![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у моего брата их работник смылся...не знаю что там с деньгами, но похоже жена брата его довела и он реши смыться не доделав... я сама не знаю что бы такого, хотя нам игрушки не особо то нужны, вечно то в полке то еще где-то роется))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам нужны только книги, мне они уже скоро сниться будут, я мечтаю их спрятать на недельку две уже....... с утра до ночи одни книги читай и рассказывай ему, он реально все книги знает наизусть он все в них покажет до единой мелочи, но готов все смотреть и смотреть еще..... Шнуровки да тоже любит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ну и приколистка ты))) слово родственник вообще порадовало)))
А мы книжки не очень, может иногда сам посмотреть но не на долго и если не очень крепкая то и страничку вырвать норовит. Мариш, все спросить забываю а что за цыферки на Б линеечке? 7 и 1??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы прилетели в понедельник ночью...Вот и закончился наш волшебный отпуск в сказочной Черногории.....так не хотелось улетать, 2 недели-как 2 дня( Перелет Паша перенес отлично!!! Из моря с истериками выносили его. Снимали авто-ездили по Черногории и в Хорватию заглянули,посетили Дубровник-красотищаааа не передать, фотки потом выложу обязательно.
*** Валя,а ты на работу вышла?????? Цитата:
Мариш,Сашулька такой хорошенький, слов нет! *** Я так поняла,что ещё Катя фото Владика выкладывала,но никак не смогла найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! наконец-то я вас дочитала!!!!
иногда почитывала, но не до конца))) во-первых, если кто-то еще болеет - выздоравливайте девчата (Люда, Люба), и деточки пусть не болеют! потом еще что - поздравляю деток с полтарашкой, выросли все уже большие-пребольшие) Валю и Свету с выходом на работу! умнички вы, девочки! Анютка тоже умачка! и мужья молодцы, помощники! (Валя - свекровь - это жесть конечно учудила) Тоня - мне от жары всегда (и сейчас) помогает побрызгать на себя из пульвелизатора тепленькой водичкой (чуть прохладной) - главное, чтоб сквозняка не было) про игрушки - моя тоже играет в куклы, и любит отвертки) ну и так - раскидывает все игрушки по дому, и кастрюли на кухне а еще любит воду переливать из одного стакана в другой ну и купаться обожжает - сегодня 3 раза покупались))) про подгузники - мы гуляем без них (2 часа терпит), по приходу домой писяет на горшок на ночь в подгузе обязательно - он к утру пухленький))) насчет горшка - когда сажаю ее - писчет без проблем, потом гордо идет сама выливать в унитаз из горшка) потом я его мою, и она его на место ставит (под кроватку) а какать нифига - всегда в трусишки накладывает) потом стоит у старого холодильника и показывает, что надо доставать влажные салфетки, чтобы вытереть ей попку))) стала говорить слова "Там" и "здесь" - причем никто не учил ее этому и она понимает их значение) например, пописяет где-то случайно, бежит ко мне, орет "мама, пи-пи-пи" я говорю "Где ты писяла?" она отвечает там, и бежит например в зал))) подходит к луже, указывает пальцем и говорит "ззззззесь"))) также когда просит "ня-ням" подходит к холодильнику на кухне - и показывает "ззззесь")))) знает уже 8 букв) какие хочет сама - такие и запоминает) книжки не любит, если только рвать)) хот\я иногда показывает дядь, теть, ляль и тд про прогулки - оо, это кошмар! она на велике уже не так сидит, как раньше..прям просится на руки..если иду дальше и не беру ее - она встает на сиденье как акробат на ходу прям..вредина! в коляске также идти за ручку не хочет, вырывается а если отпустить ее - так главная целю удрать - причем под ноги не смотрит ваще, боюсь что грохнется, поэтому и не отпускаю ее но вчера гуляли в нашем школьном дворе, и всё-таки рискнула тпустила ее, она сначала убегала, но я ее завлекала муравьями да листиками, и она боль-мень спокойно погуляла) правда потом все-таки побежала и свалилась, но ссадин нет, чего я боялась (там асфальт) а игровых площадок у нас толком и нету в парке, где гуляем, у фонтанов - там даа, детей много.. недавно гуляли с дочей..она была на велике..ну и идет мамаша со своей доченькой (мне ребеночек понравился, шустрая такая девочка) - ей всего 11 месяцев, а так живенько ходит, улыбается, пищит) подошла к Кристинке, улыбается..а я в это время банан доче чистила и не увидела\. что то чудо мою девочку за щеку щипает..доча такая в непонятках.. моя мама заметила и говорит "нельзя щипаться" - убрали ее руку.. тут она снова как вцепилась... ну и доча таааак обиделась..так плакала... губешки дрожали, щечка красная, так жалко ее было.. теперь доча прям целую историю рассказывает "Ляля" (меня щипала за щечку)---"АААААА" (я плакала)----"ну-ну-ну" (ругали лялю) ----"на-на-на" --- (по жопке ей надо было надавать)))))) - при этом похлапывает себя по жопке))) мы любим кормить птичек, что на улице, что с балкона любит купаться (сегодня три раза купала ее за день) - прям треубетеще, чтоб с пеной)))) про характер - оххх, Вер, я иногда тоже вешаюсь! доча стала врединкой - если что-то не нравится, она сразу типа ноет (включает актрису) - и ложится на пол) если долго чего-то не получает, то уже ноет по-настоящему. а еще как перестала грудью кормить - для нас дневной сон это проблема..раньше ж с грудью засыпала..а щас подолгу бывает не спит..на дневной сон укладывается самое раннее в 3, чаще в 5! в воскресенье мне хотелось застрелиться)))) я дома с дочей была она в 3 часа начала уже медленно моргать, ходила, пошатывалась и сшибала дверные косяки, короче, хотела спать но ни в какую не могла я ее уложить.. а мужа дома не было (как всегда в гараже) позвонила, наорала, что я тут как псих дерганная, а он там прохлаждается.. ну и в итоге доча ток в пол7го вечера уснула, спала до пол9го) но на ночь уснула в 12 и нормально спала всю ночь сегодня вот тоже с 5 до 6 спала причем не важно, встали мы в 9 или в 11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет - с возвращением вас с отдыха! жду ваших фоточек!
Фотки Владика Кота не выкладывала, она ссылку на контакт дала (ну супер малыш), а Владика выкладывала Лена - такой врзросленький малыш уже, классно! и купается прикольно, смешнулька) а на фотках - в мебели я еще и улыбчивую маму увидела, мило так)))) Евгешечка - клевые фоточки, пузик такой славненький! Мариш - Сашулька так повзрослел, на личико прям уже паренек-красатун такой!!! Марина - поскорее бы твой токс прошел, помню, как это тяжко) у меня до 16ой недели было)))) да и то потом нет-нет да аукивалось))) наверное у вас будет девчушка))) а я вот после воскресенья этого прям подумала о том, что ну не хочу сейчас ребенка - ладно, фигня, что муж нихрена не помогает с дочей - у него всегда свои планы (купаться, пить пиво, в гараже торчать) - но вот и с дочей тяжело бывает, а как представлю такую же не очень легкую беременность как первую (токс-токс-токс) - так и не хочется чет))) надеюсь, никого не забыла упомянуть) цитировать уж не стала, итак немало накатала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет все!
Валя, 7 это сколько недель, а 1 это какой триместр... А у нас сегодня ночь кошмаров была, Тёмыч не спал всю ночь, точнее в 2 часа начал орать и до утра, в 5 успокоился слышу он в комнате хохочет и потом опять орать и так часов 7, вот ща встал только в час дня.... и я с ним всю ночь не спала я как разбитое корыто просто... Мне кажется это клыки наши лезут, очень капризный стал даже днем, маляры то все вылезли давно вот следующие клыки и грешу на них.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
А вот про игрушки у нас любимая игрушка это рулетка строителная,кельмы и шпателя нашего мастера,она может прямо стоять как он и по стенке ими водить,молоток тоже тема,пока мама не увидит,по стремянке полазитьпоказывает говорит дядя тук и показывает на себе кулачком стучит тук-тук типа молотком или как красит рукой показывает,дрель-дядя дрррр говорит.А про целые истории как у Иры с Кристи говорит га-га(собачка) потом изображает как она лает и потом показывает что собачка спит.. Цитата:
****** Света с отдыхом вас чудным))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ира столько умелок у Кристи ![]() ![]() Света с отличным отдыхом вас!!! Очень ждем фоток ![]() Вера и ваших фоточек с детской очень жду ![]() Фоточки у всех замечатальные и в контакте и в одноклашках и тут, такие детки у нас уже большие, и правда всем уже пора за вторыми идти ) Мы уже выздоровели, чуток иногда покашливаем, но в общем все в порядке, лекарства уже не пьем. Записались на понедельник к дерматологу, пойдем узнаем что у нас там на щеке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем приветики!
девочки, спасибо за похвалу)) доча умничка, быстро всё запоминает. иногда тоже словечки прям выдает! еще б такой врединкой не была)) но я ее всё равно и такую обожжжаю!) Марин - поскорей бы уж тогда у Темика зубки вылезли, наша недавно вот тоже стала капризить, \я сначала тож на зубы думала (тоже клыков ждем) - но потом всё таки стала думать, что это она так выкаблучивается. Но ночью спит нормально, бывает с плачем просыпается, воды попьет и дальше спит... |
![]() |