![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш мы пока не мелки,не краски не пробовали...
Ничего себе!!Веруня умница такая ![]() Цитата:
![]() ![]() Платье ну ооооочень потрясающее!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу Супрадина!яправда прикольные витаминки!я их тоже брала чтобы меня тонизировали,а то совсем уж у меня упадок сил был сильный..я думаю мож Витрум бьюти купить?они вроде для волос,ногтей и кожи.. Бедная мама...хотя может оно действительно к лучшему...в любом случае очень жалко,что так все вышло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюнь,я думала насчет Витрум Бьюти, говорят Лэйдис Формула для ногтей и волос хорошая фирма,еще я раньше покупала Витрум Суперстресс там все вимамины группы В и как раз для волос полезно,хорошая штука,я Витрум вообще люблю,а Супрадин мне еще в совковые времена тетушка из-за границы присылала,поэтому я им доверяю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я вот по себе сужу-начала пить Супрадин реально пободрее стала,а то ваще жесть была!а еще я в рекламе смотрю все Кальций Д3 Никомед показывают,типа тож для волос и ногтей.Лэдис формула нужно будет в аптеке глянуть,не слышала про такие..Светуль!!тетушка за границей!да ты крута мать!!!мечта моего детства-чтобы у меня была богатая тетушка за границей и посылки мне оттуда присылала с куклами Барби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не люблю Кальций Никомед,потому что мне кажется он больше для пожилых людей,еще я Мерц пробывала,как мертвому припарка Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, пила я д3 никомед, пока пьешь волосы, ногти, лицо идеальное, бросаешь, все сыпется, так что не советую)))
Саш, торт очень красивый должен был быть. Только уложила Алинку. Кариша все песни поет лежит..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за переживания нашим анализам!!! Посмотрела еще раз его, он не хороший а отличный - везде 0
![]() Спасибо за Веруню. Главно втоб не забыа до завтра свое Подем ![]() ![]() Саш, Ната очаровашка! Плакат красивый и торт ты выбрала здоровский! Пусть лопают сами!!! Надь, жалко маму. Но у нее есть вы! Покажи новую прическу Карины ![]() Девочки,а вы палатки-домики с мячиками будете брать? У нас еще новость -Веруня сморкаться научилась ![]() ![]() Что-то еще хотела написать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мою Устишу научили бить предметы о которые она ударяется,например об стол ударилась ей значит"ах,этот стол,вот тебе.чтобы нашу девочку не обижал"вообще это на дурдом смахивает по мне,я ее этому не учу,неодушевленные педметы дубарить,так она сегодня споткнулась о тапки,упала,заплакала,мы ее с мужем хотели на ручки взять пожалеть,она нас оттолкнула схватила тапок и кинула его об пол,типа наказала,мы над ней угарали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, завтра покажу))) сегодня не фотографировала)
Аля тоже сморкаться пробует, видит как Кариша это делает и пытается повторить. только у нее воздух через рот выходит))))))) Веруня молодец. У нас Аля научилась показывать да и нет, спрашиваешь ее "Да, Алин?" она головой верх вниз, или говоришь "Нет?" она из стороны в сторону)))))))))) А еще сегодня повторила за папой))))) он говорит "Тихо" и Алина шепотом "Тих..." и "Тсссс" и пальчик к губам ![]() |
![]() |