![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сначала когда были на ГВ, ела очень много свежего укропа, очень хорошо при животике помогал и какал отлично! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет почему берет...просто когда молоко заканчивается или просто ленится сосать анчинает егозой выкручиваться и нервничать от этого и я нервничать начинаю...поэтому проще сцедиться и не нервниать ни ему ни мне... [QUOTE=Юлька-mom2b;4209867]странно саб всем очень хорошо помогает...надо было тогда увеличить дозу не 15 капелек а 20...у нас при приступах прям за 5 мин деть пропукивается и все хорошо... сначала давала семплер лемолак и бифидус он при коликах, запорах очень помогает...потом у нас вылез диатез или аллергия на него а может и не на него...купила нан гипоаллергенный и нан кисломолочный...нам подошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Свекла;4209784]
Цитата:
На счет прокладок для груди - пока кормила молока хоть и мало было, но текло. Пользовалась саносановскими - понравились. Саб Симплекс нам тоже помогает. Сейчас дочка под утро кряхтит пыхтит. Так я ей дам его и она успокаивается сразу и спит спокойно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |