Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 19:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот мы на прогулке:
Такой хорошенький
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2012, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Жень!
как дела?
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 19:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке.... И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...
Свет, как хорошо что есть место куда стиралку пристроить

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.
Ир, у тебя еще и учеба Бедненькая, не представляю как с маленьким ребенком еще и учиться можно
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2012, 19:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наташ привет, дела нормально. Голова только целый день разваливается.
Муж с утра звонил: возьми говорит денег на кредит (завтра платить нуна), завтра вечером сказал приедет. И все и больше не слова

А вы как погуляли?
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2012, 20:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ привет, дела нормально. Голова только целый день разваливается.
Муж с утра звонил: возьми говорит денег на кредит (завтра платить нуна), завтра вечером сказал приедет. И все и больше не слова

А вы как погуляли?
мда...
а мы так и не поехали,сижу накрашенная и причесаная)))
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 22:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня представила,как нас выписывать будут,белое одеяло,голубая лента с бантом,шапочка голубая и сияющий папка

а где все?
моя спать уложилась после купания..нонсенс.так рано она не засыпала месяца три точно....
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 22:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем!
Никитка хорошенький,и костюм у него клёвый
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2012, 22:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,полуночница пришла))) всего-то час ночи,да,Жень?
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееет! Мы приехали из гостей, уложиться вот не можем от обилия впечатлений...перегулял парень ))))))
Я сегодня с едой усе нарушила ...кума такой стол накрыла, что я не смогла не поесть, и обижать не хотелось. Но я в меру, не обожралась, и то хорошо
Нат, как сейчас себя чувствуешь? Дааа, на выписке наверное папа рыдать будет от счастья
Никитка парень что надо Ксю, это другая шапка у вас?
Галя вне форума  
Old 08.01.2012, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки мы укладываемся .
Ездили сегодня по детским магазинам , искали лопатку.
Папа нечайно сломал нашу
В общем в 3 магазинах их нет.
И в гости к бабули ходили .
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2012, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, Ники клевый.
Наташ, здорово придумала
Папка счастлив будет, мамка в окружение любимого мужа и трех детишек
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2012, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,сейчас хорошо.не знаю,что было со мной...
с гостями вас!!!
Юль,вот редкость какая,лопатка)))
как же я жду март....а лучше уж сразу апрель,чтоб кс было пройденным этапом
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"Сегодня днем, около 13 часов, в центре Брянска под женщиной, гулявшей с малолетним ребенком в коляске, обрушилась тротуарная плитка, расположенная над канализационном коллектором. При падении малыша выбросило из коляски и унесло подземным течением. Мать ребенка удалось спасти. По версии следствия, одной из возможных причин провала явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора."
я у шоке
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 22:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы)))))))
С Рождеством Христовым! Христос родился! (Все дружненько отвечаем "Славим Его!")))))))))))))))))))))))))))))
Мир вашим домам, тепла сердцам и защиты Всевышнего семьям
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 22:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташкин, с очередной неделькой Да тут до марта осталось - рукой подать) Родится барашек-активист уже скоро-скоро
*тем временем ты меня натолкнула на мысль, что скоро уже и меня ДР.. Капееееец. 27! Стока не живут *
Галь, разлюбезная моя сваха! не переживай ты так)Ты барышня целеустремленная, все кг уйдут и глазом не моргнешь *я между прочим за прошедшие праздники наела три кило че терь с ними делать - не наю *
Юль, слава Богу, что все у наладилось с мужем.. Хотя он какой-то рассеянный с улицы Бассейной Как девчонка Это ведь у вас уже не первый раз такие крупные потери связанные с деньгами и документами
Ксюх Ну по нашим стопам решила пойти на счет Мирошки? Сами балдеем вот уже год и два месяца по этому имени)) Саныч сразу же еще в родзале сказал: "давай еще за сыном пойдем, Мирончиком " Так шо я тебя тока поддержу в вашем выборе имени)) Видать,это взаимосвязь какая-то "Ксюша-Мироша"
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 22:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ужас какой Наташ
В этом Брянске какие то страсти творятся, недавно маму с 2х л дочкой сшибли машина. Мама выжила , ребенок погиб.
сШИБЛА ДЕВКА 20ЛЕТ, ЗАГОВОРИЛАСЬ ПО МОБ.ТЕЛЕФОНУ.
Смотрела ролик снятый через видеорегистр, очень страшно
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2012, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.01.2012, 22:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, как там твоя коленка? Нормализовались или еще не очень?
Катюш, Владьке скорейшего прорезывания зубиков Эх, да вашего переезда все меньше и меньше времени Зубри скорее инглиш))
Ириш, не переживай на счет сессии. Вот хошь, прямо щаз пятаке начну в тапки класть за тебя?)) А если серьезно, то может ты какие-то аудио-билеты скачаешь? во время прогулки с Женькой слушала бы, запоминала... Не?
Ой, Наташк.. Страсти-то какие. М-дя....
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2012, 22:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Женя Андрюшкина, чет ты слабо выходишь...одно сообщение за день типа - привет! Чем занимаетесь?

Женя Ритулькина, а деньги за кредит откуда взять? есть в наличии?

Наташ, ой...здорово! Скоро совсем скоро малышика увидите!
Сашулька молодец ттт!

Галь, ну поздравляю! Погуляли значит от души!
Эту шапку еще с костюмом брала. А шлем лежит...ну открываются в нем ушки так мечтала о шлеме..и вот.

Юль, здорово!))) про лопатку да...

Ксюх, спасибо!!! Вас тоже с рождеством! Всего вам светлого!!!
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 22:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюха,прииииииииииииииивет!
неужто вернулась к нам?
мерсишка за поздравлялку...а кило скинешь,секс,секс и секс.ну,еще отказ от ужина...сказала я и слопала 2 конфетки))))
скажешь тоже,27...мне вон уже 33...а мне нравится,что не 25 мне,ума побольше как-то стало...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема