Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 08:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит....
детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском....
и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!!
вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав
и у меня голова щас треснет..со вчера ещё гудит...
вот гады врвчи, загубили ребёнка...видят же что не справляются, неужели тяжело направить ребёнка к спецам нормальным...зла не хватает...там родители наверное их разорвать готовы..
правильно пишите жалобы....нафиг чтобы их лишили прав лечить людей
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бедненькая

дааа...я тоже помню

айайай айайай как не стыдно...айайай

вот именно, что есть отягчающее обстоятельство. ты в этот момент кормила грудью ребенка. это святое. ты в этот момент была более чем беззащитна. кормящую мать ударить когда её ребенок сосал грудь. это вообще прям грех. нет ему прощения. пусть ползает на коленях, в ногах валяется. ты его еще оправдываешь. нет ему прощенья пока он лоб не расшибет чтоб ты его простила. вы помиритесь я уверена, но его надо так наказать, чтобы он боялся в след раз руку поднять на тебя.

вот такие у меня

Юль мамуль расскажи как тесто ты делаешь которое в холодильнике долго стоит поднимается
правильно говоришь!!!!!!!!!!!надо его помурыжить хорошенько...так , чтобы он всю жизнь об этом жалел...
Цитата:
Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить )))))
дадада
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня последний сделали электрофарез....ураааааа!!! больше не надо с утра подрываться и нестись.....и нам еще привы поставили....корь краснуху паротит....в плечико и под лопатку.......всё. теперь в поликлинику не скоро. ура! ну тока в платную клинику нам еще ехать смотреть как лечение помогло.
молодцы вы!!!!!!
я завтра только по спецам хочу пойти..
и то не знаю ещё как мне это сделать...завтра чаепитие у сына в классе, надо и туда успеть...

Всем привет!чтото наша поездка к родителям под большим вопросом...муж меня одну хочет отправить с двумя детьми и с коляской 3 в1 чтобы коляску эту людям отдать...но я не согласная на такое...ладно посадит меня, а как я сойду с поезда...
у сына долбаный стоматит вылез...сил нет моих...таак часто, иммунка совсем плохая, а он ещё всякую фигню в рот тащит...
щас звонит, говорит опять туфль потерял я думала прибью его..четвёртая пара..но потом нашёл
у машки жопка крааасная...непойму на что...муж говорит мылом взрослым мыл её...может аллергия?но там ужас какой..завтра если к врачам, то стыдно ребёнка показывать..скажут мама дура, довела малышку
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет никого((((((((((((спать чтоли пойти...

Нют, когда Викуле к врачу?к гастриту вроде?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня последний сделали электрофарез....ураааааа!!! больше не надо с утра подрываться и нестись.....и нам еще привы поставили....корь краснуху паротит....в плечико и под лопатку.......всё. теперь в поликлинику не скоро. ура! ну тока в платную клинику нам еще ехать смотреть как лечение помогло.
ух ты! молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молодцы вы!!!!!!
и то не знаю ещё как мне это сделать...завтра чаепитие у сына в классе, надо и туда успеть...

Всем привет!чтото наша поездка к родителям под большим вопросом...муж меня одну хочет отправить с двумя детьми и с коляской 3 в1 чтобы коляску эту людям отдать...но я не согласная на такое...ладно посадит меня, а как я сойду с поезда...
у сына долбаный стоматит вылез...сил нет моих...таак часто, иммунка совсем плохая, а он ещё всякую фигню в рот тащит...
щас звонит, говорит опять туфль потерял я думала прибью его..четвёртая пара..но потом нашёл
у машки жопка крааасная...непойму на что...муж говорит мылом взрослым мыл её...может аллергия?но там ужас какой..завтра если к врачам, то стыдно ребёнка показывать..скажут мама дура, довела малышку
ой Леночка скоко всего в кучу навалилось то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты держись счас образумится все! стоматит кака еще та!!!!!!!!!!!!!
у меня у вики еще и с темпой он был высоченной
хорошо что туфля нашлась... я вообще к этому вопросу одежно-обувному оч трепетно отношусь - лишних средст нет....так что если потеряет - будет в лаптях ходить
ой а попу может в ромашке покупать? мы тож иногда когда в гостях - взрослым мылом подмывали - вроде нормал было
мож реакция на что то ?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты! молодцы какие!

ой Леночка скоко всего в кучу навалилось то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты держись счас образумится все! стоматит кака еще та!!!!!!!!!!!!!
у меня у вики еще и с темпой он был высоченной
хорошо что туфля нашлась... я вообще к этому вопросу одежно-обувному оч трепетно отношусь - лишних средст нет....так что если потеряет - будет в лаптях ходить
ой а попу может в ромашке покупать? мы тож иногда когда в гостях - взрослым мылом подмывали - вроде нормал было
мож реакция на что то ?
да у него сто раз в год стоматит...это что тоо с имункой, какогото вещества во рту нехватает...но хоть без темпы.
а жопку незнаю...может какает часто и покраснела?но там прям волдырики какието..щас правда подзажили..и прям на ягодицах..я ей и облепихой мазала, судокремом, и ещё каким то...она вчера весь день без памперса, всё обоссала, а запасов штанов нет, так я ей сына трусы одевала
да, Нют, может Викуля как девочка и не будет терять ничего..но это дети...там такой хаос в раздевалке..ооо...как они от туда живые выходят
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а муж такой спокойный..ну и ладноооо...потерял так потерял...они мне всё равно нненравились.
я в шрке, обычно он орёт чуть что
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у него сто раз в год стоматит...это что тоо с имункой, какогото вещества во рту нехватает...но хоть без темпы.
а жопку незнаю...может какает часто и покраснела?но там прям волдырики какието..щас правда подзажили..и прям на ягодицах..я ей и облепихой мазала, судокремом, и ещё каким то...она вчера весь день без памперса, всё обоссала, а запасов штанов нет, так я ей сына трусы одевала
да, Нют, может Викуля как девочка и не будет терять ничего..но это дети...там такой хаос в раздевалке..ооо...как они от туда живые выходят
ой нет...моя еще та маша растеряша - умудрилась дома зуб свой вырванный потерять
имудон вы не сосали? он вродь от стоматита и типа иммунитет во рту повышает

Цитата:
а муж такой спокойный..ну и ладноооо...потерял так потерял...они мне всё равно нненравились.
я в шрке, обычно он орёт чуть что
так он потерял или нашел?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить )))))
не, я не смогу....я все проблемы через себя пропускаю....быстро сдуюсь...я вот и в жизни также, не могу пройти мимо...и на работе...мне надо что бы был везде порядок. Я когда на заводе кладовщиком работала,то у меня бухи инвентаризацию делали 2 или 3 раза за 4 года, а у других стабильно раз в 3 месяца...я тока данные приносила в бух-рию и их заносили, все знали что у меня все всегда будет 1 в 1...я правдолюб.... за что меня многие не любят...ну не могу я молчать если несправедливо...
Цитата:
молодцы вы!!!!!!

плин Лен муж с дубу рухнул что ли? как одной то с двумя...ладно бы если сыну было как моим,от них хоть помощь есть, а ты с баулами,колясками...а там встретить совсем не кому?
блин стоматит у вас да от плохой иммунки...
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, не уезжай одна. ни под каким предлогом. ибо нефуй.
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 09:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой нет...моя еще та маша растеряша - умудрилась дома зуб свой вырванный потерять
имудон вы не сосали? он вродь от стоматита и типа иммунитет во рту повышает

так он потерял или нашел?
ну значит держись мамка в школе
он потерял и нашёл..незнаю как он так умудрился..
имудон не сосал...надо купить..вчера муж в 12 ночи ходил в аптеку, ему кандид дали...я не пользовалась..он хоть помогает?
щас сын вернётся из школы, я в аптеку пойду этот имудон куплю
Цитата:
не, я не смогу....я все проблемы через себя пропускаю....быстро сдуюсь...я вот и в жизни также, не могу пройти мимо...и на работе...мне надо что бы был везде порядок. Я когда на заводе кладовщиком работала,то у меня бухи инвентаризацию делали 2 или 3 раза за 4 года, а у других стабильно раз в 3 месяца...я тока данные приносила в бух-рию и их заносили, все знали что у меня все всегда будет 1 в 1...я правдолюб.... за что меня многие не любят...ну не могу я молчать если несправедливо...

плин Лен муж с дубу рухнул что ли? как одной то с двумя...ладно бы если сыну было как моим,от них хоть помощь есть, а ты с баулами,колясками...а там встретить совсем не кому?
блин стоматит у вас да от плохой иммунки...
вот поэтому у тебя всё и получается, тк всё через себя пропускаешь
встретить есть кому, но поезд стоит 2 минуты...мне полюбому одной надо вынести все части коляски, сумки и детей одеть...неее..я не поеду одна...я не лошадь.А муж говорит, что даст денег проводнику, чтобы та всё вынесла мне..ой, незнаю...
Цитата:
Лена, не уезжай одна. ни под каким предлогом. ибо нефуй.
скажу непоеду, Оксанка не пускает
посмотрим, может на машине все поедем...а может и нет, у мужа работа не пускает
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а вам куды ехать? далеко?
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вам куды ехать? далеко?
В Украину..1000км
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы ехали в Дудинку и видели маму с тройняшками года по 1,5-2 и двумя чемоданами...дети были на шлейке привязаны....
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы ехали в Дудинку и видели маму с тройняшками года по 1,5-2 и двумя чемоданами...дети были на шлейке привязаны....
Женщина слабый пол...ага
как она справлялась?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит держись мамка в школе
он потерял и нашёл..незнаю как он так умудрился..
имудон не сосал...надо купить..вчера муж в 12 ночи ходил в аптеку, ему кандид дали...я не пользовалась..он хоть помогает?
щас сын вернётся из школы, я в аптеку пойду этот имудон куплю

вот поэтому у тебя всё и получается, тк всё через себя пропускаешь
встретить есть кому, но поезд стоит 2 минуты...мне полюбому одной надо вынести все части коляски, сумки и детей одеть...неее..я не поеду одна...я не лошадь.А муж говорит, что даст денег проводнику, чтобы та всё вынесла мне..ой, незнаю...

скажу непоеду, Оксанка не пускает
посмотрим, может на машине все поедем...а может и нет, у мужа работа не пускает
кандид же вроде от грибка? надо наверно сначала мазок сдать, грибковый стоматит али какой
Цитата:
ужас
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В Украину..1000км
далековато....
меня вот в Одессу зовут летом,но я что то сомневаюсь с тремя я чиканусь...
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ваще не люблю куда то ездить...
но у меня стока планов...мне надо в Пермь летом,потом в Казань дня на три-четыре,потом вот в Одессу,но туды наверное лучше в бархатный сезон с детями ехать...еще в Сочи нас пригласили...мля где денег то стока взять????
вот Пермь и Казань они как бы не сильно затратны,после Одессы что мне делать в Сочи???ой не буду загадывать.....
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но у меня стока планов...мне надо в Пермь летом,потом в Казань дня на три-четыре,потом вот в Одессу,но туды наверное лучше в бархатный сезон с детями ехать...еще в Сочи нас пригласили...мля где денег то стока взять????
вот Пермь и Казань они как бы не сильно затратны,после Одессы что мне делать в Сочи???ой не буду загадывать.....
бархатный в сентябре.... а в сентябре школа, теперь блин придется ездить в августе а август это самый чумачедчий месяц на море
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))Нажаловалась я вам,что Самир рано встает...и тут..о чудо..я ж в зале спала...сын с папой в спальне..Просыпаюсь я в 7.30 тишина дома...обычно Самир уже во всю вертится....лежу-лежу...8.00...тишина....8.30...тишина....в 9.20 я не выдержала...и пошла проверять..не случилось ли чего))))И тут проснулся мой сладуся...это круто)))
На улице солнышко...+4..кайф....хочу гулять))
ElDi вне форума  
Old 19.03.2012, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кандид же вроде от грибка? надо наверно сначала мазок сдать, грибковый стоматит али какой

ужас
мазок сдавть, это ехать полюбому кудато..у нас ничего нет в поликлиннике(((кплю тогда ещё и от другого стоматита..мы раньше стоматофит брали, помогал..
Цитата:
далековато....
меня вот в Одессу зовут летом,но я что то сомневаюсь с тремя я чиканусь...
я в Одессе была до машки, к родственикам ездила...там жара невозможная, конечно лучше в бархатный сезон...
а чего тебе то с тремя?у тебя вон мужики какие уже помошники
Цитата:
я люблю ездить))
но у тебя планы грандиозные...я бы только в Сочи и на всё лето поехала
а в Одессе ты что делать будешь?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема