![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера не не собралась
![]() А так стараюсь дома не сидеть на мсте,готовка,уборка и отдых ![]() Девочки, посмотрим если прививка у нас часа в 4 вПт.,то на понед.перенесу! а с утра в зоо поедим, а то знакомая сказала,что в выхи мне с пузом делать нечего ![]() Марин,с умелочками вас!!! хозяйственный какой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Катя,с покупкой машинки вас!))) Мариш,Сашка такой классный!!! ![]() ![]() ![]() У нас Софья обычно на площадке играет в саду!но вот недавно мы у нас во дворе гуляли,так там девочка наоборот хотела с ней в мячик поиграть,а она носилась по всей площадке-хохотала!)))Софья тоже постоянно пытается пообщаться со всеми детьми-привыкла что в саду так,а вот многие дети боятся,что она такой бурный интерес проявляет и не идут на контакт!Она тогда встанет и смотрит-типа ты чего?А она постоит и снова наступает!)))))))А вот по поводу,что большие детки лезут на горку-это да!!!Мы когда в мае были у родителей,там тоже возле их дома типа городка с кучей горок!Мы пошли с сестрой с детьми туда!стали катать Софью и племянницу на 1.5 месяца старше нас на самой маленькой горке,так все дети лет 5-6 пришли туда!Я там девочке говорю спокойно-"а вы не могли бы кататься на других свободных горках,что побольше?Дайте малышам покататься!"и тут ее мама оказалось стояла рядом и как заорет-"да что же это такое?детям покататься не дают!!!"и при этом стоит с коляской-там у нее младший ребенок!!!через какое-то время он тоже будет кататься на горке! А мы вчера наконец-то вышли в сад!)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, Саша как вырос, красавец!!! Только я почему-то думала, что у него волосики темные, а он блондин практически
![]() ![]() А по поводу машинки - там есть 6 насадок, от 3-х до 25 мм, так что при желании можно и причесочку соорудить, но это пока не наш вариант, потому как мы ОРЕМ!!! И на маму в момент стрижки смотрим как на предателя ![]() Аня, я вот честно не понимаю, как ты все успеваешь - ты герой! Респект тебе и всяческая уважуха!!! ![]() Вера, присоединяюсь к Маришиному вопросу - как живется в своем доме? Клево??? ![]() А мы пока не будем ходить на детские площадки, ни горки, ни песок, ни дети нам не интересны, нам надо бегать! Быстро, много и далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Кать,но если честно здесь большая заслуга мужа,он и с Софьей сидит и по дому мне помогает!)))если я в выходные прихожу с работы с ночи,то всегда дает мне возможность поспать!Берет удар на себя!)))Доча когда видит,что я сплю,то у нее 2 цели-запрыгнуть на меня как на коня и скакать(ну может подойти рядом встать и со смехом упасть на меня со всего размаху) и подергать меня за волосы!так что пока он ее отвлекает я сплю!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мой тоже любит по мне попрыгать, или залезает на диван и падает на меня с разбега, и попробуй не поймай....
А я, если честно, всегда стеснялась своего роста и хотела быть маленькой... и сейчас иногда такое желание появляется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Эх,а я бы хотела подрасти!)))тем более не могу ходить на высоких каблуках!моя оптимальная обувь-балетки и вьетнамки!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я 62 при росте 170))))) Но сейчас думаю сброшу немного, на работе даже покушать некогда. Цитата:
![]() привет всем девочки МАриш, фотки класс! Сашуля так вырос. да и вообще детки так подросли. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Валюш,мне наконец-то передали открытку от тебя(за меня подруга почту по прописке получает)-я в восторге!!!она суперская!!! ![]() ![]() ![]() И вы там целый день голодные сидите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
находится но ты ее мимо проезжаешь, как бы в стороне остается...
Привет всем! Мариш, Сашуля не думала что такой блондин у вас!!! Лапочка как всегда! И тебя с прошедшим ДР!!!! Валя, ничего вклинишься в работу и потом нормально кушать будешь))) |
![]() |