Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 00:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да Юль у тебя твой муж вообще далеко не подарок..не знаю и не понимаю как ты с ним столько лет прожила...не обижайся.
я не обижаюсь
а прожила лишь одними его обещаниями и надеждами на лучшее
но щас к сожалению я не вижу света в конце тунэля
и тока жду возможности с ним развязаться
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 00:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...
ладно Юлечка, не думай о плохом, всё наладится..с мужем ли без него, но точно будет всё хорошо!

спокойной ночи
Oka вне форума  
Old 19.03.2012, 01:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да уж...
ладно Юлечка, не думай о плохом, всё наладится..с мужем ли без него, но точно будет всё хорошо!

спокойной ночи
точно всё будет зер гут
споки чмоки
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 01:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, Оксан, ЮльФ..какие у вас весы...а то мои накрылись((((
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2012, 01:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

что Алён не выдержали вес лопнули
шуткую

смотрю щас Краткий курс щастливой жизни
ну оч мне нра
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 01:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
шуткую

ну оч мне нра
Эх, если бы))))))))))я б себя винила
да их уронили и все, вес так и не показываю, я на них 70 кило вешу
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2012, 01:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
кароч у вас была ничья

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хорошо вконтакте нет такой проституции как в одноклассниках и она не видит скока теток взрослых к ней зашло за один тока час )))))))))))))))))))) а то бы она реально испугалась )))))))))))))))))))

я так и нешла эту клушу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эх девки я не представляю если нам всем жить в одном городе...у нас мужья и тем более дети всегда под присмотром были бы......

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, ну какая луна... Какие дни " не такие - такие"!!!
ВЕСНА жа!!! А что у нас весной и осенью??? Прально - ОБОСТРЕНИЯ - у психов -психические, у уродов уродские, ну и т. д.... Терпите до лета... Может и пройдеть...

Цитата:
а там хоть кормили в эти 2-е суток?

Цитата:
о! про почту! я же написала им жалобу что у нас и платежи за квартиру и пенсии и посылки все в одну очередь,мне пришел ответ с извинениями, типа данный факт при проверке подтвердился и теперь поставят еще одну клушку почтовую отдельно на прием и выдачу посылок. Ну вот когда Димычу придет посыль и проверим
Тань вот какая ты молодец! езде пишешь и самое главное всегда какие-то сдвиги у тебя там происходят))) молодец

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня вот такие
Soehnle Art style Deep Brown
http://hotline.ua/img/tx/197/1978253.jpg

всем привет
пока вас прочитала - опупела
думала поболтаю еще посижу с вами
а тут пока прочтешь - сдохнешь
freken вне форума  
Old 19.03.2012, 01:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

редикал не аллё
Ксюху не могу посмотреть((((((((((((((
freken вне форума  
Old 19.03.2012, 02:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, если бы))))))))))я б себя винила
да их уронили и все, вес так и не показываю, я на них 70 кило вешу
а мож ты исхудала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
редикал не аллё
Ксюху не могу посмотреть((((((((((((((
я могу те описать
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 02:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да так видно Ксюху-муравейку
на превьюшке
но нажимаю
а редикал не грузиццо(((((

КСЮ, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!

пошла я спать карочи глаза закрываются уже
спокойной ночи
до завтра
freken вне форума  
Old 19.03.2012, 02:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, мене не спится ваще
то ли стрэссс, то ли ночь прошлая спокойная сказываются
ща вот смотрю этот краткий курс и балдю
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 02:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да так видно Ксюху-муравейку
на превьюшке
но нажимаю
а редикал не грузиццо(((((

КСЮ, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!

пошла я спать карочи глаза закрываются уже
спокойной ночи
до завтра
спокусики Юлёк
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 03:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ух я кароч не сплу
посмотрела 4 серию краткого курса
блин рекомендую
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 08:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит....
детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском....
и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!!
вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Неее меня 18 утром увезли уже с хорошими схватками (17 еще начались)всю ночь были, а родила только 19-го в12
думала с ума сойду
бедненькая

Цитата:
Ой, Ань, помню мама твоя нам писала нам что ты со схватками и никак не родишь..а потом с таким облегчением написала что родила...
дааа...я тоже помню

Цитата:
я нажралась булок...
выпила стакан пива...
слупила 2 башки из ухи...
я помесь слона и бегемота....
зашейте мне рот....
выгнала мужа в зал,а то будет с пива храпеть и нервировать меня...
опять завтра начну худеть....задолбала себя завтраками
айайай айайай как не стыдно...айайай

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
отчитываюсь по поведению мужа
сам ребенка накормил, спать уложил, аж приторно хороший
пока гуляли позвонил аж два раза, первый раз спросил, посадила ли бабушку, второй - не нужно ли помочь коляску завезти
но он во всем меня обвиняет, типа довела (я его с кровати попросила на пол переместиться, чтоб на ребенка перегаром и табаком не дышал, воняло жуть)((((((
и еще принял абсолютно правильное решение лечь в другой комнате, за что я ему очень благодарна
он даже сказал, что если я хочу, то он в общагу до отъезда переедет
вобщем он метается между сама виновата и в то же время об ноги трется
вот именно, что есть отягчающее обстоятельство. ты в этот момент кормила грудью ребенка. это святое. ты в этот момент была более чем беззащитна. кормящую мать ударить когда её ребенок сосал грудь. это вообще прям грех. нет ему прощения. пусть ползает на коленях, в ногах валяется. ты его еще оправдываешь. нет ему прощенья пока он лоб не расшибет чтоб ты его простила. вы помиритесь я уверена, но его надо так наказать, чтобы он боялся в след раз руку поднять на тебя.

Цитата:
вот такие у меня

Юль мамуль расскажи как тесто ты делаешь которое в холодильнике долго стоит поднимается
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить )))))
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 08:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!
Вот и у нас завтра 1 год!!!
Помню этот день перед родами он был самым тяжелым, я так долго рожала!!!
И помню теплое тяжелое тело, которое мне на живот положили!!! Я не могла поверить!!!! Да я и сейчас не могу поверить!!!
И вам очень благодарна, за то что беременность вместе провели и сейчас общаемся!!! И за советы ваши)))
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Димьяночку с первым годиком!
Цитата:
бей меня, бей меня полностью блин мужик этот засорил мой мозг...
в общем жди..НАКОНЕЦ-ТО
че за мужик
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась))От мамы..сынульку забрали...наелись)))Самирке просто опупительные кросы в дет.мире купили..девки..за тыщу рублей...просто глаз не оторвать))Наверно сегодня опять в зале лягу...чего то не долеченная я)
выздоравливай и Самирку с кроссами
Цитата:
шуткую

ну оч мне нра
про че там? а то ты уже пятую страницу его рекламируешь
Цитата:
ух я кароч не сплу
посмотрела 4 серию краткого курса
блин рекомендую

Цитата:
всем приветик!
ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит....
детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском....
и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!!
вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав
ОЙ Тань правильно, суки какие бестолковые!

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить )))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димьяночку с Годиком!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровой, красивой и счастливой!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня последний сделали электрофарез....ураааааа!!! больше не надо с утра подрываться и нестись.....и нам еще привы поставили....корь краснуху паротит....в плечико и под лопатку.......всё. теперь в поликлинику не скоро. ура! ну тока в платную клинику нам еще ехать смотреть как лечение помогло.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема