![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,вы еще отдыхаете или уже приехали? и вас с полуторогодием!!!!
*** Привет всем! У нас все ок! правда по такой жаре незнаю куда себя деть,ничего не помогает,видимо организм все равно жару чувствует...вся мокрая как мыш сижу,лежу....ничего неохото.. Хоть мои приехали,погуляем чуть.. Арина вредничает второй день,кушать нехочет,только пить или фрукты и то с большим уговором...плачит все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так была бы рада встретиться!!!!!!!!! Не ты ли это мне наградку заказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну подташнивает круглосуточно, но не так как было первые 2 недели... А вообще с Тёмой нет не очень устаю, он утром до 11 спит, точнее встает в 10 но я достаю его в 11 и в обед с 14.до 18 иногда может поспать, но и так может сам по себе играть, он конечно требует внимания но не так настойчиво и часто.. Я и стараюсь целыми днями валяться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже выбираю с Ари лежачие игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо)Конечно все необустроено...но лучше чем в квартире,Софи гуляет целыми днями,как переехли стала спать всю ночь без просыпаний,недавно поменяла себе режим опять,стала просыпаться 7-30-8 утра.Бегаю за ней по двору,то на песке валяется,то в железяки полезет,то упадет коленки разобьет...ну а так вцелом хоршо)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я смотрю все стройняшками стали)))А я по сравнению с вами хомяк просто)))ну да ладно..к сентябрю надеюсь успею скинуть...а то может тоже на море поедем...
Катя,а вы когда на море и куда? Света вы приехали уже? Девочки я вчера с ума сходила от капризов дочери уже и строго с ней говорю и кричу иногда,вобщем крышу сносит,уже соседка спрашивает,кто у вас с ребенокм строго разговаривает,ты что ли??просто терпения нет,особенно кушать когда готовлю,самое интересное что когда со мной она,она всячески требует внимания,берет за руку тащит куда ей надо, а когда с мужем он просто сидит в кресле на улице и она вокруг него вертится и сама играет по себе...вот как так?Я в итоге все извожусь пока приготовлю еду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в принципе пока не сильно "упахалась",так что пока нормально работается!)))а вот в сентябре он мне будет кстати!))))))
С зубиком вас!))) Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!))) Цитата:
Показывай фоточки!))) Всем привет!)))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вера, мы в Крым собираемся в середине августа, на пару неделек. Ой, девчонки-пузатики, держитесь! Я вспоминаю себя в жару, жуть, а вы еще и с малышами... Гулять с детем вообще выходить не хочется, такая парилка, хорошо хоть дождь щас прошел, немного посвежело, а вообще - хочу грозу и дождь надолго-долго ![]() |
![]() |