Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

очень крутяцкая вещь Агуша синяя с 0. Вот она от запоров супер спасает!!! и животик не болит ваще.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:27
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц Юльк,а мне если честно уже запарило это сцеживание,я б уже рада смесь давать,постоянно тока и хожу доюсь,но НАДО! до НГ доцежусь,а потом все.
Юлька я сама задолбалась сцеживаться, хотя могу уже бросить это дело, раз уж начала смесь давать, но почему-то все таки не решаюсь даже не знаю почему...
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 16:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я вместо прокладок для груди использую тряпочку) а до этого - саносан. оч хорошо впитывали и не рвались ни разу...

Анют, ты зря психуешь. папу надо насильно привлекать. мой стал общаться с ребенком ток после того ,как просидел с нец несколько раз по 2-3 часа, покормил с бутылки, когда меня не было, находил общий язык. он по началу мне тоже сказал "я умал ,что я тебе ток мешаю". может и твой- просто боится навредить? или ты психуешь, что ребенок орет и он не хочет твоих психов... у мужиков логика оч странная в этом плане)) по крайней мере тебе ведь не сложно дать ему малыша на руки и чтоб сидели напару на кухне с тобой, пока готовишь... либо мужа запрягай... ты вон и так без молока(наверняка психи и подобное муженевмешательство к этому и привели...), так чтож тебе кушать не надо чтоли? давай, не мытьем, тк катаньем. и все сама никогда не успеешь, поэтом сегоня гречи на неелю свари, завтра макарон, чтоб разнообразие было.
но вообще - я успеваю что-то приготовить, пока малыха спит с улицы под окном. по карйней мере суп - кинула мясо, пошла гулять, а придешь когда оно разварится, останется ток картошку зафигачить да морковку с луком(морковку я просто замораживаю протертую уже, чтоб не возиться, когда времени нет) либо утром Милаша более благосклонна))) или когда она просто со мной сидит в автокресле - минут 10 есть все покидать в кастрюлю...
я ем как бегемот))) мама моя по ср со мной не ест вообще!! пообедали вчера - ей 2 половничка, мне - 4, и еще я второе сожрала, пару бутеров с чаем и соком запила))))
rinka-simple вне форума  
Old 09.11.2011, 16:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
очень крутяцкая вещь Агуша синяя с 0. Вот она от запоров супер спасает!!! и животик не болит ваще.
это наверное кисломолочная адаптированная смесь...вообще кисломолочный продукты очень хорошо для животиков....просто не все детки станут есть...мой вот лопает с большим удовольствием и добавки просит...кисломолочную съедает 150 мл а обычную смесь 120
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 16:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
это наверное кисломолочная адаптированная смесь...вообще кисломолочный продукты очень хорошо для животиков....просто не все детки станут есть...мой вот лопает с большим удовольствием и добавки просит...кисломолочную съедает 150 мл а обычную смесь 120
вот эту синюю и еще есть с 5мес голубая Агуша кисломолочка ваще супер вкусняшные! у меня сын аж до 2 лет ее пил!
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Юлька я сама задолбалась сцеживаться, хотя могу уже бросить это дело, раз уж начала смесь давать, но почему-то все таки не решаюсь даже не знаю почему...
а твой грудь не берет?
все-таки мамино молоко полезней...
rinka-simple вне форума  
Old 09.11.2011, 16:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4209784]
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..это пипец!
мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое((((

уже не понимаю живот или уже не живот...

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???[/QOTE]

а с чего ты взяла что мало молока у тебя???
у меня сын орал через каждый 1-2...я его просто взвесила перед кормлением и после...и поняла что он не наедается...
перевела как, купила смесь дала 30 грамм псмотрела реакцию и на сл.день увеличела...но у меня молочко еще было плюс было сцеженное...щас я сцеживаюсь как могу кормлю 1-2 раза молочком а все остальные кормления смесью...
купи саб-симплекс он очень хорошо помогает при болях в животике...он буквально за 5 мин газики выводит из желудочка..я прям сразу 3 упаковки себе купила...вот уже вторая заканчивается...я прям в бутылочку с едой капаю и потом еще через часик после кормления даю...щас у нас лучше с животиком даю уже когда только приступы случаются...но я смесь начала давать кисломолочную от нее и желудочку лучше стало...
какую именно смесь даешь? а саб пробовала я..не увидела эффекта(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.11.2011, 16:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
ппц Юльк,а мне если честно уже запарило это сцеживание,я б уже рада смесь давать,постоянно тока и хожу доюсь,но НАДО! до НГ доцежусь,а потом все.
а чего ты сцеживаешься? много молока оч?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.11.2011, 16:41
Мынька
Гость

Цитата:
девочки..это пипец!
мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое((((

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???
я давала саб симплекс 3 раза в день 1 неделю, ттт животик успокоился, теперь даю когда болеть начинает. Очень хорошо помогает нормализовать пищеварение Агуша кисломолочная смесь. Кормлю утром 50/50 смесь+Агуша и после обеда целое кормление - Агуша. Моему очень нравится Агушка, он ее просто обожает
Сначала когда были на ГВ, ела очень много свежего укропа, очень хорошо при животике помогал и какал отлично!

Old 09.11.2011, 16:47
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
вот эту синюю и еще есть с 5мес голубая Агуша кисломолочка ваще супер вкусняшные! у меня сын аж до 2 лет ее пил!
да да..мой муж обожает агушку...иногда просто так ее покупаем и сами птем))))
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а твой грудь не берет?
все-таки мамино молоко полезней...
нет почему берет...просто когда молоко заканчивается или просто ленится сосать анчинает егозой выкручиваться и нервничать от этого и я нервничать начинаю...поэтому проще сцедиться и не нервниать ни ему ни мне...
[QUOTE=Юлька-mom2b;4209867]
Цитата:

какую именно смесь даешь? а саб пробовала я..не увидела эффекта(
странно саб всем очень хорошо помогает...надо было тогда увеличить дозу не 15 капелек а 20...у нас при приступах прям за 5 мин деть пропукивается и все хорошо...
сначала давала семплер лемолак и бифидус он при коликах, запорах очень помогает...потом у нас вылез диатез или аллергия на него а может и не на него...купила нан гипоаллергенный и нан кисломолочный...нам подошло...
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 16:47
Мынька
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки! Есть у кого-нибудь такие качельки? Нравятся они деткам? А то думаю стоит покупать?

Old 09.11.2011, 16:56
Мынька
Гость

Myfochka, ты определилась с прогулочной коляской? Какую решила брать? Я вот тоже присматриваю на лето, легкую и удобную)))

Old 09.11.2011, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а чего ты сцеживаешься? много молока оч?
молока до фига просто!по 5 банок в холодильнике стоит.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:12
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки!нам наш заказ с игрушками привезли!!у меня доча в чебураху влюбилась!!!!!!!!!! там чебурах 11 фраз говорит ,это ее так забавляет))) щас сфотаю игрухи выложу вконтакте)
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки! Есть у кого-нибудь такие качельки? Нравятся они деткам? А то думаю стоит покупать?
У меня такие, больше 5 минут он в них не сидит, и то если я рядом кривляюсь думаю с возрастом ему больше понравится
Траляля вне форума  
Old 09.11.2011, 17:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4209784]
Цитата:
девочки..это пипец!

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???[/QOTE]
Моя орала целыми днями и с каждым днем спала все меньше и меньше. Постоянно искала сиську а когда я ей давала, то 3 минуты пососав бросала и опять орала. Потом даже на улице перестала спать и на бутылочку с водой накидывалась ужасно. Смесью стала кормит практически резко, сцеживала, что могла своего и собирала - хватало на 1 кормление в день. От смеси пару дней животик болел т.к. резко ввела, а потом все супер стало.

На счет прокладок для груди - пока кормила молока хоть и мало было, но текло. Пользовалась саносановскими - понравились.

Саб Симплекс нам тоже помогает. Сейчас дочка под утро кряхтит пыхтит. Так я ей дам его и она успокаивается сразу и спит спокойно.
shain вне форума  
Old 09.11.2011, 17:23
Myfochka
Мама-теоретик

а нам так в круге нравица плавать)))) мы и на животе и на спине))) даж встать пытаемся)
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
но вообще - я успеваю что-то приготовить, пока малыха спит с улицы под окном. по карйней мере суп - кинула мясо, пошла гулять, а придешь когда оно разварится, останется ток картошку зафигачить да морковку с луком(морковку я просто замораживаю протертую уже, чтоб не возиться, когда времени нет) либо утром Милаша более благосклонна))) или когда она просто со мной сидит в автокресле - минут 10 есть все покидать в кастрюлю...)))
Ринка, я также как ты некоторые периоды благодушия ребетенка использую для дел с улицы привезу и как электровеник ношусь, ем, пылесошу, варю чо-нить и все одновременно. Голову мою в два приема - помыла, на бигуди накрутила ( влад ржет над моими розовыми бегудюшками), чтоб хз как не высохло, в след приступ благодушия дитенка феном быстро уложила и вуаля красота неземная как будто целый день телек смотрела, а не бегала туда-сюда а еще времени как-то не было, совершила страшное - купила готовые блины, начинила их ветчиной с сыром, муж стрескал, не догадался и еще похвалил какая я искусница
Траляля вне форума  
Old 09.11.2011, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А нафига сцеживаешься все время? Грудь давай. Так вообще никаких проблем.
Брунгильда вне форума  
Old 09.11.2011, 18:25
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
а нам так в круге нравица плавать)))) мы и на животе и на спине))) даж встать пытаемся)
Юлька...а как это на животе?? прям в круге??? не понимаю
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема