![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Как я устала от этих праздников! Дети неуправляемые от переизбытка эмоций, будет теперь по новой входить в наш привычный график и начну потихоньку собираться в РД, 12 января на УЗИ и на прием, скорее всего уже скажут дату КС
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули !
С недельками у кого наступили! Юляшка_164 Клёво!!! Уже будешь точно знать, когда с дочей встретишься ![]() У меня УЗИ только 26 января. А интересно, малыши уже перевернулись? У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А мы еле успели сделать ремонт в нашей комнате, закончили ночью 30, а 31 все по полочкам расставляли и всю квартиру убирали, потом салатами занялись, устали жуть, зато успели и после Нового года уже отдыхали. o-belka, а у меня доча всю Б. вниз головкой лежит ![]() Юляшка_164, ой, как волнительно, уже скоро узнаешь дату рождения доченьки ![]() ![]() Аннет, у меня тоже бока болят особенно когда лежу и главное, что как бы не легла все равно боль не уходит |
![]() |