Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 01:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну ни хера себе!ты чё тут без шва то прес нельзя качать!ну ты даёшь!на узи мож хоть сходишь?вдруг шов внутренний разошолся.
Тонь ну забыла на прочь! (((( Говорю же дурааа. Ну только что ничего не болит вот единственная надежда. Вернее даже 2. Как дочь и племянница врачей, еще в 4-ом классе прочитавшая энциклопедию по анатомии и хирургии знаю каковы признаки внутреннего кровотечения, меня больше беспокоит возможность новообразований на фоне спаечного процесса, которые могли возникнуть в результате надрывов внутренних тканий эпителия матки
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 01:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасиб дорогая!
Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать )))
Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно ((((
Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест?

Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?!
ого у тебя дедуля был плов сюда кидай,тоже хочу.один раз только ела настоящий и то в детстве.папкины тётки раньше в ташкенте жили и с собой привозили все отребуты для плова,и варили,ох и вкуснотища!
а я то думаю,чего ты буквы пропускаешь,а слова по два раза пишешь
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 01:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь ну забыла на прочь! (((( Говорю же дурааа. Ну только что ничего не болит вот единственная надежда. Вернее даже 2. Как дочь и племянница врачей, еще в 4-ом классе прочитавшая энциклопедию по анатомии и хирургии знаю каковы признаки внутреннего кровотечения, меня больше беспокоит возможность новообразований на фоне спаечного процесса, которые могли возникнуть в результате надрывов внутренних тканий эпителия матки
вумная а не пользуешься теперь уж что будет.будем надеяться,что обойдётся.
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 01:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб дорогая!
Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать )))
Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно ((((
Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест?

Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?!
а у меня у мужа отец на половину казах. и вот когда его родственники приезжали, готовили плов - мммм пальчики оближешь.... а я скока не мучалась - каша кашей... Так что рецептуре рада буду очень, тк просто обожаю его. у меня даже кзанок чугунный есть))))
Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал А я все парюсь с этим прикормом, когда его вводить... столько мнений - жесть просто... сок я точно решила не давать. хотя все старое поколение оч настаивает на этом. начнем с пюрешек овощных а вот когда...
а вы по сколько кушаете?
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 01:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а у меня у мужа отец на половину казах. и вот когда его родственники приезжали, готовили плов - мммм пальчики оближешь.... а я скока не мучалась - каша кашей... Так что рецептуре рада буду очень, тк просто обожаю его. у меня даже кзанок чугунный есть))))
Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал А я все парюсь с этим прикормом, когда его вводить... столько мнений - жесть просто... сок я точно решила не давать. хотя все старое поколение оч настаивает на этом. начнем с пюрешек овощных а вот когда...
а вы по сколько кушаете?
а я свою ругаю,что она больше 150гр каши не осиляет я думала они уже грамм 200 должны съедать
соки если только самой выжимать,а сейчас из чего больно то выжмешь.я помню Яне дала сок морковный,а она как давай блевать фонтаном.вот я перепугалась!оказалось морковка уже не очень хорошая была,всю зиму в погребе пролежала у родителей.а из покупных овощей-фруктов тоже страшно давить.так что я тоже соки не очень люблю давать.так по нескольку капель для ознакомления
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 01:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,а чё так мало даёшь? там же на коробке написано в 2 месяца уже по 150гр давать,а в 3-4 по 180гр.
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 01:33
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого у тебя дедуля был плов сюда кидай,тоже хочу.один раз только ела настоящий и то в детстве.папкины тётки раньше в ташкенте жили и с собой привозили все отребуты для плова,и варили,ох и вкуснотища!
а я то думаю,чего ты буквы пропускаешь,а слова по два раза пишешь:girl_haha:
У меня тут полная конспирация, вернее можно сказать только ЖОПА. Черная Клава залитая сладким коче и замученная Вероникой. Без света писать вообще из области фантастики! Про писать руками я вообще молчу! Меня в пенсионномы надысь заставили писать объяснительную главе пенсионного Воронежа почему я Шмакова а не по девичьи Насрединова )))))) Вот это была жооооопааа я вообще писать разучилась ))))

Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик!
Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ - засыпали, залили, в середину воткнули большаю головку чеснока если (если есть узбекская айва, то ее режем на дольки по 1/8 и втыкаем в массу вокруг головки чеснока) и оставили ,средне-сильный огонь и периодически поматриваем на эту кучку, как только вода чуть впитаеться,т.е на вид содерживое казага ужде не бдет водянисто бурлить и верхний слой риса (первые рисинки ) останцться без воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабиньго, самого слабинького! оставляем это дело минут на 40, затем открываем крышку и оооочень аккуратно перемешиваем ничиная с крачев к середине цепляя с самого низа(делаем это шумовкой, только по одному разу с каждого места подцепления, чтобы не превратить рис в кашу) крышку закрываем, снимаем с огня, накрываем чем то теплым и езе минут 20-30 даем "отдохнуть" потом достаем и раскладываем!
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 01:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы по сколько кушаете?
У меня Настасья съедает максимум 120! в основном 100, ест каждые 3 часа, хотя уже пора бы есть давно и по 180 каждые 4 часа, но она у нас не осиливает. Я прикорм в первый раз начинала именно с пюре(гербер) сок считаю ЗЛО! Каша и пюре вот то что нужно, при ИВ нужно месяцев с 4-х ибо со смесью даеться не достаточно витаминов, после того как основные виды овощей вошли а рацион успешно, пюре стала готовить сама, с 9 месяцев ввела мясо сначала гербер потом "бабушкино лукошко" оно реально вкуснее всех прочих, после того как к мясу привыкли стала и его готовить сама!
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 01:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки ну простите за грамматику, ну правда в слобом свете ЖК монитора ну нихрена не вижу на черной клаве!!!!
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 08:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2
Цитата:
Насть,а чё так мало даёшь? там же на коробке написано в 2 месяца уже по 150гр давать,а в 3-4 по 180гр.
там они хотят, чтобы через каждые 4 часа ела, то есть 5 раз в день. а для нас пока что это анриал... да и меня вечно ругали все что мы 120 съедаем, тк мы столько примерно с месяца едим, а то и раньше... вот теперь и боюсь увеличить
Цитата:
У меня тут полная конспирация, вернее можно сказать только ЖОПА. Черная Клава залитая сладким коче и замученная Вероникой. Без света писать вообще из области фантастики! Про писать руками я вообще молчу! Меня в пенсионномы надысь заставили писать объяснительную главе пенсионного Воронежа почему я Шмакова а не по девичьи Насрединова )))))) Вот это была жооооопааа я вообще писать разучилась ))))

Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик!
Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ - засыпали, залили, в середину воткнули большаю головку чеснока если (если есть узбекская айва, то ее режем на дольки по 1/8 и втыкаем в массу вокруг головки чеснока) и оставили ,средне-сильный огонь и периодически поматриваем на эту кучку, как только вода чуть впитаеться,т.е на вид содерживое казага ужде не бдет водянисто бурлить и верхний слой риса (первые рисинки ) останцться без воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабиньго, самого слабинького! оставляем это дело минут на 40, затем открываем крышку и оооочень аккуратно перемешиваем ничиная с крачев к середине цепляя с самого низа(делаем это шумовкой, только по одному разу с каждого места подцепления, чтобы не превратить рис в кашу) крышку закрываем, снимаем с огня, накрываем чем то теплым и езе минут 20-30 даем "отдохнуть" потом достаем и раскладываем!
я всегда на баранине эксперименты ставлю и на круглом рисе, который в кашу превратить как нечего делать. надо теперь на пропаренном эксперимент провести
Цитата:
У меня Настасья съедает максимум 120! в основном 100, ест каждые 3 часа, хотя уже пора бы есть давно и по 180 каждые 4 часа, но она у нас не осиливает. Я прикорм в первый раз начинала именно с пюре(гербер) сок считаю ЗЛО! Каша и пюре вот то что нужно, при ИВ нужно месяцев с 4-х ибо со смесью даеться не достаточно витаминов, после того как основные виды овощей вошли а рацион успешно, пюре стала готовить сама, с 9 месяцев ввела мясо сначала гербер потом "бабушкино лукошко" оно реально вкуснее всех прочих, после того как к мясу привыкли стала и его готовить сама!
ну мы наверное тоже месяцам к 4-5 начнем. только пюре, наверное, сразу буду сама готовить... поделешься потом опытом как прошло все
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 09:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2

там они хотят, чтобы через каждые 4 часа ела, то есть 5 раз в день. а для нас пока что это анриал... да и меня вечно ругали все что мы 120 съедаем, тк мы столько примерно с месяца едим, а то и раньше... вот теперь и боюсь увеличить

я всегда на баранине эксперименты ставлю и на круглом рисе, который в кашу превратить как нечего делать. надо теперь на пропаренном эксперимент провести

ну мы наверное тоже месяцам к 4-5 начнем. только пюре, наверное, сразу буду сама готовить... поделешься потом опытом как прошло все
Не Настюнь начинать надо с заводского из соображению что пойдет что нет. Ты неизвестно чего купишь, неизвестно что приготовишь(я нив коем случае не про твои кулинарные способности) цитирую слова педиатров, начни с заводского, что пойдет что нет, не переводи продукты, а то ща набодяжишь миску брокколи она есть не станет, прикорм буквально с пол чайной ложки в день начинают
А насчет мяса для плова какое есть на том и изголяемся в принципе не сильно важно
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 10:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати всем доброе утро!!!!!
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки!!! Вот это вы наболтали, болтушечки еле перечитала вас )))

Анютка, Вадим такой хорошенький ТТТ на вас!

Цитата:
мы пришли от невропатолога. сказала, что у нас все хорошо и на массажик нам не нужно идти
Отлично! Молодцы, так держать!

Мы тож каждый день купаемся, головку моем саносаном раз в 2-3 дня. И ни разу не пользовалась ни кремами, ни присыпками.

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Блин, я даже не знаю, с молока это или нет. Я сейчас молоко не пью, даю ему Нормазе (легкое слабительное), а ребенок все равно в лучшем случае раз в день какает.
Раз в день какать это вроде как нормально. Мы тож один раз какаем.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко
Вот это да! 5 дней я бы не выдержала.
Девочки, мыло ставить в попец - это очень больно и неприятно, попробуйте себе поставить. Если уж хотите помочь малышу, то лучше маленький кусочек глицериновой свечечки, она не так жжот.

Цитата:
Херня Насть я и стенку кирпичную построю если у него руки не дойдут, замахало мерзнуть по зиме,только погреб рыть не стану ))) не удобно)))) (вэтом году надо балкон утеплить по любому мы на первом этаже живем)
Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит ))))

Цитата:
обязательно!надо былоб сегодня прокакать!вот я дура!
Кстати хотела спросить вас про то как детки пукают??мой только и стреляет да еще так вонюче
Моя вообще редко стала пукать, и не вонюче совсем.

Цитата:
у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие
А Настя у меня лучше какать от пюрех начала.

Цитата:
я какахи по кислому запаху узнаю
А кислый запах - это признак углеводов в какахах.

Цитата:
ути какая прелесть))))))))))
а в этот раз тоже в 6мес прикорм введешь?

блин а я вот ну совсем не узбек((((((((((( у меня обычно каша какая-то стремная выходит... есть не будешь. а так плова хотца
а у меня наоборот за неделю до срока мазать начало, фиг знает что это такое. Нужно к Г записаться, а то после родов я так и не была
Мы плов в мультиварке готовим, охренительно получается. Кстати, Тонь, если захочешь попробовать, скину тебе ссыль на рецептик.

Цитата:
Не Настюнь начинать надо с заводского из соображению что пойдет что нет. Ты неизвестно чего купишь, неизвестно что приготовишь(я нив коем случае не про твои кулинарные способности) цитирую слова педиатров, начни с заводского, что пойдет что нет, не переводи продукты, а то ща набодяжишь миску брокколи она есть не станет, прикорм буквально с пол чайной ложки в день начинают
А насчет мяса для плова какое есть на том и изголяемся в принципе не сильно важно
У это ещё никто не знает из каких овощей на заводе делаются эти пюрехи
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ
не могу!где Злата не пропадала везде выход найдёшь,а ведь всё просто оказалось!а я вечно страдаю,что в моём казане подгорает.спасибо за рецептик сохранила себе,буду пробывать.только приправу надо найти нормальную.
Цитата:
а я своей розвожу,получается 180гр,съедает тоже ровно 100,остальное Тимофей одним махом двоих детей подкармливаю
тоже так делаю,с пюрех баночных начинаю,а там уже что понравится,варю сама а соки те,что предлагают никогда не давала таким малявам.всегда поражаюсь,кто их покупает
Цитата:
Девочки ну простите за грамматику, ну правда в слобом свете ЖК монитора ну нихрена не вижу на черной клаве!!!!
да ладно тебе!всё читаемо
Цитата:

Насть,проще с банкой покараулить
я потом спать легла и вспомнила,что вы просто чаще едите но увеличить то уже можно всё равно,она ж у тебя не много набирает.
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 10:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,кстати,привет всем
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит ))))

Мы плов в мультиварке готовим, охренительно получается. Кстати, Тонь, если захочешь попробовать, скину тебе ссыль на рецептик.

привет ты чего спрашиваешь,конечно,хочу скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там
Ленка,любишь ты мужа
на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 10:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Анютка, Вадим такой хорошенький ТТТ на вас!

Отлично! Молодцы, так держать!

Мы тож каждый день купаемся, головку моем саносаном раз в 2-3 дня. И ни разу не пользовалась ни кремами, ни присыпками.

Раз в день какать это вроде как нормально. Мы тож один раз какаем.

Вот это да! 5 дней я бы не выдержала.
Девочки, мыло ставить в попец - это очень больно и неприятно, попробуйте себе поставить. Если уж хотите помочь малышу, то лучше маленький кусочек глицериновой свечечки, она не так жжот.

Моя вообще редко стала пукать, и не вонюче совсем.

А Настя у меня лучше какать от пюрех начала.

А кислый запах - это признак углеводов в какахах.

да он у тебя и не только мужские дела делает)))))))))) мой моет только не открывающиеся окна и выносит мусор - на этом усе
но хоть зарабатывать сейчас получше стал ТТТ.. зато гонора прибавилась больше чем зарплаты

Цитата:
да,кстати,привет всем

привет ты чего спрашиваешь,конечно,хочу скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там
Ленка,любишь ты мужа
на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась
мы вместо 5 раз 6 кушаем. не намного больше. а прибавка у нас на 100грамм больше нормы которую нам педя рассчитала
а про продукты это правда... не знаешь что и как лучше
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 11:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 11:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да он у тебя и не только мужские дела делает)))))))))) мой моет только не открывающиеся окна и выносит мусор - на этом усе
но хоть зарабатывать сейчас получше стал ТТТ.. зато гонора прибавилась больше чем зарплаты

мы вместо 5 раз 6 кушаем. не намного больше. а прибавка у нас на 100грамм больше нормы которую нам педя рассчитала
а про продукты это правда... не знаешь что и как лучше

ясно,тогда нормально всё.
Цитата:
Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))
во-во и я хочу дом свой с огородом.вернее с огородиком маленьким
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 11:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше?
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 11:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ясно,тогда нормально всё.

во-во и я хочу дом свой с огородом.вернее с огородиком маленьким
Блин, сама хочу, но жизнь за городом для меня из области фантастики а в городе дорого и огородик без всякого примесного говна не получиться так что пока без вариантов. Спросила тут у свекрови как бы невзначай типа а картошку ехать сажать не надо, ответ поразил свой простотой! - Да нуу с ней столько возни 2 раза окучить за сезон надо да еще жуков собитрать! Нам с отцом то на 2-х не много надо мы и так купим.... КАК ЗАДОЛБАЛ ИХ ПОГАНЫЙ ЭГОИЗМ!!!! А о том что уже 2 внучки которым желательно хоть что-то нормальное есть речи даже не стоит.... Чего тогда хотеть от мужа если его так вооспитывали что каждый делает только для самого себя и не больше....
Златёна вне форума  
Закрытая тема