Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 23:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, дааааааа) Это очень женственная покупка Швабра Ух) Здорово Скажу по своему опыту, что очень удобная штука Главное, чтобы швабра была с металлическими креплениями в месте отжима, иначе через пару раз пользования выбросишь в мусор
Свет, могет зубья у Игорька? Скока у вас их? У нас вот 11 вылез на Рождество сверху. Ждем 12

Жень, точно, что полуночница-работяга Главное, чтобы не зря недосып был Удачи тебе в начинаниях
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну кто знает..мечтай! Мечты сбываются!!!

Жень, точно..ты ж работаешь!

Ксюх, фотки супер!!! Маруся тоже сурьезная девушка! Красавица!
Роллы сами делали?
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 23:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Сижу. Такой долбеж в дверь! Открываем. Воони!!! Дыыма! Кто-то что-то поджег! Соседи бегали по квартирам искали поджигателей. Аж страшно стало..мы на 5-м этаже все-таки. В итоге нашли. В подьезде через дверь услышала, что потушили.
Блин, страшно...........Ой.И 5-й этаж.. Самый сок для огня.Благо, что все обошлось...
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,клёвые фотосы,Маня тож хомяк)))
Наташ..мне такие истории лучше не слушать, я сразу представляю себя на их месте и мне плохо становится..тем более я вообще придурок в этом плане,просто как представлю что не дай бог с сыном или мужем что мне сразу смерть

теперь о весёлом: сын сегодня съел 2 сосиски,тарелку супа с курицей,пироженое корзиночку,пол стакана сока..думаю ну наелся парень.,с чистой совестью наложила себе пельменей,села за комп,а он ко мне подбегает выхватывает вилку натыкает 2 ПЕЛЬМЕНЯ!! и в рот себе тянет, я отобрала ,грю,ты чё??? они с перцем!! натыкаю себе пельмень а он подполз ко мне в притык и рот открывает прям так широко )))думал что ему ))) я уржалась)))))))))))))пришлось ещё пелеменей дать ребёнку...капеееец ну и через пол часа на ночь банан с молоком это для него вообще не считается когда стока съешь и спится урепче ,никаких требований титьки или внимания не надо))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, да ладно! Можно же когда-нить и расслабиться Тем более, если это нулевка Вкууууусно

Ксюх, ага, сами) Была битва сушиедов Олейник (крестная Маняшши) делала с водорослями и огурцами, а мы выступали по семге, икре и угрям
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ..мне такие истории лучше не слушать, я сразу представляю себя на их месте и мне плохо становится..тем более я вообще придурок в этом плане,просто как представлю что не дай бог с сыном или мужем что мне сразу смерть

теперь о весёлом: сын сегодня съел 2 сосиски,тарелку супа с курицей,пироженое корзиночку,пол стакана сока..думаю ну наелся парень.,с чистой совестью наложила себе пельменей,села за комп,а он ко мне подбегает выхватывает вилку натыкает 2 ПЕЛЬМЕНЯ!! и в рот себе тянет, я отобрала ,грю,ты чё??? они с перцем!! натыкаю себе пельмень а он подполз ко мне в притык и рот открывает прям так широко )))думал что ему ))) я уржалась)))))))))))))пришлось ещё пелеменей дать ребёнку...капеееец ну и через пол часа на ночь банан с молоком это для него вообще не считается когда стока съешь и спится урепче ,никаких требований титьки или внимания не надо))
Робин-Бобин-Барабек
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа я всё работаю,сына передала в надёжные руки отца))тока готовлю им еду и всё.муж уже ворчит,мол хоть на секс можешь отвлечься от работы надеюсь,точнее очень надеюс что всё получится..сейчас денег на ремонт нужно очень много..обставить 3 комнаты и ремонт с нуля это ого го...муж не потянет один
вообщем у нас планируется интернет-магазин...думаю уже через недельку начнём предлагать товар
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Блин, страшно...........Ой.И 5-й этаж.. Самый сок для огня.Благо, что все обошлось...
Ага... а муж такой простой..вышел, с ними походил...и не разобравшись домой пришел. Я грю совсем чтоль...5-й этаж..куда бежать..что до последнего там не остался.Ладно с подъезда инфу подслушали.
Цитата:

Жеень, ну Андрюха мужыГ Умничка! Пусть кушает ттт
У меня свекровь вечно доставала своего сына, то бишь моего мужа))) хватит жрать!!!!! и т.п. Он даже не мог себе шнурки завязать Зато в 18 лет как исхудал! Покрасивел))) Кстати, теперь ест меньше меня Не завтракает! В первый раз вообще может поесть вечером Вот организмььь..вдетстве наелся!
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фух, посидела) отчиталась) можно и спать идти-отсыпаться за все эти Новые Года, зубы, Рождество и проч.
Так что, дорогие мамульки, всем сладких снов и приятных грез ночью
Обнимаю всех-всех-всех)
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... а муж такой простой..вышел, с ними походил...и не разобравшись домой пришел. Я грю совсем чтоль...5-й этаж..куда бежать..что до последнего там не остался.Ладно с подъезда инфу подслушали.

Жеень, ну Андрюха мужыГ Умничка! Пусть кушает ттт
У меня свекровь вечно доставала своего сына, то бишь моего мужа))) хватит жрать!!!!! и т.п. Он даже не мог себе шнурки завязать Зато в 18 лет как исхудал! Покрасивел))) Кстати, теперь ест меньше меня Не завтракает! В первый раз вообще может поесть вечером Вот организмььь..вдетстве наелся!
неее у нас это семейное..сколько у меня съедает муж...это даже мне порой страшно
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, посидела) отчиталась) можно и спать идти-отсыпаться за все эти Новые Года, зубы, Рождество и проч.
Так что, дорогие мамульки, всем сладких снов и приятных грез ночью
Обнимаю всех-всех-всех)
приятных сноведений и не ложися на краю,а то серенький волчок...
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, Ксюх, Жень..уйду я от вас((( пиво рыба роллы пельмени...ммм издевательство полное)))))))))))))))

Юль, а мне не стыдно ни капельки! Ты ж не пьешь много...тем БОЛЕЕ! нулевка...для удовольствия ради.

Ксюх...а мне не нра роллы с НЕ соленой семгой...вот с подкопченной да...и креветки. крабики, т.д и сыра побольше)))усе...не могу)))падаю со стула..в обморок!
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 23:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Ксюх, Жень..уйду я от вас((( пиво рыба роллы пельмени...ммм издевательство полное)))))))))))))))

Юль, а мне не стыдно ни капельки! Ты ж не пьешь много...тем БОЛЕЕ! нулевка...для удовольствия ради.

Ксюх...а мне не нра роллы с НЕ соленой семгой...вот с подкопченной да...и креветки. крабики, т.д и сыра побольше)))усе...не могу)))падаю со стула..в обморок!
правильно иди спи
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой а мы не спим, орем и хз чего надо..............
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2012, 23:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее у нас это семейное..сколько у меня съедает муж...это даже мне порой страшно

Жень, удачи тебе!!! чтоб все получилось!!! Ждем ссылку на сайт.

Девульки, спокойной ночи! Пойду прилягу...хандроз достал
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я вот 3-ий день не ем посе 6,вроде уходит вес....
Молодец!!!!
А я каждый день планирую и каждый день откладываю... Вот сегодня пиво купила живое...выпила на ночь,с чипсами и форелью соленой
Цитата:
Это, значит, наш новогодний костюм Длакоши
Классные фотосы!!!!
Супердетка!!!!!
Цитата:
Свет, ну ты деловая теперь! с покупочками!
Игорек жидко какал? Или запор..по -немножку..

А я так рассчитывала на бутылочку пива с рыбкой. Муж не принес((( так что выпила полстакана кефира..сижу умираю с голоду. И набрала за праздники опять свои 3 кг! Худеть нужно...а так не хочется себе отказывать во вкусностях..кто бы знал
Пасиб!!!!!
Ксюш,да не жидко какает,как обычно...и запора нет...может много поел?
С пивком облом
Цитата:
Сижу. Такой долбеж в дверь! Открываем. Воони!!! Дыыма! Кто-то что-то поджег! Соседи бегали по квартирам искали поджигателей. Аж страшно стало..мы на 5-м этаже все-таки. В итоге нашли. В подьезде через дверь услышала, что потушили.
Слава богу,что обошлось... а где очаг возгорания был?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня пивком с рыбкой побаловалась, Данька отчитывал меня, зачем типа пиво пьешь
А мне так стыдно при Дане и Андрее пить))))
Муж попивает молочный коктель с булкой а я пиво с рыбкой- идилия)))
У меня Дима,наоборот,любит когда я пиво пью....Я сразу добрею
Павел тоже стал проще относиться...раньше косился,а сейчас без разницы
Цитата:
Свет, дааааааа) Это очень женственная покупка Швабра Ух) Здорово Скажу по своему опыту, что очень удобная штука Главное, чтобы швабра была с металлическими креплениями в месте отжима, иначе через пару раз пользования выбросишь в мусор
Свет, могет зубья у Игорька? Скока у вас их? У нас вот 11 вылез на Рождество сверху. Ждем 12
Ксюш,с металлическими креплениями купили.....там были подешевле пластмассовые...но мы так и подумали,что какой-то подвох-деньги на ветер будут....Надеюсь эта швабра прослужит долго...там и болтиками скреплено все
Зуб-то лезет,Ксю,у нас 8-ой...мы и спим плохо...но какает-то он не жидко
Цитата:
Женя в своем репертуаре Не много ли взрослой пищи для Андрюшки??????
Цитата:
дааа я всё работаю,сына передала в надёжные руки отца))тока готовлю им еду и всё.муж уже ворчит,мол хоть на секс можешь отвлечься от работы надеюсь,точнее очень надеюс что всё получится..сейчас денег на ремонт нужно очень много..обставить 3 комнаты и ремонт с нуля это ого го...муж не потянет один
вообщем у нас планируется интернет-магазин...думаю уже через недельку начнём предлагать товар
Удачи вам и денег побольше!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.01.2012, 23:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНДРЮШКИН ДАЁТ (ТТТ)
Наш папка тоже кушает много а вот Макс по зернышку в день
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2012, 23:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, удачи в делах.
А на секас отвлекайся))))
*Angelochek* вне форума  
Old 09.01.2012, 00:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул наконец, измаялся весь...
В гостях, кстати, замучилась отбиваться, пытались Ники колбасой накормить и потом Вика ела, а он усек это дело, и пытался отобрать. Так она целый круг в рот запихала, и давиться начала еле вынули колбасу у ребенка
Ксююююююю, коленка лучше! Дракоша очарователен иди отдыхай, праздники позади, можно расслабиться
Ксюш, держись, кефир лучше, чем пиво
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 00:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

это точно..
Свет,я по этому поводу не парюсь.. в сосисках нет ничего ужасного(многие мои знакомые детям такое дают) корзиночка песочная с белковым кремом..тож не вижу ничего опасного...пельмени домашние..короче пусть ест парень если аппетит есть) наши родители кормили нас тем что было..с 6 месяцев огурцы солёные наяривали,все живы здоровы)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема