![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в глобус значица....затарились продукцией и всяческой дребеденью...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима с Игорьком дома сидели...так Игорек обкакался.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,малой у меня сегодня бьет рекорды по какашкам!!!Утром,днем и 2 раза вечером ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДИМА молодец у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, значит, наш новогодний костюм Длакоши
![]() ![]() Маня в моей шапке)) ![]() ![]() ![]() Это у нас такая зима +2))) Маня ходит в кроссовках и джинсах ![]() ![]() Это кусочек Нового Года ![]() Это кусочек Рождества (у нас ночевала кума наша. устраивали суши-пузо-пати.. ух.. улеглись тока в пять утра) (меня нет практически на фотах, так как я все с фотиком ношусь) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну ты деловая теперь!
![]() А Димка у тебя МОЛОДЕЦ! Моего не заставишь! Даже гулять с Никиткой не выходит. А вообще ситуация знакомая до боли... Мой муж, Димка, был мамкой для своего младшего брата..разница в 10 лет. И мыл, и есть варил, и смотрел и т.п. больше родителей. Игорек жидко какал? Или запор..по -немножку.. ![]() Наташ, ужас конечно в Брянске ![]() Ксюх, ну с твоим стремлением похудеешь, не боись... Лейла, так вес сдвинулся после того? А я так рассчитывала на бутылочку пива с рыбкой. Муж не принес((( так что выпила полстакана кефира..сижу умираю с голоду. И набрала за праздники опять свои 3 кг! Худеть нужно...а так не хочется себе отказывать во вкусностях..кто бы знал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу. Такой долбеж в дверь! Открываем. Воони!!! Дыыма! Кто-то что-то поджег! Соседи бегали по квартирам искали поджигателей. Аж страшно стало..мы на 5-м этаже все-таки. В итоге нашли. В подьезде через дверь услышала, что потушили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пивком с рыбкой побаловалась, Данька отчитывал меня, зачем типа пиво пьешь
А мне так стыдно при Дане и Андрее пить)))) Муж попивает молочный коктель с булкой а я пиво с рыбкой- идилия))) |
![]() |