![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я то думаю,чего ты буквы пропускаешь,а слова по два раза пишешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал ![]() а вы по сколько кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() соки если только самой выжимать,а сейчас из чего больно то выжмешь.я помню Яне дала сок морковный,а она как давай блевать фонтаном.вот я перепугалась!оказалось морковка уже не очень хорошая была,всю зиму в погребе пролежала у родителей.а из покупных овощей-фруктов тоже страшно давить.так что я тоже соки не очень люблю давать.так по нескольку капель для ознакомления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик! Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А насчет мяса для плова какое есть на том и изголяемся в принципе не сильно важно |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!! Вот это вы наболтали, болтушечки
![]() Анютка, Вадим такой хорошенький ![]() Цитата:
Мы тож каждый день купаемся, головку моем саносаном раз в 2-3 дня. И ни разу не пользовалась ни кремами, ни присыпками. Цитата:
Цитата:
Девочки, мыло ставить в попец - это очень больно и неприятно, попробуйте себе поставить. Если уж хотите помочь малышу, то лучше маленький кусочек глицериновой свечечки, она не так жжот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кислый запах - это признак углеводов в какахах. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тоже так делаю,с пюрех баночных начинаю,а там уже что понравится,варю сама ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я потом спать легла и вспомнила,что вы просто чаще едите ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да,кстати,привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленка,любишь ты мужа ![]() ![]() ![]() на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но хоть зарабатывать сейчас получше стал ТТТ.. зато гонора прибавилась больше чем зарплаты Цитата:
а про продукты это правда... не знаешь что и как лучше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ясно,тогда нормально всё. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, сама хочу, но жизнь за городом для меня из области фантастики а в городе дорого и огородик без всякого примесного говна не получиться так что пока без вариантов. Спросила тут у свекрови как бы невзначай типа а картошку ехать сажать не надо, ответ поразил свой простотой! - Да нуу с ней столько возни 2 раза окучить за сезон надо да еще жуков собитрать! Нам с отцом то на 2-х не много надо мы и так купим.... КАК ЗАДОЛБАЛ ИХ ПОГАНЫЙ ЭГОИЗМ!!!! А о том что уже 2 внучки которым желательно хоть что-то нормальное есть речи даже не стоит.... Чего тогда хотеть от мужа если его так вооспитывали что каждый делает только для самого себя и не больше....
|
![]() |