хотела перечитать вас за все пропущенные дни, но поняла, что не осилю Болтушки Рассказывайте, как дела?
Динь прелесть!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Маша, Диночка красотулька! В тазике вообще супер-фото)))
Нимфочка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик девочки!!!
Малышиков с прибавочкой
Мы вчера вечером вернулись из деревни, сначала пожили два дня на даче, потом решили съездить сынулю проведать. Он домой ехать не захотел, сказал с бабушкой на ДР Насти приедет
Как Стас с Настеной встречались, это надо было видеть, прям "жди меня", когда в дом зашли и Стас присел чтоб на уровне Насти быть,стал её звать, она разулыбалась, руки к нему протянула, за шею обняла и прижалась к нему, голову на плечо положила и минуты 2 они так и сидели- обнявшись. У меня аж слезы навернулись, и все последующие дни, она старалась рядом с ним быть, а когда он уходил один - по возвращении она его снова обнимала

Юльчик, зая - ты ПУЗ УУРРАААА!!!! Поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойной тебе Б и красавицу дочку!!
спасибо!
Цитата:
Привет, солнышки!

Покажемся немного

С моей мамой:

С моим папой:

Динь прелесть!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет поставили нам минут 30 назад пентаксим с гемофильной палочкой. Ждем.... Скажите через сколько реакция хоть??? на нас в прививочном кабинете с высока смотрели, типа мы с жиру бесимся отдаем за прививку почти 1500 рублей, а их ведь 3. Я сказала, что на то у нас есть причины и я не хочу экономить на ЗДОРОВЬЕ. Тем более АКДС после года тяжело переносятся
Цитата:
Привет, солнышки!

Покажемся немного

С моей мамой:

С моим папой:

Какие вы хорошенькие Динь - куколка сладкая Маша, отлично выглядишь
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 14:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, пусть всё легко пройдёт! Держим кулачки)))@@@@@@@@
Нимфочка вне форума  
Old 05.07.2011, 14:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я сегодня убрала немного, постирала, оладушек напекла с колбасой Называется "все что было в доме засунула в оладушки" Но главное муж доволен

Завтра на прививку пойдем. Держите за нас кулачки
Валь,наверное к вечеру должна быть реакция,но если вы импортную ставили то может и все нормуль будет.вы готовились?супрастин пили?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня были у врача,взвешивались. Вес 9000 кг рост 76 см,вот такие мы дюймовочки.
с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Были мы у врача, весим 9250 рост 78 см, сделали мантушку, старшему обходной подписали в школу, и еще комне вчера пришел токсикоз, без обнимания конечно, но не приятно
с привесом Ванюшу
Юля,я знаю что такое токс,штука неприятная,пусть он тебя не мучает
Цитата:
Приветик девочки!!!
Малышиков с прибавочкой

как мило соскучились роднульки друг по другу
Цитата:
Я сейчас заглянула в рот Настасье, у нас вылез 5 зуб, но нижний, ведь сначала верхние должны были вылезти, я их и ждала, на низ даже не заглядывала
с зубиком

Динуля модняшка Маш,я не вижу фотки с дня рождения
habiba2009 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:36
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа все,увидела Маш,ты на кого похожа,на папу?
habiba2009 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, в том-то и дело, что не готовились Может дать щас супрастин?? сколько надо?? четвертинку????
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, в том-то и дело, что не готовились Может дать щас супрастин?? сколько надо?? четвертинку????
ну мы ставим обычные прививки и ещё после неё 3 дня даю супрастин по четвертинку утром и вечером,так врач говорила...3 дня до и 3 дня после.а вот к последней мы не готовились но после неё все равно пили супрастин 3 дня...хуже не будет
habiba2009 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Леночка, спасибо!!! Щас дам четвертинку. у меня врач спросила: "Что дома есть против аллергии?", я сказала: "Супрастин". Она больше ничего не говорила... На хрена спрашивала тогда....
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 14:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диночка - милашка маленькая, и такая серьезная

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем привет
как мило соскучились роднульки друг по другу
с зубиком
Спасибо Ленусь
Да, видать соскучились, но Настя сильнее видимо

Цитата:
Валюш, конечно дай сейчас и на ночь можно дать, ну потом ты сама будешь видеть состояние Алешки
Ларочка вне форума  
Old 05.07.2011, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Леночка, спасибо!!! Щас дам четвертинку. у меня врач спросила: "Что дома есть против аллергии?", я сказала: "Супрастин". Она больше ничего не говорила... На хрена спрашивала тогда....
странная женщина
habiba2009 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я честно говоря думала реакция через 2-3 должна быть... Эх, я вообще ни бум-бум оказывается.
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а свечи жаропонижающие какие хорошие?? просто муж все равно в аптеку идет, решила на всякий случай заказать
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 14:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, нам хорошо Цефекон помогает детский (с 3м), свечи.
Кстати, Рома АКДС очень плохо переносил, а на Пентаксим вообще реакции не было, и мы заранее тоже ничем не готовились. Не переживай, Пентаксим хорошая вакцина.
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 14:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, нам хорошо Цефекон помогает детский (с 3м), свечи.
Кстати, Рома АКДС очень плохо переносил, а на Пентаксим вообще реакции не было, и мы заранее тоже ничем не готовились. Не переживай, Пентаксим хорошая вакцина.
я понимаю просто хочу подстраховаться. да и не только из-за прививки. я какая-то не путевая мамаша. у меня из детских лекарств только нурофен жидкий, супрастин(если его можно причислить конечно к детским) и тонзилгон для горла.... Ааа, еще есть мукалтин от кашля... И пипец!
Pupe вне форума  
Old 05.07.2011, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Конечно, свечки надо иметь на всякий случай
Цефекон купи и пусть лежит в холодильнике. Нам кстати Нурофен вообще не помогает. Панадол детский хорошо помогает - сиропчик.
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 15:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а свечи жаропонижающие какие хорошие?? просто муж все равно в аптеку идет, решила на всякий случай заказать
у нас тоже цефекон

девочки,готовлю рыбный суп с сыром,кому интересно вот рецепт,все очень просто:
понадобиться банка консервов(я люблю скумбрию) и плавленный сырок

пока в кастрюльке варится порезанная как на суп картошка с пшеном мы на сковородке обжариваем лук с морковкой на сливочном масле,когда почти обжаряться добавляем сырок порезанный кубиками,надо сказать что сырок будет плавится и приставать к сковороде,так что лучше делать на антипригарной.
потом все соединяем в кастрюлю.соль и зелень по вкусу.ну и конечно же про рыбу не забудте

это на разок,на маленькую кастрюльку,если хотите на 3-х литровую например то лучше взять 2 банки консервов и 2-3 сырка
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема