![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет, дела нормально. Голова только целый день разваливается.
Муж с утра звонил: возьми говорит денег на кредит (завтра платить нуна), завтра вечером сказал приедет. И все и больше не слова А вы как погуляли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы так и не поехали,сижу накрашенная и причесаная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня представила,как нас выписывать будут,белое одеяло,голубая лента с бантом,шапочка голубая и сияющий папка
![]() ![]() ![]() а где все? моя спать уложилась после купания..нонсенс.так рано она не засыпала месяца три точно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет! Мы приехали из гостей, уложиться вот не можем от обилия впечатлений...перегулял парень ))))))
Я сегодня с едой усе нарушила ![]() Нат, как сейчас себя чувствуешь? Дааа, на выписке наверное папа рыдать будет от счастья ![]() Никитка парень что надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
"Сегодня днем, около 13 часов, в центре Брянска под женщиной, гулявшей с малолетним ребенком в коляске, обрушилась тротуарная плитка, расположенная над канализационном коллектором. При падении малыша выбросило из коляски и унесло подземным течением. Мать ребенка удалось спасти. По версии следствия, одной из возможных причин провала явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора."
я у шоке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташкин, с очередной неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() *тем временем ты меня натолкнула на мысль, что скоро уже и меня ДР.. Капееееец. 27! Стока не живут ![]() ![]() Галь, разлюбезная моя сваха! не переживай ты так)Ты барышня целеустремленная, все кг уйдут и глазом не моргнешь ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, слава Богу, что все у наладилось с мужем.. Хотя он какой-то рассеянный с улицы Бассейной ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой Наташ
В этом Брянске какие то страсти творятся, недавно маму с 2х л дочкой сшибли машина. Мама выжила , ребенок погиб. сШИБЛА ДЕВКА 20ЛЕТ, ЗАГОВОРИЛАСЬ ПО МОБ.ТЕЛЕФОНУ. Смотрела ролик снятый через видеорегистр, очень страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галь, как там твоя коленка? Нормализовались или еще не очень?
![]() Катюш, Владьке скорейшего прорезывания зубиков ![]() ![]() ![]() Ириш, не переживай на счет сессии. Вот хошь, прямо щаз пятаке начну в тапки класть за тебя?)) А если серьезно, то может ты какие-то аудио-билеты скачаешь? во время прогулки с Женькой слушала бы, запоминала... Не? ![]() Ой, Наташк.. Страсти-то какие. М-дя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Женя Андрюшкина, чет ты слабо выходишь...одно сообщение за день типа - привет! ![]() Женя Ритулькина, а деньги за кредит откуда взять? есть в наличии? Наташ, ой...здорово! Скоро совсем скоро малышика увидите! ![]() Сашулька молодец ттт! Галь, ну поздравляю! Погуляли значит от души! ![]() Эту шапку еще с костюмом брала. А шлем лежит...ну открываются в нем ушки ![]() Юль, здорово!))) про лопатку да... ![]() Ксюх, спасибо!!! Вас тоже с рождеством! Всего вам светлого!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюха,прииииииииииииииивет!
неужто вернулась к нам? мерсишка за поздравлялку...а кило скинешь,секс,секс и секс.ну,еще отказ от ужина...сказала я и слопала 2 конфетки)))) скажешь тоже,27...мне вон уже 33...а мне нравится,что не 25 мне,ума побольше как-то стало... |
![]() |