Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин счас глянула списки кому они посылки отправили меня там нетууууууууууу
а в списках на отправку я былаааааааааааааааа
вот я пиндец
я в шоке
я миллион сто тысяч раз в шоке
нам ходить не в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долбаная нищета
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська почисти почту
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 08:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт с даткой!
Рости такой же прелестницей как и мама!
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 08:42
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань,кукарача.....только мурзя планипует..остальные...пока пасы....некоторые девульки третьего хотят..))))я...через годок...мож созрею)
да я тоже пока пас!!!
Цитата:
доброе!
фига
мы от вас недалече а у нас нету снега
Ждите Анюта, скоро и в Перми выпадет!!

Old 25.10.2011, 08:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!
Нашу КЭт с семерочкой!!!!!!

Катеринка расти большая и красивая и здоровенькая, не болей!!!!!!

А мы сегодня уже были в поликлинике.
Прикиньте - нововведение у нас, записываться надо на прием, даже к педиатрам...О_ооооо. Главное в регистратуре сказали, типа по телефону низзя, только лично. ОФИГЕЛИ!
Еще нет нашей врачихи и нет медсестры - обе на учебе, какие то практиканты, даже руки не мыли перед осмотром ребенка. Хотели прививку сегодня 3-ю поставить, так карты нашей нет совок мля.
Короче завтра пойдем еще, обещали найти карту и талоны к врачам (неврологу и кардиологу) дают только по средам. Короче день сегодня не задался с самого утра.

Весим мы 9600 и рост 72 см (с согнутыми коленками ), практикантки мерили....

Леночка со стульчиком вас!!!!! Клёвый!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 08:51
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

На счет третьего.....девы очень дочууууу хочу, прям не могу.....как на третьего решится? я сдумя то с ума сойду скоро? ох
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 08:51
кукаРАЧА
Гость

мы к земе готовы))

Old 25.10.2011, 08:52
кукаРАЧА
Гость

а я сына, но не сейчас,,,

Old 25.10.2011, 08:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро....девочки...мда..посылки..это жопа...Я так платье себе свадебное заказала...поехала спецом в Москву..об этом платье...лет пять мечтала..заказала(моего размера не было)...заказала за 2 мес.....ПЛАТЬЕ НЕ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня все под него куплено..я в трансе...мы его полностью оплатили...потом..искали на почте....вся Россия подключилась...фиг....в итоге...пришло....спустя месяца 1,5....да еще и с платежом перепутали..и нам типа..опять всю стоимость платить.....то есть..даже если бы оно пришло...мне надо было бы либо опять всю сумму платить...либо ждать хз сколько..Размер у меня маленький..ниче в городе нет....через 2 дня свадьба...я поехала по магазам....ниче не понравилось....и тут....в уголке...увидела бирюзовое платье....мой любимый цвет...я как одела...поняла..МОЕ!!!И фиг на то....что невеста должна быть в белом!Мне его чуток ушили....и все)))У мужа то же...бяда...заказали одной портнихе...нам ее рекламировали...а она такая необязательная...постоянно все через жопу...за день до свадьбы приносит костюм....муж мереет....я думала у него инфаркт будет....пипец...брюки..чуть ли ни голифе...пиджак-атас...как при царе горохе...он в шоке....простоу него нестандарт.размер...вот и пришлось шить....в итоге....опять таки..в последний день поехали в магаз..купили кстюм....брюки ушили...и пошли на свадьбу)))))Не теряйте оптимизма..девочки)))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 08:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлиан...ну вы..пупусики)))9600)))Поздравляю)))
Хотела спросить..а какую эл.книгу ты покупала мужу?И как тебе она?

Ань..дочура-супер..такой комбез классный))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да я тоже пока пас!!!

Ждите Анюта, скоро и в Перми выпадет!!
у меня обуви зимней нет
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Нашу КЭт с семерочкой!!!!!!

Катеринка расти большая и красивая и здоровенькая, не болей!!!!!!

А мы сегодня уже были в поликлинике.
Прикиньте - нововведение у нас, записываться надо на прием, даже к педиатрам...О_ооооо. Главное в регистратуре сказали, типа по телефону низзя, только лично. ОФИГЕЛИ!
Еще нет нашей врачихи и нет медсестры - обе на учебе, какие то практиканты, даже руки не мыли перед осмотром ребенка. Хотели прививку сегодня 3-ю поставить, так карты нашей нет совок мля.
Короче завтра пойдем еще, обещали найти карту и талоны к врачам (неврологу и кардиологу) дают только по средам. Короче день сегодня не задался с самого утра.

Весим мы 9600 и рост 72 см (с согнутыми коленками ), практикантки мерили....

Леночка со стульчиком вас!!!!! Клёвый!!!!!
да уж, совок
я вот сюда тоже должна на учет встать
а я оттягиваю
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
На счет третьего.....девы очень дочууууу хочу, прям не могу.....как на третьего решится? я сдумя то с ума сойду скоро? ох
да ужжжж
если токо лет через пять
но мне уже 38 буит
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

мы к земе готовы))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро....девочки...мда..посылки..это жопа...Я так платье себе свадебное заказала...поехала спецом в Москву..об этом платье...лет пять мечтала..заказала(моего размера не было)...заказала за 2 мес.....ПЛАТЬЕ НЕ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня все под него куплено..я в трансе...мы его полностью оплатили...потом..искали на почте....вся Россия подключилась...фиг....в итоге...пришло....спустя месяца 1,5....да еще и с платежом перепутали..и нам типа..опять всю стоимость платить.....то есть..даже если бы оно пришло...мне надо было бы либо опять всю сумму платить...либо ждать хз сколько..Размер у меня маленький..ниче в городе нет....через 2 дня свадьба...я поехала по магазам....ниче не понравилось....и тут....в уголке...увидела бирюзовое платье....мой любимый цвет...я как одела...поняла..МОЕ!!!И фиг на то....что невеста должна быть в белом!Мне его чуток ушили....и все)))У мужа то же...бяда...заказали одной портнихе...нам ее рекламировали...а она такая необязательная...постоянно все через жопу...за день до свадьбы приносит костюм....муж мереет....я думала у него инфаркт будет....пипец...брюки..чуть ли ни голифе...пиджак-атас...как при царе горохе...он в шоке....простоу него нестандарт.размер...вот и пришлось шить....в итоге....опять таки..в последний день поехали в магаз..купили кстюм....брюки ушили...и пошли на свадьбу)))))Не теряйте оптимизма..девочки)))
от твоей сообщенки так и прет оптимизмом
а платье и правда клевое было у тя
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, доча тут на тебя похожа
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня обуви зимней нет
у меня тоже нет, только на клаблуке)))
Цитата:
Ань, доча тут на тебя похожа
ну хоть кто то сказал, что на меня похожа)))

Old 25.10.2011, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Какое сообщение эмоциональное, я прям представила твое волнение с этим платьем....

Цитата:
Юлиан...ну вы..пупусики)))9600)))Поздравляю)))
Хотела спросить..а какую эл.книгу ты покупала мужу?И как тебе она?

Ань..дочура-супер..такой комбез классный))
Спасибо))))
Зай, книга у него в машине я только вечером смогу сказть как называется. Но у него не навороченная, простая, с кнопками. А у сына его крутая - сенсорный экран, в чехле бархатном, много функций разных, игры можно качать помимо книг ну и все такое. Вечером отпишусь на счет названия.

Димьяна - маленькая красотка!!!!!
Мы тоже уже в пуховике ходим - сегодня утром -5 было.

Я себе на зиму купила ботинки с толстенной подошвой, на овчине. Не замерзну надеюсь))))
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, че за боты? мне тож надо
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьяна суперская!!!!!

Катюшку с семерочкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:22
кукаРАЧА
Гость

Катюшеньку с 7-ми месяцами

Old 25.10.2011, 09:23
кукаРАЧА
Гость

Катюшеньку с 7-ми месяцами

Old 25.10.2011, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Нют, во какие боты! Но они не фирмовые, ANTA чтоль какая то. Фирмовые немецкие что мне понравились - за 6 тыров - ну нафик

Диан - нашла коробку от книжки - фирма Ritmix RBK-520. Она недорогая, даже китайская вроде, но мужу нравится т.к. там электронные чернила, т.е. макс приближение к бумаге. А у Саньки типа планшетника что-то, самая популярная в инете книга - набери в поисковике...
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

клевые Юльк
мне как авианова скинет деньгу за билеты я пойду рыть
тож обувь себе
блин и коляску надо мелкой
не влазит она хоть ты тресни в нее
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема