![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы с Анфисой в пол-ку, ну и??? на седня прием закончился, как всегда.. теперь завтра с 4 до 8. Ну хоть радует, что завтра не спеша отведу Анфису бабушке и пойду спокойно по-раньше занимать очередь
![]() А да потом мы погуляли, зашли домой Анфиса чето стала ныть и за мной ходить, и домой еще не хотела заходить, попила водички, я поставила суп греть и она титю попросила, ну вот снова заснула ![]() а я зашла в аптеку и купила себе лазолван и ампициллин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так посмотрим как моя детка отнесется к свекрам
![]() ![]() Толик говорит поедем в Аксай к родителям в гости?? Я даже побоялась сказать что не хочу туда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() а еще больше всего боюсь что они будут тискать все Анфису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, денежки - это вопрос щекотливый. Мне муж говорит, ну не выходи на работу, я типа справлюсь еще год. Но я то знаю, что он меня потом съест и будет капать, что мы год потеряли. Маша, ты все равно молодец, что Тао-Бао занялась, хоть такой доход! Муж должен тебе спасибо сказать, а не обвинять в тратах. Цитата:
Цитата:
Сейчас дождик пролил и солнце опять шпарит, вот духотища будет! Цитата:
![]() Не оставляй ее без своего присмотра и не накормят. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал....
В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу ![]() Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот что про наш округ написано ЮВАО Юго-Восточное окружное управление образования 109387, Люблинская ул., 53 350-07-22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] М.К. Баллеева, помощник начальника управления Центр психолого-медико-социального сопровождения для детей дошкольного и школьного возраста 109390, ул. Чистова, 3б тел. 919-91-05 Если вам удастся узнать конкретные учреждения, на базе которых есть ЦИПРЫ — пишите! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш,это так трогательно,когда детки так встречают!!!
моя каждый вечер встречает ласково.он входит в дверь,он бежит к нему "па-па,па-па" обнимает и потом с рук не слазит минут 10.щекой к плечу прижимается!гладит рукой... мне даже иногда обидно.вот уезжаем с ним вдвоем,потом возвращаемся,она гуляет допустим с мамой моей,видит нас и бежит "па-па,па-па" и к нему...а я так....просто рядом иду!эх....папины дочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я перечитывала, что пропустила...
Маша, с прокалыванием!!! Чем протираете?Надо Сонечку зафоткать тоже. Юлечка, у нас белые камушки, хотела голубые, но не было( Юля, про клей смешно вышло ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему кстати в этом году так? Кондеры никто не ставит?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() может это устаревшая информация и где-то уже появились все-таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я сейчас посмртрела эту ссылку - там неполная информация! Нашего садика нет, хотя я точно знаю что там есть ЦИПР
![]() ![]() |
![]() |