![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да нет ни какая она не красотка, симпатичная, фигурка хорошая а так ничего особенного.Самое обидное что мужу похоже пофиг это он утром еще повинился а ща вообще ходит как будто это я ему так сделала, сейчас вообще ушел пиво пить прикиньте.Я в шоке не знаю что и делать, мне и уйти от него не куда он об этом знает поэтому наверное так себя ведет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня даже косметики нету...штукатурки в смысле...есть шариковый дезодорант и крем для рук... ![]() ![]() и потом...твой муж выбрал тебя,а не кашёлку...значит ТЫ ЛУЧШЕ!!! чем она... если я хочу проучить мужа,я даю ему понять,что прекрасно справляюсь без него....по дому...у нас в принципе обязанность мужа пылесосить и мыть полы.я уже забыла,когда последний раз это делала...так вот как поругаемся,я обычно кладу орущую Сашку и начинаю демонстративно доставать пылесос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Иришь, ну тебя и краситься не нужно! Это мне надо для придания самоуверенности))) Я ж не для мужа крашусь, а больше для себя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, привет! Там смотреть не на что ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |