![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, вопросик к тебя, у тебя тоже зайка спокойненькая
моя постоянно спит, проснётся, покушает и опять спать, что меня беспокоит так это то что она сосёт за раз всего минут 10 и только 1 грудь, бывает конечно 2 и основательно, но так всего 2 раза за сутки, остальное время одну и 5-10 мин., не больше...молоко у меня хорошо льётся, но я переживаю не мало ли она кушает? хотя когда её бужу на кормёжку (она у меня может и 4-5 часов кряду продрыхнуть) она соснёт пару раз и спит, то есть ей надо самой проснутся и потребовать, вот тогда нормально поест. Успокаиваю себя тем что писиет мнооого, какает тоже раза 3-4 в день...придурошные медсёстры с поликлиники сделали своё дело причитая что она много спит-мало кушает, теперь вот переживаю...Сама себе говорю что аппетит и потребности у всех разные и всё-равно сомнения какие-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, после первых родов часто отходняк дольше чем после последующих...ты конечно натерпелась тогда...я тебе желаю чтоб в следующий раз козочкой скакала как я и Марина
![]() Свет, и тебе желаю после этих родов такой же быстрый "отходняк" ![]() Катюш, спасибо за комплименты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я переживаю что она мало сосёт, так обычно уже более старшие дети кушают, но не младенцы она у меня не засыпает на груди, а именно не хочет и ночью порой тоже даю ей, а она выталкивает, ей надо чтоб к себе взяла, прижала, сразу спит дальше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
уже не помню, что вы тут писали, вчера с айпэда читала... Настя, я всегда всех кормила только по 1 груди за раз, чередовала постоянно. и да ели всегда не больше 10 минут, иногда 15. сын ел каждые 2 часа правда, а Соня 3 часа. я вообще когда с первым ходила Б, у нас жил квартирант в бейсменте, потом я родила, ребенок по ночам устраивал оры.. так мы его спрашиваем, не мешает ему спать? - а он говорит, какой ребенок, я думал вы собачку купили. вообще не видел, что я Б. правда в куртке я ходила, но все равно видно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Нас погода наконец-то балует, тепло +25 и дожди каждый день. У меня на огороде редиска на третий день проросла! Вот это скорость!!!
Цитата:
Светик, с неделькой тебя! Жила б в Раше, ушла бы в декрет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо всем!
Дааа, Марин, у меня вроде как декрет уже 3 года..... ![]() у нас погода весь май прелесть. на удивление, от зимы сразу в лето пошло. в среднем +24 градуса весь месяц! благодать. а я хочу каникул.... устала чтот с детьми , весь день носишься с ними, как рабыня изаура.. все мусорят, ломают, растаскивают.. особенно во дворе, вечно надо смотреть , чтоб бедлам не сделали, и таки делают, песок по всей площадке, на голове, в трусах. игрушки на газонах, сегодня уже орала на них... сил нет... сын поливает все с утра до вечера, копает, подметает ![]() |
![]() |
![]() |