Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 08:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

все-таки выложу пару фото

это с папой на рыбалке..

на мамин д р.

первые продуктивные посиделки на горшке )(но это очень редко бывает )
чаще посидит минутку и убегает...

заясь..? )))
Мариш вне форума  
Old 03.07.2012, 08:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро, у меня сегодня сонный день какой то Сплю и ничего не слышу, Сашкн будильник проспала...проснулась от того что он мне Арину рядом положил...потом опять на 30мин выключилась,автоматом погрела ей молочко и опять...она уже встала и сидит рядом....в 8 только продрала глаза и то еще бы поспала....
Еду на консультацию сегодня.....просижу опять в очереди в итоге скажут рожайте б/чулок.....
Юля, я бы так хотела с вами увидется,но вднх далеко,мы в самом низу живем в Марьино....заезжайте в гости к нам буду рада увидеть нашу тезку
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 08:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ооо Марина такой мужчинка вырос симпатюля маленький
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 08:33
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сейчас немного комментариев ..)
Во-первых, о Валиной свекровке...брррр...я повторюсь за Катей,у меня напряги с свекровью,но моя в сравнии - ангел (правда об этом я ей не скажу))))
и конечно Валюш,с выходом на работу тебя! всяческих профессиональных успехов !)

Тоня,после прививки лучше дома посидеть..но ты все-таки спроси педиатра.когда будете в пк.

Марина,скорейшего тебе выхода из токсикоза!)а с Темкой тоже токсикоз был ?

Также в выходом на работу Свету (Иланку)!

Катя ,посмотрела фото Влада) такой красивый мальчишка растет..ну и со стрижкой вас и машинкой!Муж тоже хочет машинку купить ,а я мечтаю о модельных стрижках для ребенка )) или машинкой тоже можно всякие прически выделывать ?в моем примитивном понимании,машинкой- это под ноль, или полуноль ))))
Мариш вне форума  
Old 03.07.2012, 08:45
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба,выздоравливайте с Софой поскорее!Я все вашими фотками любуюсь в одноклассниках!)

Анют ,ты очень много работаешь , а отпуск когда ?а насчет горшка в саду- согласна..но учитывая что мы в сад попаем на след год,хочется научить ребенка пораньше )

Женя ,красивые фото ,ну и вы красивая семья!

Наташ ,здорово про унитаз..а как вы на нем сидите ?специальное сиденье купили ,?

Лен ,Влад в ванной такой забавный )
Мариш вне форума  
Old 03.07.2012, 08:57
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо Марина такой мужчинка вырос симпатюля маленький
спасибо )

немного о наших достижениях..
все больше появляется слов в обиходе..правда они какие-то оборванные,но если прислушаться ,то понятно.Но главное что он понимает меня..и на все просьбы реагирует правильно.

Очень любит все разбрасывать по дому..буквально через 5 минут в доме настоящий хаос..а потом типа сам прибирает,но обязательно по своему,поэтому в кухонном шкафу можно найти обувь,а в камоде баночки с крупой )) и т.д.
"читает книги"листает страницы,ведет пальцем по буквам и калякает ,при этом жестикулируя второй рукой..можно умереть со смеху )

на площадке любит играть с мальчишками по старше,не понимая что им с ним не интересно..мне неприятно когда они его отпихивают..поэтому стараюсь туда ходить по реже.. в основном в лес ходим(это мы так называем Горенский лесопарк,который в 300-х метрах от нашего дома)
в лесу мы собираем чернику и землянику..скоро малина пойдет..
ягод не очень много,но хватает перепачкаться )))
кушаем мы все подряд,но готовлю еще отдельно.
Мариш вне форума  
Old 03.07.2012, 09:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки пирветик всем!

Софи с даткой!!!

Мариш с Днем рождения!!!

Девочки про свекровь она вообще похоже с головой не дружит...выдавала что вот у Сереги(мой муж) 4-х комнатная квартира пусть там и живет( это она про квартиру МОЕЙ мамы) и это норма...
Спасибо,Валюш))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
привет!
как Владик развлекается в ванной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешнюлька такой)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы)))
Девочки,подскажите мне балде, мы 6 числа идем на прививку, а на след.день таак охото на последоек перед родами сходить в Зоопарк...как думаете Арине мона будет весь день гулять???? ну канешь не весь день + -дорога и я сколько выдержу...
Лучше не стоит,а ты уже рожать собралась?Может получится несколькими днями позже сходить?

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Верочку и Софулю с даткой прошедшей!!! Расти здоровенькой умничкой и радуй маму и папу ))

Марина с днем рождения тебя!!!! пусть исполняются все мечты, и твои мужчины носят тебя на руках!!!!
Спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мариша, поздравляем тебя с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть исполняются мечты!!!

Тоня, я бы не стала рисковать, вывозя Аришу сразу после прививки...

Мы вчера наконец-то купили машинку для стрижки и обчикрыжили Владюшку Я довольна как слон Теперь можно стричь деточку в любое время, не заморачиваясь на запись в парикмахерские и не тратя время на поездки туда.
Поздравляю с приобретением и с первой самостоятельной стрижкой)Не плакал?

Цитата:
Катюш с пострижечкой очередной!!!

Верочка совсем забыла и вас с полторашечкой!!!

Тонь я бы не поехала.
Спасибочки))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
все-таки выложу пару фото и

это с папой на рыбалке..

на мамин д р.

первые продуктивные посиделки на горшке )(но это очень редко бывает )
чаще посидит минутку и убегает...

заясь..? )))
Как Сашенька выросбольше на взгляд что ли)))выражение лица)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо )

немного о наших достижениях..
все больше появляется слов в обиходе..правда они какие-то оборванные,но если прислушаться ,то понятно.Но главное что он понимает меня..и на все просьбы реагирует правильно.

Очень любит все разбрасывать по дому..буквально через 5 минут в доме настоящий хаос..а потом типа сам прибирает,но обязательно по своему,поэтому в кухонном шкафу можно найти обувь,а в камоде баночки с крупой )) и т.д.
"читает книги"листает страницы,ведет пальцем по буквам и калякает ,при этом жестикулируя второй рукой..можно умереть со смеху )

на площадке любит играть с мальчишками по старше,не понимая что им с ним не интересно..мне неприятно когда они его отпихивают..поэтому стараюсь туда ходить по реже.. в основном в лес ходим(это мы так называем Горенский лесопарк,который в 300-х метрах от нашего дома)
в лесу мы собираем чернику и землянику..скоро малина пойдет..
ягод не очень много,но хватает перепачкаться )))
кушаем мы все подряд,но готовлю еще отдельно.
молодец какой)))
Мариш,с днем рождения тебя !!Всего самого наилучшего тебе!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.07.2012, 09:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Верочка ,спасибо !)вы как в новом доме ?
Мариш вне форума  
Old 03.07.2012, 09:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера не не собралась еще рано! просто Сашка вседа на работе,ск.времени еще пройдет пока он свободен будет, да и хожу я уже тяжело,не как с Ариной! Устаю с ней,еще ноги боюсь опять заболят,да и крестец что то совсем обалдел болит ужас...порой с кровати не могу встать...в ногу еще отдает.
А так стараюсь дома не сидеть на мсте,готовка,уборка и отдых
Девочки, посмотрим если прививка у нас часа в 4 вПт.,то на понед.перенесу! а с утра в зоо поедим, а то знакомая сказала,что в выхи мне с пузом делать нечего
Марин,с умелочками вас!!! хозяйственный какой Про площадку ничего не поделаешь,мы тоже любим подходить к большим девочкам,даже если они нас на пол года старше уже идет отбор игрух,мне тоже неприятно,а что делать это детки!!! У меня прям иногда агрессия бывает в нутри,когда на маленькую горку лезут взрослые детки лет по 10-12 и просто не замечают...прям по башке охото двинуть..иногда говорю чтобы окуратнее,не слышат говорю громко уже..
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 13:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Катя,с покупкой машинки вас!)))
Мариш,Сашка такой классный!!! По поводу работы-я когда ГОСы сдавала-не работала,все поставила на конец месяца!может я не правильно рассуждаю,но остальные же вкалывали когда я дома сидела,учила экзамены,так теперь и им надо немного отдохнуть!сейчас у нас много ушли в отпуск в июле у нас работают всего 4 м/с!одна в день с пн- по пт и в четверг еще и в ночь и 3 м/с остальные ночи и в выходной либо день либо ночь!тяжело,но по другому никак!уйти сейчас никуда не могу-кто возьмет работать интерна с маленьким ребенком на руках?буду здесь этот год дорабатывать!да и в других больницах у нас не лучше!В отпуск с 1 сентября сразу на 49 дней!)))))))))))))))))
У нас Софья обычно на площадке играет в саду!но вот недавно мы у нас во дворе гуляли,так там девочка наоборот хотела с ней в мячик поиграть,а она носилась по всей площадке-хохотала!)))Софья тоже постоянно пытается пообщаться со всеми детьми-привыкла что в саду так,а вот многие дети боятся,что она такой бурный интерес проявляет и не идут на контакт!Она тогда встанет и смотрит-типа ты чего?А она постоит и снова наступает!)))))))А вот по поводу,что большие детки лезут на горку-это да!!!Мы когда в мае были у родителей,там тоже возле их дома типа городка с кучей горок!Мы пошли с сестрой с детьми туда!стали катать Софью и племянницу на 1.5 месяца старше нас на самой маленькой горке,так все дети лет 5-6 пришли туда!Я там девочке говорю спокойно-"а вы не могли бы кататься на других свободных горках,что побольше?Дайте малышам покататься!"и тут ее мама оказалось стояла рядом и как заорет-"да что же это такое?детям покататься не дают!!!"и при этом стоит с коляской-там у нее младший ребенок!!!через какое-то время он тоже будет кататься на горке!

А мы вчера наконец-то вышли в сад!))))))))))))))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 03.07.2012, 14:11
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, Саша как вырос, красавец!!! Только я почему-то думала, что у него волосики темные, а он блондин практически кареглазый! Ух!!!
А по поводу машинки - там есть 6 насадок, от 3-х до 25 мм, так что при желании можно и причесочку соорудить, но это пока не наш вариант, потому как мы ОРЕМ!!! И на маму в момент стрижки смотрим как на предателя
Аня, я вот честно не понимаю, как ты все успеваешь - ты герой! Респект тебе и всяческая уважуха!!!
Вера, присоединяюсь к Маришиному вопросу - как живется в своем доме? Клево???
А мы пока не будем ходить на детские площадки, ни горки, ни песок, ни дети нам не интересны, нам надо бегать! Быстро, много и далеко так и гуляем. Зато я возвращаюсь в прежнюю форму, что меня ооооочень радует, уже 59 кг (при росте 178). Осталось шкуру на пузе подтянуть, но это только пресс закачивать. Хочу к морю быть моделью )
Kota вне форума  
Old 03.07.2012, 14:21
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, Саша как вырос, красавец!!! Только я почему-то думала, что у него волосики темные, а он блондин практически кареглазый! Ух!!!
А по поводу машинки - там есть 6 насадок, от 3-х до 25 мм, так что при желании можно и причесочку соорудить, но это пока не наш вариант, потому как мы ОРЕМ!!! И на маму в момент стрижки смотрим как на предателя
Аня, я вот честно не понимаю, как ты все успеваешь - ты герой! Респект тебе и всяческая уважуха!!!
А мы пока не будем ходить на детские площадки, ни горки, ни песок, ни дети нам не интересны, нам надо бегать! Быстро, много и далеко так и гуляем. Зато я возвращаюсь в прежнюю форму, что меня ооооочень радует, уже 59 кг (при росте 178). Осталось шкуру на пузе подтянуть, но это только пресс закачивать. Хочу к морю быть моделью )
Катюш,какая ты молодец!)))Тоже хочу быть моделью!!!!!!!!!!! При моем-то росте 161см!)))
Спасибо,Кать,но если честно здесь большая заслуга мужа,он и с Софьей сидит и по дому мне помогает!)))если я в выходные прихожу с работы с ночи,то всегда дает мне возможность поспать!Берет удар на себя!)))Доча когда видит,что я сплю,то у нее 2 цели-запрыгнуть на меня как на коня и скакать(ну может подойти рядом встать и со смехом упасть на меня со всего размаху) и подергать меня за волосы!так что пока он ее отвлекает я сплю!)))
Anetta вне форума  
Old 03.07.2012, 16:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Анют, мой тоже любит по мне попрыгать, или залезает на диван и падает на меня с разбега, и попробуй не поймай....
А я, если честно, всегда стеснялась своего роста и хотела быть маленькой... и сейчас иногда такое желание появляется
Kota вне форума  
Old 03.07.2012, 17:57
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Анют, мой тоже любит по мне попрыгать, или залезает на диван и падает на меня с разбега, и попробуй не поймай....
А я, если честно, всегда стеснялась своего роста и хотела быть маленькой... и сейчас иногда такое желание появляется
Не,я не против прыганий когда я этого жду!но когда я сплю,то это настолько неожиданно!!!
Эх,а я бы хотела подрасти!)))тем более не могу ходить на высоких каблуках!моя оптимальная обувь-балетки и вьетнамки!)))
Anetta вне форума  
Old 03.07.2012, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет всем!! Решились мы в Сык на машине ехать, но через Москву, так как дорга там лучше....так что надеюсь с кем нибудь увидится)))
в Мск будем числа 14 или 15 в районе вднх примерно
а Тверь то проезжать будете?????))))))

Цитата:
по-моему и так модель)))
я 62 при росте 170)))))
Но сейчас думаю сброшу немного, на работе даже покушать некогда.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не,я не против прыганий когда я этого жду!но когда я сплю,то это настолько неожиданно!!!
Эх,а я бы хотела подрасти!)))тем более не могу ходить на высоких каблуках!моя оптимальная обувь-балетки и вьетнамки!)))
а я думала ты выше...

привет всем девочки
МАриш, фотки класс! Сашуля так вырос. да и вообще детки так подросли.
Kralya вне форума  
Old 03.07.2012, 19:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:

по-моему и так модель)))
я 62 при росте 170)))))

а я думала ты выше...

привет всем девочки
Неа,я мелочь!
Валюш,мне наконец-то передали открытку от тебя(за меня подруга почту по прописке получает)-я в восторге!!!она суперская!!!
И вы там целый день голодные сидите?
Anetta вне форума  
Old 03.07.2012, 19:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

да нет девченки с др. отдела с собой носят кушают, а мне пока и таскать лень и кушать не особо когла, чай с печенькой ем.
Kralya вне форума  
Old 03.07.2012, 20:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

по-моему и так модель)))
я 62 при росте 170)))))

а я думала ты выше...

привет всем девочки
Если Тверь находится по дороге Питер Москва, то будем)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.07.2012, 21:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Если Тверь находится по дороге Питер Москва, то будем)))
находится но ты ее мимо проезжаешь, как бы в стороне остается...

Привет всем!

Мариш, Сашуля не думала что такой блондин у вас!!! Лапочка как всегда! И тебя с прошедшим ДР!!!!

Валя, ничего вклинишься в работу и потом нормально кушать будешь)))
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 01:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Всех с прошедшим полуторогодием!Не болейте!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема