![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так и нешла эту клушу Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня вот такие Soehnle Art style Deep Brown http://hotline.ua/img/tx/197/1978253.jpg всем привет пока вас прочитала - опупела думала поболтаю еще посижу с вами а тут пока прочтешь - сдохнешь |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит.... детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском.... и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!! вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот такие у меня Юль мамуль расскажи как тесто ты делаешь которое в холодильнике долго стоит поднимается |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить ))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня последний сделали электрофарез....ураааааа!!! больше не надо с утра подрываться и нестись.....и нам еще привы поставили....корь краснуху паротит....в плечико и под лопатку.......всё. теперь в поликлинику не скоро. ура! ну тока в платную клинику нам еще ехать смотреть как лечение помогло.
|
![]() |