Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 18:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРивет Катя!
да уж про прогулки вообще кошмарик,сижу как амеба завтра может нас папа вечером прогуляет.
Кать,ну так не честно....у нас неееебыло дождя....родители от нас выехали часа 4 было,ехали по каширке там дождина пролил....у нас нееетттт....Я вот тоже дождь хочу,только б/грозы!!! я ее боюсь,да еще и до завтра одни..
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 19:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тоня, дождь шел минут 15, из них ливень - 3-4 максимум... Мне мало

Девчонки, скажите - во что сейчас играют ваши детки (особенно мальчишки), хочется сыну что-нибудь новенькое купить, а не знаю, что...
Kota вне форума  
Old 05.07.2012, 19:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Девчонки, скажите - во что сейчас играют ваши детки (особенно мальчишки), хочется сыну что-нибудь новенькое купить, а не знаю, что...
ну мы хоть и не мальчики,но я отвечу нам нра самим книжки читать,шнуровать обувь, складываем фигурки пазла со зверятами, куклы изучаем кормим и т.д., рисуем каля-маля, пессенки поем,слушаем и танцуем, посуду перебираем,отверткой гвоздики ищем закручивать это дома.. хочу ей набор купить инструментов и еще технику какую. Говорят им интересно разные дома, пожарные штуки и тд.
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы на свадьбу к сестре мужа, но я вообще планирую там на пару дней помимо задержаться, просто погулять хоть....
так была бы рада встретиться!!!!!!!!!

Не ты ли это мне наградку заказала?
неа не я, может Люба?!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я смотрю все стройняшками стали)))А я по сравнению с вами хомяк просто)))ну да ладно..к сентябрю надеюсь успею скинуть...а то может тоже на море поедем...
Катя,а вы когда на море и куда?
Света вы приехали уже?
Девочки я вчера с ума сходила от капризов дочери уже и строго с ней говорю и кричу иногда,вобщем крышу сносит,уже соседка спрашивает,кто у вас с ребенокм строго разговаривает,ты что ли??просто терпения нет,особенно кушать когда готовлю,самое интересное что когда со мной она,она всячески требует внимания,берет за руку тащит куда ей надо, а когда с мужем он просто сидит в кресле на улице и она вокруг него вертится и сама играет по себе...вот как так?Я в итоге все извожусь пока приготовлю еду...
Вер у нас так же, когда с бабушкой прям пай мальчик ...ттт...как я пришла может по 10 минут истерить стоят в коридоре, стоит и орет просто так и с места не двинется...

Цитата:
А еще мы закончили детскую для дочи, я сфотаю вам покажу,у нас наш мастер буквально душу вложил в нее)))он у нас творческий малый,плюс деток любит,правда скрывает это)))
круто! поздравляю!
А у моего брата их работник смылся...не знаю что там с деньгами, но похоже жена брата его довела и он реши смыться не доделав...

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

я сама не знаю что бы такого, хотя нам игрушки не особо то нужны, вечно то в полке то еще где-то роется)))
Kralya вне форума  
Old 05.07.2012, 22:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам нужны только книги, мне они уже скоро сниться будут, я мечтаю их спрятать на недельку две уже....... с утра до ночи одни книги читай и рассказывай ему, он реально все книги знает наизусть он все в них покажет до единой мелочи, но готов все смотреть и смотреть еще..... Шнуровки да тоже любит...
Марина5 вне форума  
Old 05.07.2012, 23:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нам нужны только книги, мне они уже скоро сниться будут, я мечтаю их спрятать на недельку две уже....... с утра до ночи одни книги читай и рассказывай ему, он реально все книги знает наизусть он все в них покажет до единой мелочи, но готов все смотреть и смотреть еще..... Шнуровки да тоже любит...
прикольно, а наша вообще книги не читает, никакой усиднивости и внимания с ними, зато мы сейчас ролевые вовсю осваивает - куклы, и спать укладывает, и кормит, и катает на коляске, бутылочку дает, и даже отчитывает иногда А еще лего любим, машинки строит и лего-человечков возит потом
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.07.2012, 23:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прикольно, а наша вообще книги не читает, никакой усиднивости и внимания с ними, зато мы сейчас ролевые вовсю осваивает - куклы, и спать укладывает, и кормит, и катает на коляске, бутылочку дает, и даже отчитывает иногда А еще лего любим, машинки строит и лего-человечков возит потом
ну у вас свои девчачьи заботы накормить уложить))))))) Хотя наш коляску с курицей тоже любит катать по квартире)))) а ща стал к своей кроватке подходить качать ее и говорить ааааа аааа типа укладывает, я ржу говорю да да тренируйся скоро будешь своего родственника там укачивать
Марина5 вне форума  
Old 05.07.2012, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин ну и приколистка ты))) слово родственник вообще порадовало)))

А мы книжки не очень, может иногда сам посмотреть но не на долго и если не очень крепкая то и страничку вырвать норовит.

Мариш, все спросить забываю а что за цыферки на Б линеечке? 7 и 1???
Kralya вне форума  
Old 05.07.2012, 23:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 00:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы прилетели в понедельник ночью...Вот и закончился наш волшебный отпуск в сказочной Черногории.....так не хотелось улетать, 2 недели-как 2 дня( Перелет Паша перенес отлично!!! Из моря с истериками выносили его. Снимали авто-ездили по Черногории и в Хорватию заглянули,посетили Дубровник-красотищаааа не передать, фотки потом выложу обязательно.
Валя,а ты на работу вышла??????
Цитата:
А еще мы закончили детскую для дочи, я сфотаю вам покажу,у нас наш мастер буквально душу вложил в нее)))он у нас творческий малый,плюс деток любит,правда скрывает это)))
Вера,я жду фоточек с нетерпением!!!!! Здорово,молодцы вы какие!!!!!!
Мариш,Сашулька такой хорошенький, слов нет!
Я так поняла,что ещё Катя фото Владика выкладывала,но никак не смогла найти
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2012, 01:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! наконец-то я вас дочитала!!!!
иногда почитывала, но не до конца)))

во-первых, если кто-то еще болеет - выздоравливайте девчата (Люда, Люба), и деточки пусть не болеют!

потом еще что - поздравляю деток с полтарашкой, выросли все уже большие-пребольшие)

Валю и Свету с выходом на работу! умнички вы, девочки! Анютка тоже умачка!
и мужья молодцы, помощники!
(Валя - свекровь - это жесть конечно учудила)

Тоня - мне от жары всегда (и сейчас) помогает побрызгать на себя из пульвелизатора тепленькой водичкой (чуть прохладной) - главное, чтоб сквозняка не было)

про игрушки - моя тоже играет в куклы, и любит отвертки) ну и так - раскидывает все игрушки по дому, и кастрюли на кухне
а еще любит воду переливать из одного стакана в другой
ну и купаться обожжает - сегодня 3 раза покупались)))

про подгузники - мы гуляем без них (2 часа терпит), по приходу домой писяет на горшок
на ночь в подгузе обязательно - он к утру пухленький)))

насчет горшка - когда сажаю ее - писчет без проблем, потом гордо идет сама выливать в унитаз из горшка) потом я его мою, и она его на место ставит (под кроватку)
а какать нифига - всегда в трусишки накладывает)
потом стоит у старого холодильника и показывает, что надо доставать влажные салфетки, чтобы вытереть ей попку)))

стала говорить слова "Там" и "здесь" - причем никто не учил ее этому и она понимает их значение)

например, пописяет где-то случайно, бежит ко мне, орет "мама, пи-пи-пи" я говорю "Где ты писяла?" она отвечает там, и бежит например в зал))) подходит к луже, указывает пальцем и говорит "ззззззесь")))

также когда просит "ня-ням" подходит к холодильнику на кухне - и показывает "ззззесь"))))
знает уже 8 букв) какие хочет сама - такие и запоминает)
книжки не любит, если только рвать)) хот\я иногда показывает дядь, теть, ляль и тд

про прогулки - оо, это кошмар! она на велике уже не так сидит, как раньше..прям просится на руки..если иду дальше и не беру ее - она встает на сиденье как акробат на ходу прям..вредина!
в коляске также
идти за ручку не хочет, вырывается
а если отпустить ее - так главная целю удрать - причем под ноги не смотрит ваще, боюсь что грохнется, поэтому и не отпускаю ее

но вчера гуляли в нашем школьном дворе, и всё-таки рискнула тпустила ее, она сначала убегала, но я ее завлекала муравьями да листиками, и она боль-мень спокойно погуляла) правда потом все-таки побежала и свалилась, но ссадин нет, чего я боялась (там асфальт)
а игровых площадок у нас толком и нету
в парке, где гуляем, у фонтанов - там даа, детей много..

недавно гуляли с дочей..она была на велике..ну и идет мамаша со своей доченькой (мне ребеночек понравился, шустрая такая девочка) - ей всего 11 месяцев, а так живенько ходит, улыбается, пищит) подошла к Кристинке, улыбается..а я в это время банан доче чистила и не увидела\. что то чудо мою девочку за щеку щипает..доча такая в непонятках..
моя мама заметила и говорит "нельзя щипаться" - убрали ее руку..
тут она снова как вцепилась... ну и доча таааак обиделась..так плакала... губешки дрожали, щечка красная, так жалко ее было..
теперь доча прям целую историю рассказывает "Ляля" (меня щипала за щечку)---"АААААА" (я плакала)----"ну-ну-ну" (ругали лялю) ----"на-на-на" --- (по жопке ей надо было надавать)))))) - при этом похлапывает себя по жопке)))

мы любим кормить птичек, что на улице, что с балкона
любит купаться (сегодня три раза купала ее за день) - прям треубетеще, чтоб с пеной))))

про характер - оххх, Вер, я иногда тоже вешаюсь!
доча стала врединкой - если что-то не нравится, она сразу типа ноет (включает актрису) - и ложится на пол) если долго чего-то не получает, то уже ноет по-настоящему.
а еще как перестала грудью кормить - для нас дневной сон это проблема..раньше ж с грудью засыпала..а щас подолгу бывает не спит..на дневной сон укладывается самое раннее в 3, чаще в 5!

в воскресенье мне хотелось застрелиться))))
я дома с дочей была
она в 3 часа начала уже медленно моргать, ходила, пошатывалась и сшибала дверные косяки, короче, хотела спать
но ни в какую не могла я ее уложить..
а мужа дома не было (как всегда в гараже) позвонила, наорала, что я тут как псих дерганная, а он там прохлаждается..
ну и в итоге доча ток в пол7го вечера уснула, спала до пол9го) но на ночь уснула в 12 и нормально спала всю ночь

сегодня вот тоже с 5 до 6 спала
причем не важно, встали мы в 9 или в 11
Finka вне форума  
Old 06.07.2012, 01:28
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Свет - с возвращением вас с отдыха! жду ваших фоточек!
Фотки Владика Кота не выкладывала, она ссылку на контакт дала (ну супер малыш), а Владика выкладывала Лена - такой врзросленький малыш уже, классно! и купается прикольно, смешнулька) а на фотках - в мебели я еще и улыбчивую маму увидела, мило так))))
Евгешечка - клевые фоточки, пузик такой славненький!
Мариш - Сашулька так повзрослел, на личико прям уже паренек-красатун такой!!!

Марина - поскорее бы твой токс прошел, помню, как это тяжко) у меня до 16ой недели было)))) да и то потом нет-нет да аукивалось)))

наверное у вас будет девчушка)))

а я вот после воскресенья этого прям подумала о том, что ну не хочу сейчас ребенка - ладно, фигня, что муж нихрена не помогает с дочей - у него всегда свои планы (купаться, пить пиво, в гараже торчать) - но вот и с дочей тяжело бывает, а как представлю такую же не очень легкую беременность как первую (токс-токс-токс) - так и не хочется чет)))

надеюсь, никого не забыла упомянуть) цитировать уж не стала, итак немало накатала))))
Finka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Свет -, а Владика выкладывала Лена - такой врзросленький малыш уже, классно! и купается прикольно, смешнулька) а на фотках - в мебели я еще и улыбчивую маму увидела, мило так))))
)
Елена :) вне форума  
Old 06.07.2012, 11:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Света с возвращением вас,ждем фото
Ирин, мне уже кажись ничего не помогает лежать весь день в бассейне каком по сто раз умываюсь и обтираюсь прохладной водой.
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет все!

Валя, 7 это сколько недель, а 1 это какой триместр...

А у нас сегодня ночь кошмаров была, Тёмыч не спал всю ночь, точнее в 2 часа начал орать и до утра, в 5 успокоился слышу он в комнате хохочет и потом опять орать и так часов 7, вот ща встал только в час дня.... и я с ним всю ночь не спала я как разбитое корыто просто...

Мне кажется это клыки наши лезут, очень капризный стал даже днем, маляры то все вылезли давно вот следующие клыки и грешу на них....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 13:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

уууххх Марина терпения!!! с неделькой вас
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 14:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
А вот про игрушки у нас любимая игрушка это рулетка строителная,кельмы и шпателя нашего мастера,она может прямо стоять как он и по стенке ими водить,молоток тоже тема,пока мама не увидит,по стремянке полазитьпоказывает говорит дядя тук и показывает на себе кулачком стучит тук-тук типа молотком или как красит рукой показывает,дрель-дядя дрррр говорит.А про целые истории как у Иры с Кристи говорит га-га(собачка) потом изображает как она лает и потом показывает что собачка спит..
Цитата:
ну у вас свои девчачьи заботы накормить уложить))))))) Хотя наш коляску с курицей тоже любит катать по квартире)))) а ща стал к своей кроватке подходить качать ее и говорить ааааа аааа типа укладывает, я ржу говорю да да тренируйся скоро будешь своего родственника там укачивать
уписаться -ну и сказанула))))как будто не родной человек а так дальний родственник)))

Света с отдыхом вас чудным)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2012, 15:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Ира столько умелок у Кристи Умничка маленькая

Света с отличным отдыхом вас!!! Очень ждем фоток

Вера и ваших фоточек с детской очень жду Нравится Софи там?

Фоточки у всех замечатальные и в контакте и в одноклашках и тут, такие детки у нас уже большие, и правда всем уже пора за вторыми идти )

Мы уже выздоровели, чуток иногда покашливаем, но в общем все в порядке, лекарства уже не пьем.
Записались на понедельник к дерматологу, пойдем узнаем что у нас там на щеке..
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марина терпения тебе с этими зубками и пусть поскорее вылазиют уже, а то тебе итак хреново еще и в этот момент им вздумалось лезть....

Про родственика рассмешила
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
девочки, спасибо за похвалу)) доча умничка, быстро всё запоминает. иногда тоже словечки прям выдает! еще б такой врединкой не была)) но я ее всё равно и такую обожжжаю!)

Марин - поскорей бы уж тогда у Темика зубки вылезли, наша недавно вот тоже стала капризить, \я сначала тож на зубы думала (тоже клыков ждем) - но потом всё таки стала думать, что это она так выкаблучивается. Но ночью спит нормально, бывает с плачем просыпается, воды попьет и дальше спит...
Finka вне форума  
Закрытая тема