Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Катя,с покупкой машинки вас!)))
Мариш,Сашка такой классный!!! По поводу работы-я когда ГОСы сдавала-не работала,все поставила на конец месяца!может я не правильно рассуждаю,но остальные же вкалывали когда я дома сидела,учила экзамены,так теперь и им надо немного отдохнуть!сейчас у нас много ушли в отпуск в июле у нас работают всего 4 м/с!одна в день с пн- по пт и в четверг еще и в ночь и 3 м/с остальные ночи и в выходной либо день либо ночь!тяжело,но по другому никак!уйти сейчас никуда не могу-кто возьмет работать интерна с маленьким ребенком на руках?буду здесь этот год дорабатывать!да и в других больницах у нас не лучше!В отпуск с 1 сентября сразу на 49 дней!)))))))))))))))))
У нас Софья обычно на площадке играет в саду!но вот недавно мы у нас ))
до сентября еще немного осталось ))))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мариш, Саша как вырос, красавец!!! Только я почему-то думала, что у него волосики темные, а он блондин практически кареглазый! Ух!!!
А по поводу машинки - там есть 6 насадок, от 3-х до 25 мм, так что при желании можно и причесочку соорудить, но это пока не наш вариант, потому как мы ОРЕМ!!! И на маму в момент стрижки смотрим как на предателя
Аня, я вот честно не понимаю, как ты все успеваешь - ты герой! Респект тебе и всяческая уважуха!!!
Вера, присоединяюсь к Маришиному вопросу - как живется в своем доме? Клево???
А мы пока не будем ходить на детские площадки, ни горки, ни песок, ни дети нам не интересны, нам надо бегать! Быстро, много и далеко так и гуляем. Зато я возвращаюсь в прежнюю форму, что меня ооооочень радует, уже 59 кг (при росте 178). Осталось шкуру на пузе подтянуть, но это только пресс закачивать. Хочу к морю быть моделью )
Кать ,и я вчера заказала машинку )))должны в течении 3х дней привезти.а у вас какая ?
худенькая какая....)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а
.
привет всем девочки
МАриш, фотки класс! Сашуля так вырос. да и вообще детки так подросли.
да Валюш,растут казявки..)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
находится но ты ее мимо проезжаешь, как бы в стороне остается...

Привет всем!

Мариш, Сашуля не думала что такой блондин у вас!!! Лапочка как всегда! И тебя с прошедшим ДР!!!!

Валя, ничего вклинишься в работу и потом нормально кушать будешь)))
Марин,обычно детки с возрастом темнеют..а наш светлеет. у него папины волосенки. летом белый,а зимой серый ..как заяц )
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет.
Всех с прошедшим полуторогодием!Не болейте!
привет Света ! как вы там отдыхаете ?
Мариш вне форума  
Old 04.07.2012, 09:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
находится но ты ее мимо проезжаешь, как бы в стороне остается...

Привет всем!

Мариш, Сашуля не думала что такой блондин у вас!!! Лапочка как всегда! И тебя с прошедшим ДР!!!!

Валя, ничего вклинишься в работу и потом нормально кушать будешь)))
Марин, а вы в августе в Питере будете? А то мы обратно через Питер)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.07.2012, 11:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, а вы в августе в Питере будете? А то мы обратно через Питер)))
ага будем, но с 24 по 28 где то будем в Москве...

Привет всем!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

У Владика вчера вылез 8 зуб!
Елена :) вне форума  
Old 04.07.2012, 14:09
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик!

Лена, с зубиком вас!
Мариша, я заказала Moser 1881-0055, мне нравится, легкая, тихая, удобно в руке лежит, волосики не дергает и срезает хорошо даже с потного и орущего ребенка
Kota вне форума  
Old 04.07.2012, 15:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Лена, с зубиком вас!
Мариша, я заказала Moser 1881-0055, мне нравится, легкая, тихая, удобно в руке лежит, волосики не дергает и срезает хорошо даже с потного и орущего ребенка
у нас собачья тоже мозер) А вот Тёмыч и не дастся даже стричься машинкой, для нас только ножницы...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 17:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет.
Всех с прошедшим полуторогодием!Не болейте!
Света,вы еще отдыхаете или уже приехали? и вас с полуторогодием!!!!
Привет всем! У нас все ок! правда по такой жаре незнаю куда себя деть,ничего не помогает,видимо организм все равно жару чувствует...вся мокрая как мыш сижу,лежу....ничего неохото..
Хоть мои приехали,погуляем чуть.. Арина вредничает второй день,кушать нехочет,только пить или фрукты и то с большим уговором...плачит все...
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин, а вы в Москву по делам или в гости? где остановитесь?
может получиться хоть там увидеться)))

Девочки всем привет!
Kralya вне форума  
Old 04.07.2012, 20:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Девочки всем привет!
Привет! А вы тоже в москоу сити собираетесь????
уже многие перевиделись,а мы все никак
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки всем привет!
Мы на свадьбу к сестре мужа, но я вообще планирую там на пару дней помимо задержаться, просто погулять хоть....
так была бы рада встретиться!!!!!!!!!

Не ты ли это мне наградку заказала?
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 21:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Не ты ли это мне наградку заказала?
мне вот тоже только дали,мне уж рожать скоро хотя просила давнооо.
Марин,как твое самочуствие,устаешь с Темой??
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 21:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мне вот тоже только дали,мне уж рожать скоро хотя просила давнооо.
Марин,как твое самочуствие,устаешь с Темой??
ну подташнивает круглосуточно, но не так как было первые 2 недели... А вообще с Тёмой нет не очень устаю, он утром до 11 спит, точнее встает в 10 но я достаю его в 11 и в обед с 14.до 18 иногда может поспать, но и так может сам по себе играть, он конечно требует внимания но не так настойчиво и часто.. Я и стараюсь целыми днями валяться...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну подташнивает круглосуточно, но не так как было первые 2 недели... А вообще с Тёмой нет не очень устаю, он утром до 11 спит, точнее встает в 10 но я достаю его в 11 и в обед с 14.до 18 иногда может поспать, но и так может сам по себе играть, он конечно требует внимания но не так настойчиво и часто.. Я и стараюсь целыми днями валяться...
ого...сонька какой)))))) а вы гуляете???
я тоже выбираю с Ари лежачие игры грю ща мама положит свой пуз и поиграем))
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 22:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в основном муж по вечерам утром у меня сил пока нет...
Марина5 вне форума  
Old 05.07.2012, 12:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Верочка ,спасибо !)вы как в новом доме ?
Хорошо)Конечно все необустроено...но лучше чем в квартире,Софи гуляет целыми днями,как переехли стала спать всю ночь без просыпаний,недавно поменяла себе режим опять,стала просыпаться 7-30-8 утра.Бегаю за ней по двору,то на песке валяется,то в железяки полезет,то упадет коленки разобьет...ну а так вцелом хоршо)))
Цитата:
Вера не не собралась еще рано! просто Сашка вседа на работе,ск.времени еще пройдет пока он свободен будет, да и хожу я уже тяжело,не как с Ариной! Устаю с ней,еще ноги боюсь опять заболят,да и крестец что то совсем обалдел болит ужас...порой с кровати не могу встать...в ногу еще отдает.
А так стараюсь дома не сидеть на мсте,готовка,уборка и отдых
Девочки, посмотрим если прививка у нас часа в 4 вПт.,то на понед.перенесу! а с утра в зоо поедим, а то знакомая сказала,что в выхи мне с пузом делать нечего
Марин,с умелочками вас!!! хозяйственный какой Про площадку ничего не поделаешь,мы тоже любим подходить к большим девочкам,даже если они нас на пол года старше уже идет отбор игрух,мне тоже неприятно,а что делать это детки!!! У меня прям иногда агрессия бывает в нутри,когда на маленькую горку лезут взрослые детки лет по 10-12 и просто не замечают...прям по башке охото двинуть..иногда говорю чтобы окуратнее,не слышат говорю громко уже..
Правильно,там в выхи вешалка... а про деток взрослых да...бесит иной раз((

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Катя,с покупкой машинки вас!)))
!В отпуск с 1 сентября сразу на 49 дней!)))))))))))))))))
У нас Софья обычно на площадке играет в саду!но вот недавно мы у нас во дворе гуляли,так там девочка наоборот хотела с ней в мячик поиграть,а она носилась по всей площадке-хохотала!)))Софья тоже постоянно пытается пообщаться со всеми детьми-привыкла что в саду так,а вот многие дети боятся,что она такой бурный интерес проявляет и не идут на контакт!Она тогда встанет и смотрит-типа ты чего?А она постоит и снова наступает!)))))))А вот по поводу,что большие детки лезут на горку-это да!!!Мы когда в мае были у родителей,там тоже возле их дома типа городка с кучей горок!Мы пошли с сестрой с детьми туда!стали катать Софью и племянницу на 1.5 месяца старше нас на самой маленькой горке,так все дети лет 5-6 пришли туда!Я там девочке говорю спокойно-"а вы не могли бы кататься на других свободных горках,что побольше?Дайте малышам покататься!"и тут ее мама оказалось стояла рядом и как заорет-"да что же это такое?детям покататься не дают!!!"и при этом стоит с коляской-там у нее младший ребенок!!!через какое-то время он тоже будет кататься на горке!

А мы вчера наконец-то вышли в сад!))))))))))))))))))))))))))))
С возвращением вас в сад!С грядущим отпуском большим)))

Цитата:
Мариш, Саша как вырос, красавец!!! Только я почему-то думала, что у него волосики темные, а он блондин практически кареглазый! Ух!!!

Вера, присоединяюсь к Маришиному вопросу - как живется в своем доме? Клево???
ато я возвращаюсь в прежнюю форму, что меня ооооочень радует, уже 59 кг (при росте 178). Осталось шкуру на пузе подтянуть, но это только пресс закачивать. Хочу к морю быть моделью )
Ой какая стройняшка)))

Цитата:
Света,вы еще отдыхаете или уже приехали? и вас с полуторогодием!!!!
Привет всем! У нас все ок! правда по такой жаре незнаю куда себя деть,ничего не помогает,видимо организм все равно жару чувствует...вся мокрая как мыш сижу,лежу....ничего неохото..
Хоть мои приехали,погуляем чуть.. Арина вредничает второй день,кушать нехочет,только пить или фрукты и то с большим уговором...плачит все...
Ну нормально..жарко же...мы в прошлом году тоже это же проходили, сейчас тоже с обедом туго...
Цитата:
кайф,у вас не ребенок а мечта....
Цитата:
sonicgirl вне форума  
Old 05.07.2012, 12:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я смотрю все стройняшками стали)))А я по сравнению с вами хомяк просто)))ну да ладно..к сентябрю надеюсь успею скинуть...а то может тоже на море поедем...
Катя,а вы когда на море и куда?
Света вы приехали уже?
Девочки я вчера с ума сходила от капризов дочери уже и строго с ней говорю и кричу иногда,вобщем крышу сносит,уже соседка спрашивает,кто у вас с ребенокм строго разговаривает,ты что ли??просто терпения нет,особенно кушать когда готовлю,самое интересное что когда со мной она,она всячески требует внимания,берет за руку тащит куда ей надо, а когда с мужем он просто сидит в кресле на улице и она вокруг него вертится и сама играет по себе...вот как так?Я в итоге все извожусь пока приготовлю еду...
sonicgirl вне форума  
Old 05.07.2012, 12:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще мы закончили детскую для дочи, я сфотаю вам покажу,у нас наш мастер буквально душу вложил в нее)))он у нас творческий малый,плюс деток любит,правда скрывает это)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.07.2012, 15:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРивет всем!!!
Вера,ждем фото
я тут валяюсь дома ужаааасссс....
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 15:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
до сентября еще немного осталось ))))
Ну я в принципе пока не сильно "упахалась",так что пока нормально работается!)))а вот в сентябре он мне будет кстати!))))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
привет!

У Владика вчера вылез 8 зуб!
С зубиком вас!)))
Цитата:
Золотой ребенок! ТТТ на вас!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Хорошо)Конечно все необустроено...но лучше чем в квартире,Софи гуляет целыми днями,как переехли стала спать всю ночь без просыпаний,недавно поменяла себе режим опять,стала просыпаться 7-30-8 утра.Бегаю за ней по двору,то на песке валяется,то в железяки полезет,то упадет коленки разобьет...ну а так вцелом хоршо)))

С возвращением вас в сад!С грядущим отпуском большим)))
Классно конечно в своем доме!)))Со сменой режима вас!)))
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки я вчера с ума сходила от капризов дочери уже и строго с ней говорю и кричу иногда,вобщем крышу сносит,уже соседка спрашивает,кто у вас с ребенокм строго разговаривает,ты что ли??просто терпения нет,особенно кушать когда готовлю,самое интересное что когда со мной она,она всячески требует внимания,берет за руку тащит куда ей надо, а когда с мужем он просто сидит в кресле на улице и она вокруг него вертится и сама играет по себе...вот как так?Я в итоге все извожусь пока приготовлю еду...
У нас такая же фигня!муж говорит,что когда я дома ее как подменяют,постоянные капризы,баловство,постоянно я нужна!!!а когда они вдвоем дома у них все тихо-мирно!)))
Показывай фоточки!)))

Всем привет!))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 05.07.2012, 18:36
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик всем!

Вера, мы в Крым собираемся в середине августа, на пару неделек.

Ой, девчонки-пузатики, держитесь! Я вспоминаю себя в жару, жуть, а вы еще и с малышами...
Гулять с детем вообще выходить не хочется, такая парилка, хорошо хоть дождь щас прошел, немного посвежело, а вообще - хочу грозу и дождь надолго-долго
Kota вне форума  
Закрытая тема