![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот гады врвчи, загубили ребёнка...видят же что не справляются, неужели тяжело направить ребёнка к спецам нормальным...зла не хватает...там родители наверное их разорвать готовы.. правильно пишите жалобы....нафиг чтобы их лишили прав лечить людей Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты держись счас образумится все! стоматит кака еще та!!!!!!!!!!!!! у меня у вики еще и с темпой он был высоченной хорошо что туфля нашлась... я вообще к этому вопросу одежно-обувному оч трепетно отношусь - лишних средст нет....так что если потеряет - будет в лаптях ходить ![]() ой а попу может в ромашке покупать? мы тож иногда когда в гостях - взрослым мылом подмывали - вроде нормал было мож реакция на что то ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а жопку незнаю...может какает часто и покраснела?но там прям волдырики какието..щас правда подзажили..и прям на ягодицах..я ей и облепихой мазала, судокремом, и ещё каким то...она вчера весь день без памперса, всё обоссала, а запасов штанов нет, так я ей сына трусы одевала ![]() да, Нют, может Викуля как девочка и не будет терять ничего..но это дети...там такой хаос в раздевалке..ооо...как они от туда живые выходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() имудон вы не сосали? он вродь от стоматита и типа иммунитет во рту повышает так он потерял или нашел? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин стоматит у вас да от плохой иммунки... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() он потерял и нашёл..незнаю как он так умудрился.. имудон не сосал...надо купить..вчера муж в 12 ночи ходил в аптеку, ему кандид дали...я не пользовалась..он хоть помогает? щас сын вернётся из школы, я в аптеку пойду этот имудон куплю Цитата:
![]() встретить есть кому, но поезд стоит 2 минуты...мне полюбому одной надо вынести все части коляски, сумки и детей одеть...неее..я не поеду одна...я не лошадь.А муж говорит, что даст денег проводнику, чтобы та всё вынесла мне..ой, незнаю... ![]() посмотрим, может на машине все поедем...а может и нет, у мужа работа не пускает |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще не люблю куда то ездить...
но у меня стока планов...мне надо в Пермь летом,потом в Казань дня на три-четыре,потом вот в Одессу,но туды наверное лучше в бархатный сезон с детями ехать...еще в Сочи нас пригласили...мля где денег то стока взять???? вот Пермь и Казань они как бы не сильно затратны,после Одессы что мне делать в Сочи???ой не буду загадывать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня))))Нажаловалась я вам,что Самир рано встает...и тут..о чудо..я ж в зале спала...сын с папой в спальне..Просыпаюсь я в 7.30 тишина дома...обычно Самир уже во всю вертится....лежу-лежу...8.00...тишина....8.30...тишина....в 9.20 я не выдержала...и пошла проверять..не случилось ли чего))))И тут проснулся мой сладуся...это круто)))
На улице солнышко...+4..кайф....хочу гулять)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
а чего тебе то с тремя?у тебя вон мужики какие уже помошники Цитата:
но у тебя планы грандиозные...я бы только в Сочи и на всё лето поехала ![]() а в Одессе ты что делать будешь? |
|||
![]() |